Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Испытываем «получение по требованию» на тест-сервере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

dinosauer

dinosauer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:offline
  • Client:Eng

На текущий момент отмечено два варианта поведения лаунчера при положительном ответе на вопрос про пре-релиз: либо скоропостижный крах, либо тихое и скромное "висение" фоне с деликатным подъеданием памяти и скромными запросами на client.testeveonline.com:443 (байт по сорок раза три в минуту). Пойду, пожалуй, за попкорном!

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Minmatar Sitizen, смутно напоминает некоторые варианты конфликта антивируса.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Minmatar Sitizen, смутно напоминает некоторые варианты конфликта антивируса.

Возможно. Для верности я перекинул папку с тест клиентом на другой комп без АВ вообще и с другим подключением к инету. Проделал все те же манипуляции. В итоге там всетаки смогло обновиться все, но не смотря на то что ресурсы клиента полностью в наличии после закачки патча на ~400 мб понеслась закачка еще каких то 9 гигов. Я не могу физически их загрузить, по этому прибил процесс, убрал галки на полной загрузке ресурсов. После этого увидев таки заветную активную кнопку нажал и... И  exefile.exe завис. Сначала что то еще докачивал, потмо просто завис намертво. Перенес скаченое на первый комп назад, с тем же успехом. Буду пробывать позже с нуля поставить без конвертации старого кеша и с подгрузкой ресурсов по требованию.
Но по моим наблюдениям половина постов на оффоруме с теми же проблемами один в один. И достаточно много постов от людей с медленным интернетом, которые не сильно рады этому новшеству. Надеюсь ССР это услышит.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Убив процесс и преезапустив его он еще пару мегов подкачивает и после этого зависает снова. Если прибивать процесс и перезапускать то он сразу замирает на загрузке

о, прям как у меня в 13м году. только у меня выбор был, лаунчер или репейр. скоро чувствую выбора не останется.

как вариант, ева хардкор-мод. качаем 400 стартовых метров, врубаем карту и вперед :trololo: а розовые скорпы идут лесом.

ПыСы

На самом деле конечно я бы с удовольствием выматерился, но тут нельзя. да и не поможет . хотя немного полегчает.

половина постов на оффоруме с теми же проблемами один в один. И достаточно много постов от людей с медленным интернетом, которые не сильно рады этому новшеству. Надеюсь ССР это услышит.

По моим наблюдением ППЦ не знает про людей с медленным интернетом. Люди с медленным и дорогим интернетом не тестили DoD. так что у ППЦ в их отчетах по тесту этой хрени все 0К.

Я вот обычно обновляюсь по ночам когда интернет "типо анлим" при заявленном максимуме скорости 64кБ/сек. Понятное дело что заявленную скорость я не вижу никогда. Да и черт с ней со скоростью, лишь бы стабильно... но ведь нет, стабильность только в мечтах. А тем временем ппц мутит всякую хрень, а элементарно научить клиент следить за коннектом не может. Вчерась был забавный вариант. клиент как бы работал, а соединения сетевухи с чем бы то ни было - отсутствовало. И про это знает виндовс, знает квип, тимспик, да все знают... не знает про отсутствие соединения только клиент Евы.

ПыСы два

Перекачать клиент по 0.75коп за метр ваще не радует. А мой опыт подсказывает что этим все и закончится. Так что я просто молюсь что они отложат релиз этой хрени где нить на годик...

Сообщение отредактировал foxas: 27 February 2015 - 20:56

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

kittylala

kittylala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4

После обновления клиент перештырило 

t1GCJHn.jpg

он так долго грузил Ниару, что в итоге решил, что я ее не пролетала. Пять раз туда-сюда в альтабе ползала на Каапе :D

Когда ты открываешь фит корабля в бою, а там какая-нибудь гатотта или на грид достаются новые для клиента дроны - ловлю фриз секунд на 10. Любая новая хеллокитти в розовой раскраске сможет решить исход боя, приварпав и погрузив наногея в анабиоз :D

с инетом все ок.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

После обновления клиент перештырило 
.....
он так долго грузил Ниару, что в итоге решил, что я ее не пролетала. ....
Когда ты открываешь фит корабля в бою, а там какая-нибудь гатотта или на грид достаются новые для клиента дроны - ловлю фриз секунд на 10. Любая новая хеллокитти в розовой раскраске сможет решить исход боя, приварпав и погрузив наногея в анабиоз :D
с инетом все ок.

Взглянул на это через призму своего тырнета... стало страшно...
  • 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

mne_povezlo

mne_povezlo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tardi

Я вот обычно обновляюсь по ночам когда интернет "типо анлим" при заявленном максимуме скорости 64кБ/сек. 

ты точно из 2015?

а по сабжу у меня вопрос. пришел вечером домой, запустил лаунчер, запустил игру. комп думал думал и выдал ошибку, типа юзай репейр или перекачивай клиент. репейр запускаю, а он тоже ошибается  :mellow:

че делать то? не хочу качать, хочу играть  :D

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

меня мой местный провайдер тоже достал. И, даже не смотря на то, что знаю причину тормознутости сети (у провайдера на over 50k юзверей всего гигабитная линия в мир) - нет им прощенья.
Поэтому плюнул и подал, на днях, заявку на подключения к ростелекому 200 мегабит за 600р в месяц )))

Ну, а по сабжу - у меня клиент обновился без проблем. Распаковался, закрылся. Когда я его открыл снова - докачал 118 метров (при установленной галке "качать все") и запустил клиент.
На втором клиенте Сингулярити завис в процессе, потому что я запустил его одновременно с обновлением Дуалити. Сингулярити2 (в момент запуска Дуалити) завис. По окончании обновления Дуалили, клиант Сингулярити2 не смог начать обновление, пришлось перезапустить.
Других проблем не наблюдалось.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

меня мой местный провайдер тоже достал. И, даже не смотря на то, что знаю причину тормознутости сети (у провайдера на over 50k юзверей всего гигабитная линия в мир) - нет им прощенья.
Поэтому плюнул и подал, на днях, заявку на подключения к ростелекому 200 мегабит за 600р в месяц )))
....

Только регионы разные.

по ночам когда интернет "типо анлим" при заявленном максимуме скорости 64кБ/сек. Понятное дело что заявленную скорость я не вижу никогда.

Это и есть Ростелеком. помимо абонки эта опция обходится 999р в мес.

Но дедо не в этом даже. При том качестве соединения я не могу представить как буду играть если

Любая новая хеллокитти в розовой раскраске сможет решить исход боя, приварпав и погрузив наногея в анабиоз :D
с инетом все ок.

• 0
xQ2UUKH.png

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Из названия темы я было подумал, что может таки наконец-то скилы и вещи, которых нет в маркете, по требованию для тестов будут выдавать :)

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

Но дедо не в этом даже. При том качестве соединения я не могу представить как буду играть если

если не успевают подгрузиться хайрез текстуры, клиент покажет базовые, минимального качества, которые ставятся сразу.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Интересно можно ли будет наконец поменять эти убогие новые иконки хотяб на олдскул? Или оно для каждой текстурки будет еще и црц считать при загрузке?
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Интересно можно ли будет наконец поменять эти убогие новые иконки хотяб на олдскул? Или оно для каждой текстурки будет еще и црц считать при загрузке?

модификация клиента?

• 0
xQ2UUKH.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

"испытание по требованию" уже на транке

много экспрессии и мата по другому просто никак =(

спойлернажать открыть прочитать посочувствовать -)

у меня 2 диска. диск С и диск Д. на с 60Гб нужные проги винда и тд. на диске Д=300Гб. евка была на диске Д. ебаный ланчер - программа пидоров говрит ....я обнаружил 13Гб начинаю перемещение...хуйзнает куда там перемещает.. нажал понеслась...оказалось перемещал на диск С  . на 78% ОПА мало места для перемещения...комп тормозит все глючит блять как пиздецчто. (2бм совбодно осталось на диске С хуле).. минут 10 тупил вроде протупил. кароч закрыл ланчер. открываю поновой ланчер и вижу там серым едва сука заметным утопленным шрфтом куда ему переносить...и тут уже вижу диск С. ну а второй раз он обнаружил что мне надо перенести уже не 13Гб а 3.5 и переношу я эти 3.5 уже в нужную папку на диск Д.  В ИТОГЕ: 3/4 игры на диске С и 1/4 на диске Д. ИГРАЙ СУКА ДРУЖОК МЫ ЗАБОТИМСЯ О ТОМ ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ НАЧАТЬ ИГРАТЬ!

и что самая блять жесть пидорам невдомек намекнуть юзеру мол переносится 13 гб а у тя всего 10 свободно на диска С!!! ау ёба, освободи место или выбери другое!.... нет нахуй нада устанавливать не на тот диск где стояло и дойдя до 2 бм  сказать "а все место закончилось!" НУ БЛЯТЬ И ТВАРИ ЕБАНЫЕ.

• 3

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
кнопку выбора места не заметил? прямо на том же самом стартовом экране.

http://s020.radikal....eaa83087786.png
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я на работе, и не сильно читаю то где гемором не должно пахнуть. ан нет...ццп все аткже рукожопит и я попал.

всего 2 пункта 

- какого по рандмому выбирают диск С когда игра установлена на другом диске ?

- проверку на свободное место при перемещении сделать наверно трудно. мне не понять а не из заднеприводных.

• 1

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

У ццп руки растут из жопы. Такого не встречал ни с одной онлайн игрой с лаунчером. 

• 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Ланчер это фейл у ССР с самого его появления.

Вот repair.exe и запуск через exefile.exe наше все.

А лаунчер до сих пор висит.

• 0

Mousson

Mousson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mousson
  • DUST Ingame:Mousson

открыл лаунчер

тот начал переносить файлы.. внезапно закрылся. exefile говорит не та версия

ланчер не запускается. repair не работает

неужели все-таки сср добились своего..

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

"испытание по требованию" уже на транке

много экспрессии и мата по другому просто никак =(

спойлернажать открыть прочитать посочувствовать -)

у меня 2 диска. диск С и диск Д. на с 60Гб нужные проги винда и тд. на диске Д=300Гб. евка была на диске Д. ебаный ланчер - программа пидоров говрит ....я обнаружил 13Гб начинаю перемещение...хуйзнает куда там перемещает.. нажал понеслась...оказалось перемещал на диск С  . на 78% ОПА мало места для перемещения...комп тормозит все глючит блять как пиздецчто. (2бм совбодно осталось на диске С хуле).. минут 10 тупил вроде протупил. кароч закрыл ланчер. открываю поновой ланчер и вижу там серым едва сука заметным утопленным шрфтом куда ему переносить...и тут уже вижу диск С. ну а второй раз он обнаружил что мне надо перенести уже не 13Гб а 3.5 и переношу я эти 3.5 уже в нужную папку на диск Д.  В ИТОГЕ: 3/4 игры на диске С и 1/4 на диске Д. ИГРАЙ СУКА ДРУЖОК МЫ ЗАБОТИМСЯ О ТОМ ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ НАЧАТЬ ИГРАТЬ!

и что самая блять жесть пидорам невдомек намекнуть юзеру мол переносится 13 гб а у тя всего 10 свободно на диска С!!! ау ёба, освободи место или выбери другое!.... нет нахуй нада устанавливать не на тот диск где стояло и дойдя до 2 бм  сказать "а все место закончилось!" НУ БЛЯТЬ И ТВАРИ ЕБАНЫЕ.

таже хрень

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users