На текущий момент отмечено два варианта поведения лаунчера при положительном ответе на вопрос про пре-релиз: либо скоропостижный крах, либо тихое и скромное "висение" фоне с деликатным подъеданием памяти и скромными запросами на client.testeveonline.com:443 (байт по сорок раза три в минуту). Пойду, пожалуй, за попкорном!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Испытываем «получение по требованию» на тест-сервере
Отправлено 27 February 2015 - 19:18
Minmatar Sitizen, смутно напоминает некоторые варианты конфликта антивируса.
Возможно. Для верности я перекинул папку с тест клиентом на другой комп без АВ вообще и с другим подключением к инету. Проделал все те же манипуляции. В итоге там всетаки смогло обновиться все, но не смотря на то что ресурсы клиента полностью в наличии после закачки патча на ~400 мб понеслась закачка еще каких то 9 гигов. Я не могу физически их загрузить, по этому прибил процесс, убрал галки на полной загрузке ресурсов. После этого увидев таки заветную активную кнопку нажал и... И exefile.exe завис. Сначала что то еще докачивал, потмо просто завис намертво. Перенес скаченое на первый комп назад, с тем же успехом. Буду пробывать позже с нуля поставить без конвертации старого кеша и с подгрузкой ресурсов по требованию.
Но по моим наблюдениям половина постов на оффоруме с теми же проблемами один в один. И достаточно много постов от людей с медленным интернетом, которые не сильно рады этому новшеству. Надеюсь ССР это услышит.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 27 February 2015 - 20:49
Убив процесс и преезапустив его он еще пару мегов подкачивает и после этого зависает снова. Если прибивать процесс и перезапускать то он сразу замирает на загрузке
о, прям как у меня в 13м году. только у меня выбор был, лаунчер или репейр. скоро чувствую выбора не останется.
как вариант, ева хардкор-мод. качаем 400 стартовых метров, врубаем карту и вперед а розовые скорпы идут лесом.
ПыСы
На самом деле конечно я бы с удовольствием выматерился, но тут нельзя. да и не поможет . хотя немного полегчает.
половина постов на оффоруме с теми же проблемами один в один. И достаточно много постов от людей с медленным интернетом, которые не сильно рады этому новшеству. Надеюсь ССР это услышит.
По моим наблюдением ППЦ не знает про людей с медленным интернетом. Люди с медленным и дорогим интернетом не тестили DoD. так что у ППЦ в их отчетах по тесту этой хрени все 0К.
Я вот обычно обновляюсь по ночам когда интернет "типо анлим" при заявленном максимуме скорости 64кБ/сек. Понятное дело что заявленную скорость я не вижу никогда. Да и черт с ней со скоростью, лишь бы стабильно... но ведь нет, стабильность только в мечтах. А тем временем ппц мутит всякую хрень, а элементарно научить клиент следить за коннектом не может. Вчерась был забавный вариант. клиент как бы работал, а соединения сетевухи с чем бы то ни было - отсутствовало. И про это знает виндовс, знает квип, тимспик, да все знают... не знает про отсутствие соединения только клиент Евы.
ПыСы два
Перекачать клиент по 0.75коп за метр ваще не радует. А мой опыт подсказывает что этим все и закончится. Так что я просто молюсь что они отложат релиз этой хрени где нить на годик...
Сообщение отредактировал foxas: 27 February 2015 - 20:56
Отправлено 27 February 2015 - 21:25
После обновления клиент перештырило
он так долго грузил Ниару, что в итоге решил, что я ее не пролетала. Пять раз туда-сюда в альтабе ползала на Каапе
Когда ты открываешь фит корабля в бою, а там какая-нибудь гатотта или на грид достаются новые для клиента дроны - ловлю фриз секунд на 10. Любая новая хеллокитти в розовой раскраске сможет решить исход боя, приварпав и погрузив наногея в анабиоз
с инетом все ок.
Отправлено 27 February 2015 - 21:48
Взглянул на это через призму своего тырнета... стало страшно...После обновления клиент перештырило
.....
он так долго грузил Ниару, что в итоге решил, что я ее не пролетала. ....
Когда ты открываешь фит корабля в бою, а там какая-нибудь гатотта или на грид достаются новые для клиента дроны - ловлю фриз секунд на 10. Любая новая хеллокитти в розовой раскраске сможет решить исход боя, приварпав и погрузив наногея в анабиоз
с инетом все ок.
Отправлено 27 February 2015 - 21:58
Я вот обычно обновляюсь по ночам когда интернет "типо анлим" при заявленном максимуме скорости 64кБ/сек.
ты точно из 2015?
а по сабжу у меня вопрос. пришел вечером домой, запустил лаунчер, запустил игру. комп думал думал и выдал ошибку, типа юзай репейр или перекачивай клиент. репейр запускаю, а он тоже ошибается
че делать то? не хочу качать, хочу играть
Отправлено 28 February 2015 - 12:02
меня мой местный провайдер тоже достал. И, даже не смотря на то, что знаю причину тормознутости сети (у провайдера на over 50k юзверей всего гигабитная линия в мир) - нет им прощенья.
Поэтому плюнул и подал, на днях, заявку на подключения к ростелекому 200 мегабит за 600р в месяц )))
Ну, а по сабжу - у меня клиент обновился без проблем. Распаковался, закрылся. Когда я его открыл снова - докачал 118 метров (при установленной галке "качать все") и запустил клиент.
На втором клиенте Сингулярити завис в процессе, потому что я запустил его одновременно с обновлением Дуалити. Сингулярити2 (в момент запуска Дуалити) завис. По окончании обновления Дуалили, клиант Сингулярити2 не смог начать обновление, пришлось перезапустить.
Других проблем не наблюдалось.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 28 February 2015 - 20:34
меня мой местный провайдер тоже достал. И, даже не смотря на то, что знаю причину тормознутости сети (у провайдера на over 50k юзверей всего гигабитная линия в мир) - нет им прощенья.
Поэтому плюнул и подал, на днях, заявку на подключения к ростелекому 200 мегабит за 600р в месяц )))
....
Только регионы разные.
по ночам когда интернет "типо анлим" при заявленном максимуме скорости 64кБ/сек. Понятное дело что заявленную скорость я не вижу никогда.
Это и есть Ростелеком. помимо абонки эта опция обходится 999р в мес.
Но дедо не в этом даже. При том качестве соединения я не могу представить как буду играть если
Любая новая хеллокитти в розовой раскраске сможет решить исход боя, приварпав и погрузив наногея в анабиоз
с инетом все ок.
Отправлено 01 March 2015 - 18:14
Из названия темы я было подумал, что может таки наконец-то скилы и вещи, которых нет в маркете, по требованию для тестов будут выдавать
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 01 March 2015 - 23:47
Но дедо не в этом даже. При том качестве соединения я не могу представить как буду играть если
если не успевают подгрузиться хайрез текстуры, клиент покажет базовые, минимального качества, которые ставятся сразу.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 24 March 2015 - 15:56
http://s020.radikal....eaa83087786.png
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 24 March 2015 - 16:00
я на работе, и не сильно читаю то где гемором не должно пахнуть. ан нет...ццп все аткже рукожопит и я попал.
всего 2 пункта
- какого по рандмому выбирают диск С когда игра установлена на другом диске ?
- проверку на свободное место при перемещении сделать наверно трудно. мне не понять а не из заднеприводных.
Отправлено 24 March 2015 - 16:05
У ццп руки растут из жопы. Такого не встречал ни с одной онлайн игрой с лаунчером.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users