Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опросник По суицид опсам 2 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Опрос: Опросник По суицид опсам 2 - (99 пользователей проголосовало)

Что бы вы хотели увидеть на следующем Масс опсе

1. Фуры нубошипами с минимум пауз. (16 голосов [16.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.16%

2. Геноцид инкуршена (55 голосов [55.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.56%

3. Иди Лесом стрелять все что движется! Я лучше час потерплю, но и кил будет не пустой и на валет что то прилетит. (14 голосов [14.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.14%

4. Проголосовал Просто иди Лесом! (14 голосов [14.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

Наверно, я хотел было проголосовать за инкурешн, так как фуры было, а всегда хочется чего то нового. Но ведь крабы просто задокаются после первого врека и не будут крабить. Может я чего не понимаю, но мне так кажется.

Ты не рассматриваешь вариант, к примеру, геноцид любого фракбатла в популярных крабосистемах? Может ошибаюсь, но кажется в том же осмоне вообще можно нонстопом щелкать. Этот вариант конечно не для любителей пополнить валлет, но зато целей изобилие и боли в локальном чате не меньше наверное будет. Заодно и отвалятся попободики а-ля "а где же дроп?".

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Инкуршены частенько реально в заднице мира проходят.

Шариков, помнишь мои слова в почте? Забейся куда нить со своим мнением и советами. Тут в опроснике нет места "Не играю в игру, ник скрываю, но боль осталась".  

Если уж не следишь за нашей георграфией, то хотя бы не вылазий с советами нонейма. ненуждаемся. 

Наверно, я хотел было проголосовать за инкурешн, так как фуры было, а всегда хочется чего то нового. Но ведь крабы просто задокаются после первого врека и не будут крабить. Может я чего не понимаю, но мне так кажется.

Ты не рассматриваешь вариант, к примеру, геноцид любого фракбатла в популярных крабосистемах? Может ошибаюсь, но кажется в том же осмоне вообще можно нонстопом щелкать. Этот вариант конечно не для любителей пополнить валлет, но зато целей изобилие и боли в локальном чате не меньше наверное будет. Заодно и отвалятся попободики а-ля "а где же дроп?".

Парсек, любой геноцид, чего угодно - за час опусташает систему. По всякому без хорошей географии опса не обойтись.

Бум думать. Пока смотрю настроения пилотов.  Это же как обычно - с виду спрашиваю об одном - а задумка совсем иная :)

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
1345
  • EVE Ingame:давно забил

Это не твоя личная песочница.

Возьми куратора в теме ,если дадут ,  и чисть неугодные посты. Или терпи. 

Про нонейма клево, продолжай. Про боль поподробнее напиши , разверни тему :)

Может, я участвую в ваших опсах, а ты об этом не знаешь. И пытаюсь вас стимулировать морально , на форуме. Докажи, что это не так. 

Сообщение отредактировал Шариков: 27 February 2015 - 15:47

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Это не твоя личная песочница.

Может, я участвую в ваших опсах, а ты об этом не знаешь. И пытаюсь вас стимулировать морально , на форуме. Докажи, что это не так. 

Если бы ты участвовал в моих вылетах - то знал бы что я очень редко летаю на грядки. А вылезти на форум и сгенерить "меньше летайте к сестрам" - это "Советы нонейма из оффлайна". Про стоимость таких советов сам догадаешься?

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
1345

Сестры - хороший в свое время источник исков для крабов. Если б был интерес - я б генерил посыл "больше летайте к сестрам".

Ибо возможно, вырос бы курс лп, хотя я не думаю, что вас хватило бы на долгий и методичный геноцид карибасов , который бы сильно повлиял на маркет.

У вас в опросе пункт , затрагивающий инкуршеновцев. Я откоментил пост , затрагивающий этот пункт. Ты воспринимаешь это , как " совет, куда летать"  , от "нонейма". Ну , не буду разубеждать , воспринимай.

Да , насчет участия в ваших опсах - не нужно обладать скилом "постинг в 5 " , чтоб показывая осведомленность, спалиться на мелочах.

Сообщение отредактировал Шариков: 27 February 2015 - 16:28

• 0

Demolisher

Demolisher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Slam Semah
  • Channel:New Galaxy Age
  • Client:Рус

А мне вот даже интересно, ну вот прилетит 100 человек к какому нибудь инкуршен.
Грохает за приварп человек 5 и Раиса, лютобешено гадя в локал, убегает докаться, почти уверен возле инкуршена будут какие нибудь краб системы, в которые без проблем можно стрелять пока Раиса трусит в доке.
И чего, просидите в нем весь вечер?

Лиза ты вроде не первый день на форуме, и если знаешь что такое RAISA, должен знать что она закрыта :)

что касаемо "просидите весь вечер в доке" - выше уже правильно спросили "просидите весь вечер в пустом локале" ?)))

у подавляющего большинства пилотов на вторжения летают альты. что им помешает отложить полеты на вечер и заняться чем то другим?

будет конечно какой то процент игроков новайсов, которые будут и правда скучать в доке, но ведь EVE она про боль и страдание :)

//мне вот интересно ты и правда думаешь что какой то из флотов Саншеборцев будет воевать с суицидниками ?))))

///ни RAISA ни уж тем более NGA не были замечены в "лютобешено гадя в локал". не надо грязи Лиза :)

Сообщение отредактировал Demolisher: 27 February 2015 - 16:38

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ребза! А что такое инкуршен? Просветите!
  • -1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ребза! А что такое инкуршен? Просветите!

Вопрос человека, играющего три года. Ну просто 10 из 10.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Серьезно. Слышал это слово, но никогда не вникал в его суть.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
1345

Серьезно. Слышал это слово, но никогда не вникал в его суть.

Ищешь, где вторжение санши, берешь крабмобиль , летишь, видишь бикон в космосе, варп- и крабишь вкусную саншу.

:trololo:

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Аоооо!!!!!! Это Вторжение? Теперь понятно. Спасибо. Неа...... Крабил, крабил, а этим делом не довелось. А в чем прикол здесь для суицидников? Мишеней же и так полно. Или здесь они пожирнее?
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.