главное миттани про этого дурачка не рассказывайте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve и люди с суицидальными наклонностями
Отправлено 02 March 2015 - 9:32
преценденты прецендентами, но таким образом скидывается проблема на голову ццп, а они за это деньги получають, пущай разбираются.
при другой реакции с вашей стороны "жертва" может сделать ход конем и пожаловаться первой. и в бан улетите вы - за развод на суицид ирл
А на что жертва будет жаловаться? На то, что ему убили кораблик и не откомпенсили?
В бан в данной ситуации можно улететь только в одном случае - если начать активно троллить товарища и намеренно вызывать у него дальнейшие истерики и баттхерт. Причем, это касается именно чатиков и почты. Самый эффективный способ получать слезки без риска ухода в бан - это продолжать убивать его кораблики, общаясь при этом предельно корректно. Максимум что грозит при таком подходе - конво от ГМа с просьбой оставить товарища в покое.
Сообщение отредактировал Forsaken: 02 March 2015 - 9:33
Отправлено 02 March 2015 - 10:10
не знаю насчёт бана, но раннюю побудку от полиции чуваку можно устроить
http://www.reddit.co...e_they_thought/
Отправлено 02 March 2015 - 10:20
Сохраняешь логи, компенсишь кораблик, отправляешь сисипишникам логи и петишку - псих улетает в бан, а его проблемы перестают быть твоими проблемами.
А зачем? Не знаю как в еве, но в вовке было несколько таких случаев. Чувак угрожал суицидом, об этом писали в саппорт близзардов, который вызывал ментов на адрес таких личностей.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 02 March 2015 - 11:56
Надо донести информацию до ГМов, пускай они уже решают как поступить - или им не нужен скандал с геймером-суицидником или, наоборот, "Ева - это боль", чёрный пиар, без паблисити нет просперити, и всё такое...
Eve Offline
Отправлено 02 March 2015 - 12:10
Если б вся школота так делала я бы вернулся в Еву. Поиграл недельку и локал серьезно поредел
Да и вообще как игроку не насрать ли? Это же проблемы ЦЦП, а не плееров. Они ж просто взяли и слили его.
Хотя америкосы долбанутые, вот была история, парень сделал сайт, выкладывал фотки ципленка, а потом написал, мол 5к баксов, или я его зажарю, так как жрать охота. И что? Собрали бабки, елки. Идиотов хватает.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 02 March 2015 - 12:24
Если б вся школота так делала я бы вернулся в Еву. Поиграл недельку и локал серьезно поредел
Да и вообще как игроку не насрать ли? Это же проблемы ЦЦП, а не плееров. Они ж просто взяли и слили его.
Хотя америкосы долбанутые, вот была история, парень сделал сайт, выкладывал фотки ципленка, а потом написал, мол 5к баксов, или я его зажарю, так как жрать охота. И что? Собрали бабки, елки. Идиотов хватает.
иначе бы он его зажарил, а потом подал в суд на своих читателей, за то что они не помешали ему убить любимого ципленка
Отправлено 02 March 2015 - 13:24
Блин, я думал тема про суицидников, а она про суицидников.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 02 March 2015 - 14:19
Блин, я думал тема про суицидников, а она про суицидников.
Вот это поворот.
По теме, думаю самое адекватное написать ГМу, дескать убили чувака ,а он там психованный. Нам то все равно что он с собой сделает. но как то жаль дибила.
Ну и само собой в чате никак не троллить, максимум игровыми средствами, сливать\суицидить (каламбурчик то какой, а)
Отправлено 02 March 2015 - 14:21
История такова:
Корпмэйты поймали и убили крабогилу в лоусеке https://zkillboard.com/kill/44966736/ .
Далее диалог с реальной картинкой:
В кратце для тех кто не сечет в инглише:
Вы возвращаете мне деньги за гилу или я себя режу дальше http://imageshack.co...3349/jcKCNe.jpg (вырезано имя одного из участников ганка).
UPD Картинка перезалита.
Это просто инфантильный аттеншн-вхоринг
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users