Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клоун альянса P-A-T-R-I-O-T-S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

271c3-clip-20kb.jpg

Если я не ошибаюсь это крабы проживающие в самой жопе мира где-то рядом с парагон соулом ? Если да то летом там были веселые попаболики которые пытались втроем на 2х астреах и магнате убить мою астреку. В итоге один помер, второй убежал с горящей жопкой, а на подмогу магнату пришел стаббер.

Потом пилот слившейся астеры в конво говорил, мол красавелла бро, но зачем ты убиваешь русских ?! На, что я был очень удивлен и ответил ему. что-то вроде - А почему бы и нет ?

Там что-то у парня полыхнуло и он стал звать меня на "честную" дуэль на андоке типа моя астреа против его вагабонда или какой-то подобной штуки.

В общем не бейте лучше обоссыте.

• 2

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Господа участники форума, прекрасно что вы так дружно и сочувственно отреагировали на беду ТС (видно у многих наболело, возможно, что некоторые участники темы через подобную ситуацию и сами прошли). Но, вот, скинетесь вы для ТС, сделаете доброе дело (это я без иронии)    ...А, через месяц ситуация повторится и что дальше? Снова гермошлем по кругу пустите?

Это я к тому, что хотелось бы выслушать самого пострадавшего ЦЕО - какие выводы он сделал из ситуации?

Может быть, участники темы окажут не только моральное и материальное спосшествование, но еще и опытом поделятся  - как выходить из ситуации. Гнать в шею всех любителей халявы и любителей постебаться? Сдать полномочия, а самому "уйти на север и переждать"?  Поставить обязательный налог (какой - 10%-20%-30% ?)

• 0

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

а что мешает поставить налог и не ждать хз чего и с горящей задницей искать исок а не заранее иметь иски на корп счетах для корп нужд ?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Ну я так понимаю там чисто крабский альянс каких-то ситопетов. Тогда вообще не понятно, чтому не ввести таксу ну скажем 100кк в мес с носа ? системы же в аренде вроде как, если я ничего не путаю и это действительно те крабы о которых я думаю.

Если же нет, то просто налог обычный поставить, пусть небольшой там 5-10% должно хватать то чтоб 150кк в мес набралось ))

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

ССЗБ...
Да обидно, да грустно. Но не ты ли выбрал сий путь вливая свои иски на постоянке ?

Не ты ли поставил себя так, что какие то мемберы могут глумиться над тобой по недоброму ?

Попробуй поменять политику алли, половину к стенке, половину на счетчик. Твой алли, твои правила.

p.s. пару соток шас кину, хотя патриоты мне никогда не нравились.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 04 March 2015 - 3:35

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Чем больше вы к людям поворачиваетесь душой и сердцем, тем больше они к вам поворачиваются филейной частью........................ :-(((((((((((((

Ну не все же такие. Да и альянсом ты занимаешься не для кого-то же, а для себя, фан то твой. ЕВЕ про страдания, а тут ты преуспел. 

а что мешает поставить налог и не ждать хз чего и с горящей задницей искать исок а не заранее иметь иски на корп счетах для корп нужд ?

Дело принципа, он же писал, что фишка алика - отсутствие поборов.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28202 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

надо чтобы сочуствующие подарили афтару систему со станкой, чтоб он мог туда свезти своих мемберов с их ассетами, а потом покикать всех

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Дарк Макс ,я не долгое время был в твоем альянсе. Хороший альянс для начинающих. Страдания происходят от того что ваши корпы открывают двери для всех, для новичков в основном. Новичек себя то в нулях обслужить не может, а ещё драть с него. Он и ПВП не может, вот и получается как ясли-альянс. Как вчера помню проблема не ушла и вкидываешь либо ты, либо пока не надоест тесная группа людей. И так бесконечно. Как помню ты сам отвергаешь любое рассмотрение пополнения казны и пересмотра экономики альянса, кроме подобных прошений и случайной прибыли.

Но ты должен понять что не требуешь ренту с введением налога(с игрока не взимают ежемесячную сумму, он не лезет в кредит). с игрока уходит налоговый ИСК с выполненной миски запиленой в нулях. Не вижу ничего зазорного в том чтобы воткнуть этот процент, для того чтобы не пришлось больше писать так. Либо крабоопсы какие-нибудь. Молодняк отлично впитал на старте игры словосочетание "ЦЭО и его Тайота", а вот что такое "тащить" впитывать отказывается, кстати не только молодняк. Смеющихся открыто ты должен отрубать сразу(как в жизни), надеюсь не надо объяснять почему.

Удивила реакция ЕВА-сру, ещё не всё потеряно :thumbup:   Присоединяюсь в фонд, но правильно писали что надо пересмотреть политику Макс, дабы речь не повторилась(на постоянку это станет бесить и вызывать ещё больше троллинг, тем более что главные ещё не в топике). В будущем не знаю, ты должен ввести налоги, если краб не потянет то выгнать на пахоту жен пилотов там, отобрать скот у мемберов, устроить крабоопсы... Бери в меру и всё. ЕVE война - война требует ресурсов. 

Сообщение отредактировал aaaxeee: 04 March 2015 - 6:21

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

надо чтобы сочуствующие подарили афтару систему со станкой, чтоб он мог туда свезти своих мемберов с их ассетами, а потом покикать все

Хм интересная мысль :thumbup:

Предлагаю ввести такую систему раз в 30 календарных дней каждая корпорация либо какой то из ее представителей перечисляет 30,000,000 ISK на счет руководящей корпорации альянса. Если поступление платежа не было то корпорации делается срок в 30 календарных дней для погашения задолженности + 30% от задолженности (% для того чтоб платили в срок) Если задолженность не погашена то корпорация кикаеться из али как пустой балласт.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28202 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Хм интересная мысль :thumbup:

Предлагаю ввести такую систему раз в 30 календарных дней каждая корпорация либо какой то из ее представителей перечисляет 30,000,000 ISK на счет руководящей корпорации альянса. Если поступление платежа не было то корпорации делается срок в 30 календарных дней для погашения задолженности + 30% от задолженности (% для того чтоб платили в срок) Если задолженность не погашена то корпорация кикаеться из али как пустой балласт.

через 60 дней в альянсе остается один макс :D

• 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена

Клоун не клоун, а исок уже подзаработал  :D

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Клоун не клоун, а исок уже подзаработал  :D

из раздела продам схему как заработать 100лярдов в месяц стоимостью в 100лярдов :trololo:

http://forum.eve-ru....12718&p=2978550

А так, кто помог из ребят молодцы! все в жизни относительно - помогли вы, помогут и вам :)

Автору советую отладить крабскую схему, чтобы иметь возможность обеспечить свой али, раз уж действует принцип - "без обязаловок" то надо придерживаться своего решения.

Сообщение отредактировал Frokez: 04 March 2015 - 7:49

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Накипело....

Я три года не решаюсь выстроить финансовую пирамиду для пополнения корп счета альянса хотя бы на текущие нужды альянса ( оплата корп счетов, регистрации альянса, компенсации и просто мелочевка на нужды али

Ты сам ответил в чем суть проблемы.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Куплю Альянс за его долги

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

посоны смотрите алли холдер неможет 160кк найти. мож пора по профилю работать раз ты понял что твое призвание клован ?

• 1

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Нуу как варинт (как я бы поступил) покикал тролей которые начали показывать свою крутотень по отношению СЕО попавшего в сложную ситуацию (учитывая кол-во попочасов СЕО и отсутвие налога можно и кинуть 10-50кк на али счет). + Водить чаще флотики где награбленное отдаеться флиткому (СЕО) или делать крабо опсы на 1-2 часа с 50% налогом 1раз в неделю.

П\с Как дома залогинюсь тоже подкину в фонд нуждающимся.

• 0

Регион проживания: Venal

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ыыыы. Максимка, ты то поаккуратней в среду с такими постами,  смехахашечки то потрясающие, пятничные.

И, да, предлагаю тебе должность моего личного шута. Сделаю тебе отдельную комнату в тимспике(эт чтоб нас не путали), будешь травить мне байки и анекдоты (разрешаю даже бородатые), а я тебе за это буду иски платить. Альянс проплачен, Русский мир доволен,  и я тоже.

• 2

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296
  • EVE Ingame:BAHKO21pyc
  • EVE Alt:ZaoChnica Mos
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Channel:Fly_with_me
Что за мужики пошли, слезливую темку накатал, что его обижают  :D
За такое вот поведение, тебя и не уважают.
Впрочем как вообще можно уважать того, кто даже игру не осилил! В чатах он играет /0\
Почему они вообще должны тебя воспринимать как цео?
Тоже мне игрок в ив онлайн. После ознакомления с твоей персоной. Я на карибасов с большем уважением смотрю.

• 3

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrW8
  • Corp:DHW

На самом деле жизнь вообще не справедлива, я вон тоже вчера попросился , что бы меня взяли миски покрабить т.к. стенд -10, мне сказали "иди крабь белты". Пришлось опять садиться на торнадку лететь на бейт Перемитр и ловить там тру саньша баджеры.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Что за мужики пошли, слезливую темку накатал, что его обижают  :D
За такое вот поведение, тебя и не уважают.
Впрочем как вообще можно уважать того, кто даже игру не осилил! В чатах он играет /0\
Почему они вообще должны тебя воспринимать как цео?
Тоже мне игрок в ив онлайн. После ознакомления с твоей персоной. Я на карибасов с большем уважением смотрю.

Вот этим постом добрая и   отзывчивая Маша растоптала тестикулы светоча самого Русского альянса в еве.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users