Накипело....
Я КЛОУН !
Да, я DarkMax Kineshemsky клоун и нищий попрошайка для игроков своего альянса.
Я три года сидел в чатиках и сижу до сих пор в них стараясь привлечь новых игроков в наши ряды, стараясь наладить и реализовать нужные политические связи для развития нашего альянса, который для меня что ребенок.
Я три года не решаюсь выстроить финансовую пирамиду для пополнения корп счета альянса хотя бы на текущие нужды альянса ( оплата корп счетов, регистрации альянса, компенсации и просто мелочевка на нужды али )
Я три года вливаю реал плексами которые трачу на нужды альянса, и гордо говорю приходящему народу что у нас нет обязательных поборов все сугубо добровольно по рассылке на альянс сборов....
Но зайдя сегодня в игру, и увидя что на корпоративном счету ноль целых две десятых иск, а мне надо платить счет в размере 160 кк:
http://imglink.ru/sh...33b56d46d59e45d
я попросил у игроков своего альянса скинуть кто сколько может мне на оплату этого счета....
на что в канале альянса начались прилюдные хохмы и шутки что я их хочу кинуть, рекомендации продать мне что у меня там есть из имущества и оплатить этот счет и всякое такое........
как нож по сердцу, скажу честно обидно очень за такое отношение.... но видимо я его заслужил раз игроки нашего альянса который я гордо именую Патриоты глумятся надо мною.......
Пусть вам начинающие СЕО корп и альянсов это будет уроком.
Чем больше вы к людям поворачиваетесь душой и сердцем, тем больше они к вам поворачиваются филейной частью........................ :-(((((((((((((
Обидно......................................
Нищеброд СЕО альянса P-A-T-R-I-O-T-S