такое ощущение что у ТСа личный самолет или деньгопечатная машинка
одного двухнедельного "заряда" "ностальгии" , хватает на 6-12 меяцев .
Сообщение отредактировал Jackal7: 06 March 2015 - 0:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ностальгия- это чувство, которое испытывают не только эмигранты..
Я тебе больше скажу, ностальгия у меня начинается уже при входе в икею. Где, !@#, моя булочная с деревянными стеллажами и двузубыми вилками на шпагате...
Уехал бы в австралию или новую зеландию. Но увы я нихрена не умею и никому там не нужен. И уехал бы не потому что рашка такая плохая, а просто паранойю насчет 3мировой. И у меня мнение, что северному полушарию в таком случае настанет крындец, а там на отшибе, который никому не нужен, авось пронесет.
/me поправил шапочку из фольги
одного двухнедельного "заряда" "ностальгии" , хватает на 6-12 меяцев .
Кому как, есть которые месяц сидят, крышу рвет, есть которые могут и годами сидеть, все зависит от человека.
Кому как, есть которые месяц сидят, крышу рвет, есть которые могут и годами сидеть, все зависит от человека.
ну если пмж выражается в сидении в отеле, снятой квартире. прогулкам по магазинам и т.д. .
то да . сорвёт .
Сообщение отредактировал Jackal7: 06 March 2015 - 0:20
Чем старше становлюсь, тем чаще хочется съе в другой климат, не страну.
Старость, климат... Безысходность
Вот так вот напишешь, мол по здоровью устал страдать, климат нужен потеплее, а тебе сразу тракторов нарисуют.
Злые люди, ох злые
Сообщение отредактировал Hartless: 06 March 2015 - 1:07
Старость, климат...
Безысходность
Вот так вот напишешь, мол по здоровью устал страдать, климат нужен потеплее, а тебе сразу тракторов нарисуют.
Злые люди, ох злые
Старость, климат...
Безысходность
Злые люди, ох злые
А я не хочу трактор, я хочу другую технику. А так же топливо и боеприпасы. И те, кто пойдет со мной получат перед собой мир. На карачках. Весь.
Как-то статистика этой темы несколько расходится с общей концентрацией поцреотов в политтопиках. А то заходя в первый раз сюда после всяких "поржать о политоте" и "навальных", думал увидеть 85% никуда не собирающихся. Однако ж видно другое. Очень странно...
Я вижу 2 варианта. Либо поцреоты не "тру", либо они не голосовали.
Сообщение отредактировал koraven: 06 March 2015 - 2:50
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
будь я на 15 лет моложе уехал бы не задумываясь...
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
От вопросов "космополитен" разит.Вот это что такое-"затрудняюсь с ответом"? у мну перед глазами сразу появляется эдакая блонди, делающая на кровати маникюр и рожающая мечтательно закатив глаза:
- Ну я не знаю, надо подумать.
Или вот это "Уехал бы при первой возможности".Эт что такое? Какой то АйТи Специалист, проходя мимо аэропорта, перебирает в карманах кругляши мелочи и знакомится с вероятными возможностями.
Ощем для пятницы надо больше тракторов и поросят с вариантами.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users