Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

items database

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng
Вообщем-то столкнулся с такой проблемой:
раньше в талице t2materials.... (как-то так) лежали данные с инфой об материалах к чертежу. Вроде таких какие нужны для постройки, что надо для инвента, копирования и т.д.
Счас её переименовали в ramTypeRequirements. Но там по графе производства для Т2 изделия остался Т1 прототип и скилл Индустриал, ни каких компонентов нету.
Но есть другая таблица invTypeMaterials где данные на сколько я понял о репроцессе итема. Потому как вместо Т1 аналога идут чисто минералы.
Вообщем-то меня это устроило, если бы не одно НО: при постройке Т2 используется как Т1 аналог, так и чистые минералы. Тоесть чтобы получить чистые минералы для Т2 БП мне надо еще и разобрать Т1 аналог и выкинуть его минералы.

А есть ли путь попроще ?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Вообщем если кому тоже захочется решение есть тут, а предыдущий пост расказывает как оно осуществляется.
Так же поделюсь базой ацесса с таблицами для работы с чертежами, может где Вам пригодится.

Прикрепленные файлы

• 0

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
  • EVE Ingame:apollo85
  • EVE Alt:SuslikK/Alecksey
  • Corp:ZZXX
  • Ally:DS
  • Channel:Suslik's pub

Вообщем-то столкнулся с такой проблемой:
раньше в талице t2materials.... (как-то так) лежали данные с инфой об материалах к чертежу. Вроде таких какие нужны для постройки, что надо для инвента, копирования и т.д.
Счас её переименовали в ramTypeRequirements. Но там по графе производства для Т2 изделия остался Т1 прототип и скилл Индустриал, ни каких компонентов нету.
Но есть другая таблица invTypeMaterials где данные на сколько я понял о репроцессе итема. Потому как вместо Т1 аналога идут чисто минералы.
Вообщем-то меня это устроило, если бы не одно НО: при постройке Т2 используется как Т1 аналог, так и чистые минералы. Тоесть чтобы получить чистые минералы для Т2 БП мне надо еще и разобрать Т1 аналог и выкинуть его минералы.

А есть ли путь попроще ?

Я у себя это дело профиксил, сделал запрос который вытянул, отнял и положил эти данные в ramTypeRequirements.

Даю дамп, правда у меня PostgreSQL, но думаю взлетит.
Прикрепленный файл  ram_types_fixed_mats.rar   137.87К   150 Количество загрузок:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users