конкретно интересуют структуры посовые (обычные и фракционные)
Сообщение отредактировал UAxCrow: 15 December 2007 - 19:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем ее набивать? Скрипт на перле, в 20 строк. Передаешь ему trinity_1.0_sql.zip c MS-SQL-дампом, на выходе получаешь 7113290 строк sql, который скармливаешь на вход sqlite3.St!ff - спасибо, посмотрю
filonov - мне нужны просто данные оформленные. ручками ломает набивать все структуры вручную в базу...
Сообщение отредактировал filonov: 16 December 2007 - 4:29
Зачем писать то, что уже давно написано?Скрипт для ковертации в sqlite3 пишется за пару часов.
с мускулем возни сильно больше.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
мне xml надо, причем не все а часть котороя интресует. просто влом самому набиватьБыло где-то в CSV. В XML не видел. Да в принципе и не надо, там есть таблицы по 120М, в формате SQL размер будет в два раза больше.
При желании можно самому выгрузить в формате SQL из БД.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
на офф сайте база дынных модулей лежит как sql, кто нибуть находил ее в XML формате? goole молчит
Знаю, что некоторые игроки пользуются дампом базы. А как скачать его?
PS: Поиск на форуме по словам "дамп базы" естественно не работает.
Спасибо, буду пользовать!ищи тут
http://wiki.eve-id.net/Main_Page
еще есть така я прога называется EveHQ ,
в ней есть дамп базы в аксесовом формате, что позволяет делать простенькие запросы, чего в общем вполне хватает, пользуюсь им.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users