Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AFK-клочники. Вычеркиваем "AFK".

AFK Лампочки Клочники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

В данном случае он не нарушает правила, а дополняет предложение. :P

Вы хотите ограничить возможность одной группы людей уйти в АФК, тогда справедливо было бы ограничить и остальные группы уйти в АФК без риска.

Этот спор стар как сама клока в Еве.

уход в афк на посе или на станке далеко не тоже самое что уход в клоке.

Уход на посе, дает твое точное место(можно попробовать забублить) и ограничивает возможное получение информации о системе либо ренжем дскана, либо ты палишься пробками что не афк.

Вариант со станкой еще круче. Нет пробок, нет дскана, нет еще кой чего. Андок бублится вполне себе безопасно. В таком случае всем вообще плевать. в афке ты или изображаешь.

В случае клочника (особенно ковро) это любое место в системе, дскан из любого места, безопасный приход в грид(хотя бы даже получить информацию). Возможность перейти от активной игры к афку и обратно и находиться в афке время, ограниченное только дт абсолютно безопасно в таком случае выглядит мягко говоря неправильно. То есть видно когда ты перешел к активной игре после афк на станке или посе, при том что информации у тебя заметно меньше о том что в системе. В случае ковроклочника это не так. Совсем.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Очень странное предложение на фоне того, что озвучил ССР Фоззи на встрече с австралийцами. Он прямо сказал: "очень важно, чтобы деятельность по добыванию денег в нульсеках можно было прервать (disrupted)". После этого он намекнул, что локал в нулях может работать с задержкой - здесь, конечно, можно по-разному трактовать, но паузы и его фраза о том, что он пока не может утвердительно ответить говорит о многом.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

уход в афк на посе или на станке далеко не тоже самое что уход в клоке.

Уход на посе, дает твое точное место(можно попробовать забублить) и ограничивает возможное получение информации о системе либо ренжем дскана, либо ты палишься пробками что не афк.

Вариант со станкой еще круче. Нет пробок, нет дскана, нет еще кой чего. Андок бублится вполне себе безопасно. В таком случае всем вообще плевать. в афке ты или изображаешь.

В случае клочника (особенно ковро) это любое место в системе, дскан из любого места, безопасный приход в грид(хотя бы даже получить информацию). Возможность перейти от активной игры к афку и обратно и находиться в афке время, ограниченное только дт абсолютно безопасно в таком случае выглядит мягко говоря неправильно. То есть видно когда ты перешел к активной игре после афк на станке или посе, при том что информации у тебя заметно меньше о том что в системе. В случае ковроклочника это не так. Совсем.

Клочников тож можно поймать в бубль и расклочить дронами на его краю. Плюс клочник за свои возможности платит фитом.

Еще аргументы есть?

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Клочников тож можно поймать в бубль и расклочить дронами на его краю. Плюс клочник за свои возможности платит фитом.

Еще аргументы есть?

Дана система, в системе дан клочник. Возьми, бубль, сабру, хд и найди место где ты это поставишь. Не путай теплое с мягким, ловля на краю бубля это уже активный геймплей.
Напоминаю

.... В конце концов речь больше о контре AFK, а не всех клочников без разбора. Клочники как сейчас вполне себе ок. Все портит афк. имхо конечно.

Ну и предыдущий мой пост о переходе в афк и обратно и информативности типо афк в разных "позах"

2 Werdna
Странно, но мной он так и не встретился. Наверно я не австралиец. И, кстати, если дочитать до конца первый пост то там есть просьба о помощи в переводе. Что как бе намекает...
Кроме того то о чем ты говоришь никак не противоречит моему предложению, просто усложнит жизнь по обе стороны клоки, а клочники, проснувшись, как бегали по спотикам с дсканом так и будут бегать. Что бы ни говорил фоззи про задержку локалов

Сообщение отредактировал foxas: 08 March 2015 - 8:26

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Дана система, в системе дан клочник. Возьми, бубль, сабру, хд и найди место где ты это поставишь. Не путай теплое с мягким, ловля на краю бубля это уже активный геймплей.

Любое взаимодействие - это активный геймплей.

Твое предложение можно свести к простому: хочу нагибать безопасно, пока мой противник ушел в афк поссать.

Он значит тебя когда на посе или в доке караулит - ты в безопасности, а когда он отошел - подавай его на блюде.

Ну и предыдущий мой пост о переходе в афк и обратно и информативности типо афк в разных "позах"

Информативность "типо афк в разных "позах"" - это простите, уже активный геймплей.

• 1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Любое взаимодействие - это активный геймплей.

Твое предложение можно свести к простому: хочу нагибать безопасно, пока мой противник ушел в афк поссать.

Он значит тебя когда на посе или в доке караулит - ты в безопасности, а когда он отошел - подавай его на блюде.

Информативность "типо афк в разных "позах"" - это простите, уже активный геймплей.

Так я про это и говорю) "типо афк в разных позах" не убивает если ты не ковер.
Ну на то это и предложение) Давайте подумаем как нам ходить ссать. Почему то никого не смущает это вопрос при полетах на хаках например, коммандах.
Найти компромис, между "всякое в жизни бывает, мне надо отойти" и "я сейфово нагну в 20 бобров через неделю висения в клоке" дело непростое. Это сложнее чем минусовать) Правда?)
2-3 часа после работы, 4-6 попыток убить клочника. 27 опасных минут за 3 часа прайма максимум. 40-41 попытка в сутки если крутить нонстоп. Не найдется время поссать? Увеличить онлайн структурки до часа? тогда все еще проще для клочника.

Сообщение отредактировал foxas: 08 March 2015 - 8:59

• 0
xQ2UUKH.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Так я про это и говорю) "типо афк в разных позах" не убивает если ты не ковер.
Ну на то это и предложение) Давайте подумаем как нам ходить ссать. Почему то никого не смущает это вопрос при полетах на хаках например, коммандах.
Найти компромис, между "всякое в жизни бывает, мне надо отойти" и "я сейфово нагну в 20 бобров через нелделю висения в клоке" дело непростое. Это сложнее чем минусовать) Правда?)

Так давай, подумай, а потом пиши предложение.

Я понимаю, если бы ты написал что-то типа "запретить использовать Д-скан в клоке, дабы противник имел возможность засечь разведку". Либо "Запретить одновременное использование иммуна к бублям при клоке". Это было бы так же не оригинально, но хотя бы не так избито.

Нет, тебе АФК игроков нагибать подавай. Не смотря на то, что такого рода предложения и тут и на оффе всплывают каждые 3 месяца в течении 10 лет.

• 0

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25

У реконов( разведчиков) хочешь подскан забрать?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Опять кому-то лампу повесили и сразу креатифф попер ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Так давай, подумай, а потом пиши предложение.

Я понимаю, если бы ты написал что-то типа "запретить использовать Д-скан в клоке, дабы противник имел возможность засечь разведку". Либо "Запретить одновременное использование иммуна к бублям при клоке". Это было бы так же не оригинально, но хотя бы не так избито.

Нет, тебе АФК игроков нагибать подавай. Не смотря на то, что такого рода предложения и тут и на оффе всплывают каждые 3 месяца в течении 10 лет.

То есть ты считаешь нормальным что игроки могут влиять на игру, будучи залогиненными ненормальное для любого нормального организма время, продолжительное время даже не быть рядом с компьютером?
Если среди посреди роума тебе понадобиться отойти на 10-20 минут ты что сделаешь? например на слепне(в карго батарейки))))
Почему ты не можешь сделать того же на бобре? Вот это активный геймплей. А если ты ушел на работу и оттуда через рдп все залогинил, и пришел только вечером на готовенькое то это уже гейплей. Почему никто не оставляет висеть в локале цепторов , хаков, если нет с собой депо и, внимание!КЛОКИ! ?
То есть бросил цептора и ушел, убили. это нормально. а бросил бобра, ушел, убили - это неправильно?

Опять кому-то лампу повесили и сразу креатифф попер ?

Читайте, мистер Холмс, до конца первый пост
  • 0
xQ2UUKH.png

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Нельзя. Вернее можно, но это не безоговорочное условие обнаружения.

Единственное условие обнаружения - физически пробить некий "силовой кокон", генерируемый клокой. Отсюда и расстояние 2000 м для работы клоки и то что ракеты пролетевшие рядом с клочником могут его расклочить.
Опережая твой вопрос про скан пробки, мол "они же не влияют на работу клоки". Раньше влияли и клочники-сканерщики после сброса пробок либо отварпывали, либо выкидывали во время движения.
Когда пробки стали "нерасклачивающие" - многим читавшим бек такое грубое перебрежение со стороны ССП сильно не понравилось. Знаю пару людей для которых это стало одной из причин почему они забили на игру.

На старом сайте я те сразу бы кинул ссылку на перевод хронику по клоке, куда сейчас её засунули - фиг знает. С ходу не нашел.

Где взять столько энергии на корабле чтобы создать копию и транслировать ее (хотя бы для видимого диапазона)?

Насколькоя помню клока не с полного нуля создает внешнее излучение для передачи "за корабль", а передает внешние излучение по "силовому кокону" + дополняет потери при передачи (которые не слишком велики). Поэтому для этого много энергии ей не требуется.
Принцип тот же что и у реального "плаща-невидимки".
http://www.gazeta.ru...last76150.shtml

Спойлер
(сорри за рен-тв, более авторитетное видео с дикавери не нашел)

Возвращаясь к беку - основная проблема клоки была (если мне не изменяет склероз) в том как нейтрализовать все излучения с корабля и при этом не изжарить капсулира с экипажем.

Насчет энергии - из парового котла парохода, вестимо :)

Где в W-спейсе найти маяк Конкорда?

Ты его и в K-спейсе не найдешь, он воообще не доступен для капсулиров. Похоже я случайно дал тебе не верное направление на клайм структуры (ру клиент + трудности перевода...)

Собственно о связи http://eve-ru.com/blogs/scientific/24
Кстати, когда ввели ВХ много было разговоров какого вообще там локал работает и как CONCORD успел везде маяки там расставить.

Вариант первый. Физический.
Это резонанс, перегружающий систему маскировки и использующий диапазон частот из видимого спектра, который характеризует местное светило (НФ позволяет тебе получить спектр местного солнца мощной стационарной ПОСовой структуркой?) Кстати, в таком случае визуализацией работы может стать общее кратковременное повышение яркости в окне клиента.

1. Внешнее излучение для клоки как написал выше - не проблема.

2. Что за резонанс?
3. Насчет получения спектра местного солнца - если вокруг - то структурка сама должна быть этим солнцем.
Если узким лучем - как она вообще определяет где находится корабль в клоке. Ну и вопрос о энергии тоже остается - там значения ого-го. Все-таки не фонариком же светить хочешь.

Вариант второй. Технический.
Сейчас по беку Конкорд выкупает это у капсулиров...

Клайм... Читай выше, я не о нем говорил.

Вообще клайм структурка просто "красит" на карте систему, больше она ничего не делает.

Выбирай какой нравится. С ним и пойдем на офф.)

Не один не нравится, чтобы понравилось - см. бек о связи, ну или найди хронику о МЖД на крайняк.

Сообщение отредактировал shelmimo: 08 March 2015 - 9:43

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Фоззи вчера сказал что афк клочники это ок, и нерфится они не будут.
О чем вообще тема?

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 March 2015 - 9:46

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

о боли на лампочки, очевидно жеж...

а если повесить 10 посов и на каждый по структуре, то можно спамить нонстоп и крабить не боясь!  :ninja:

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

А если ты ушел на работу и оттуда через рдп все залогинил, и пришел только вечером на готовенькое то это уже гейплей. Почему никто не оставляет висеть в локале цепторов , хаков, если нет с собой депо и, внимание!КЛОКИ! ?

Если ты висишь под полем поса афк, проверяя его изредка по рдп, и фармишь непись только когда локал очистился - это чем-то принципиально отличается от клочника? У кого-то бот не пашет?

Если среди посреди роума тебе понадобиться отойти на 10-20 минут ты что сделаешь? например на слепне(в карго батарейки))))

Не путай туризм с эмиграцией.
И таки да, если я знаю, что мне возможно надо будет во время роама отойти на 20 минут - я таки возьму в роум клочника.

Сообщение отредактировал Korvin: 08 March 2015 - 10:01

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Если ты висишь под полем поса афк, проверяя его изредка по рдп, и фармишь непись только когда локал очистился - это чем-то принципиально отличается от клочника? У кого-то бот не пашет?

И таки да, если я знаю, что мне возможно надо будет во время роама отойти на 20 минут - я таки возьму в роум клочника.

Надо просто вместе с этой штукой, запилить модуль который бы выбампывал и андокал АФКающих крабов. Ну и пусть работает как цинка.

Тогда все ок.

Сообщение отредактировал ZeRah: 08 March 2015 - 10:05

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

спойлермнога букв
Единственное условие обнаружения - физически пробить некий "силовой кокон", генерируемый клокой. Отсюда и расстояние 2000 м для работы клоки и то что ракеты пролетевшие рядом с клочником могут его расклочить.
Опережая твой вопрос про скан пробки, мол "они же не влияют на работу клоки". Раньше влияли и клочники-сканерщики после сброса пробок либо отварпывали, либо выкидывали во время движения.
Когда пробки стали "нерасклачивающие" - многим читавшим бек такое грубое перебрежение со стороны ССП сильно не понравилось. Знаю пару людей для которых это стало одной из причин почему они забили на игру.

На старом сайте я те сразу бы кинул ссылку на перевод хронику по клоке, куда сейчас её засунули - фиг знает. С ходу не нашел.

Насколькоя помню клока не с полного нуля создает внешнее излучение для передачи "за корабль", а передает внешние излучение по "силовому кокону" + дополняет потери при передачи (которые не слишком велики). Поэтому для этого много энергии ей не требуется.
Принцип тот же что и у реального "плаща-невидимки".
http://www.gazeta.ru...last76150.shtml
Спойлер
(сорри за рен-тв, более авторитетное видео с дикавери не нашел)

Возвращаясь к беку - основная проблема клоки была (если мне не изменяет склероз) в том как нейтрализовать все излучения с корабля и при этом не изжарить капсулира с экипажем.

Насчет энергии - из парового котла парохода, вестимо :)

Ты его и в K-спейсе не найдешь, он воообще не доступен для капсулиров. Похоже я случайно дал тебе не верное направление на клайм структуры (ру клиент + трудности перевода...)
Собственно о связи http://eve-ru.com/blogs/scientific/24
Кстати, когда ввели ВХ много было разговоров какого вообще там локал работает и как CONCORD успел везде маяки там расставить.

1. Внешнее излучение для клоки как написал выше - не проблема.
2. Что за резонанс?
3. Насчет получения спектра местного солнца - если вокруг - то структурка сама должна быть этим солнцем.
Если узким лучем - как она вообще определяет где находится корабль в клоке. Ну и вопрос о энергии тоже остается - там значения ого-го. Все-таки не фонариком же светить хочешь.

Клайм... Читай выше, я не о нем говорил.
Вообще клайм структурка просто "красит" на карте систему, больше она ничего не делает.

Не один не нравится, чтобы понравилось - см. бек о связи, ну или найди хронику о МЖД на крайняк.

И мысли не было про скан-пробки) Так же красиво раскажи про другого клочника))
То что я не найду маяк в К-спейсе еще не значит что его там нет. Но хочу тебе напомнить что ты писал про W-спейс

в W-space часто не известно и этого (если только капсулир не решил отправить сообщение в локал другим пилотам в системе через ретрасляционный маяк CONCORDa).

1) резонанс в гугле есть. ему не нужно конкурировать энергетически с солнцем. достаточно точно "подражать"
1.б)Окай. Резонанс доминирующей в спектре солнца частоты не подходит. Пусть будет резонанс несущей этого "силового кокона".
2) Я понимаю что не в клайме дело. Дело в том что ты не понял о чем я писал. Забей на клайм. Прими основную техническую часть. Корабельные системы ддосят и они дают сбой. а уж потом перечитай про клайм. и найди мой отсыл к клайм структурам. Если сможешь.
2.б) красит на карте систему типография. А ты интересно откуда получаешь информацию о системе, когда в нее входишь? Голубиной почтой с покрашенной картой? Или знание о карте есть знание свыше и их источник и способ получения не обсуждаются?
Мне кажется все проще. Информация о статусе системы получена корабельными системами.
Или все таки есть другой споссоб?

Фоззи вчера сказал что афк клочники это ок, и нерфится они не будут.
О чем вообще тема?

Повторюсь, я не австралиец. Я не предлагаю нерфить клочников. Напротив, Пусть все статы клок и шипов останутьсяя, пусть они работают пока работается. Ну а если потухла то переварпал и включил, не вижу проблемы.

о боли на лампочки, очевидно жеж...

а если повесить 10 посов и на каждый по структуре, то можно спамить нонстоп и крабить не боясь!  :ninja:

Не читай, сразу отвечай. Так держать.

1) Мне пофиг на лампочки потому что пофиг на клайм.

2) Допустима установка только одной структурки в системе. Это есть в ее характеристиках даже сейчас. Достаточно открыть ее ингейм. А что бы умники не умничали эти три цикла можно поставить на конец 30 минутного онлайна.

Еще раз. Когда ты не на станке или на посе, то видно что ты активен. Например ты фармишь. Свою позицию по ботам я уже высказывал выше.

А если ты не знаешь что надо будет отойти? а если не 20 а 220 минут? а полетишь ли ты в роам, за полчаса до работы, что бы закончить его вечером когда придешь.

Надо просто вместе с этой штукой, запилить модуль который бы выбампывал и андокал АФКающих крабов. Ну и пусть работает как цинка.

Тогда все ок.

Канеш, когда можно будет сразу со станки или с поса без пробок варпнуть в ренж скребка в произвольную аномальку, белт, буку. И при этом пофиг что не в ренже дскана, так сразу такой модуль и запилим.

Еще раз. Не надо нерфить клочников. С ними все ок. Давайте убьем продолжительный и, отнюдь не случайный, а вполне намеренный афк.

• 0
xQ2UUKH.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Еще раз, фоззи сказал что АФК КЛОЧНИКИ ЭТО ОК.
АФК КЛОЧНИКИ
АФК
Ты можешь предлагать нерфить все что угодно, афк клочник это контра афк докингу и посингу.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

То есть ты считаешь нормальным что игроки могут влиять на игру, будучи залогиненными ненормальное для любого нормального организма время, продолжительное время даже не быть рядом с компьютером?

Игрок не за компьютером не может влиять на игру.

Почитай новости о выступлении ССР в Австралии, прямо сказали что афк клочников нерфить не будут, ибо в ВХ афк клочники почему-то никому не мешают  :D .

Ну а чтобы раз в три месяца не спаммили "он же виден в локале", рассматривают вопрос о введении задержки отрисовки пилота в локалчате  :P . (Если таки введут будет крутаааааа)

Сообщение отредактировал Zolha: 08 March 2015 - 10:42

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

А если ты не знаешь что надо будет отойти? а если не 20 а 220 минут? а полетишь ли ты в роам, за полчаса до работы, что бы закончить его вечером когда придешь.

А почему нет? Я играю тогда, когда есть возможность. Ты считаешь, что я обязательно у тебя должен спрашивать разрешение? )

Ну а чтобы раз в три месяца не спаммили "он же виден в локале", рассматривают вопрос о введении задержки отрисовки пилота в локалчате  :P . (Если таки введут будет крутаааааа)

Это будет мегабуст )

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

А почему нет? Я играю тогда, когда есть возможность. Ты считаешь, что я обязательно у тебя должен спрашивать разрешение? )

Вот в этом месте я перестал тебя понимать... при чем тут я и мое разрешение?

Давайте сделаем проще. Помогите перевести тему на английский, а эту оставим для какашек. Все равно их не удалось избежать.

Как все не старались. :trololo:

Еще раз, фоззи сказал что .... ЭТО ОК.

Да ладно, а перед этим он говорил что рельсы теперь ОК...

А вот теперь оказалось что перестарались..

Игрок не за компьютером не может влиять на игру.

Почитай новости о выступлении ССР в Австралии, прямо сказали что афк клочников нерфить не будут, ибо в ВХ афк клочники почему-то никому не мешают  :D ....

Опять 25. Откроешь цинку в вх?

• 0
xQ2UUKH.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users