Такие наивные вопросы...
краб должен страдать!) и чем больше попоболь, тем лучше.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 17 March 2015 - 8:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Борьба за ресурсы, все дела.
ССР установило что доступ к заработку в НПЦ нулях имеет тот, кто там не умирает. А каким образом какой-то пилот будет неумирать, скиллом, толпой, дипломатией или деньгами - это уже личные проблемы каждого.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Стоимость клацания 1ой особи - 1,5ккк
Очень смешно. )
Я понял, что вступать в какую либо корпорацию бессмысленно. )
Везде считают нормальным выслеживать и нападать на незнакомых людей да еще со спины. )
Но это уже троллинг уже с моей стороны. )
Игра дает много способов избежать ПВП.
И на том спасибо.
Сообщение отредактировал trial: 17 March 2015 - 9:40
Очень смешно. )
Ну как сказать, если за вечер имея плюса ты набиваешь 500-700кк, а не имея плюсов (реварпая через буки, уходя комбат пробок, рефитясь через депо и т.д.) 200-300кк, полтора миллиарда в месяц может оказаться даже и недорого.
За 3-4 дня отобьются... другое дело насколько помогут плюса с этими конкретными жителями, тут надо пожить, посмотреть, оценить и т.д. Может ты их так запугаешь что они тебе платить будут :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 17 March 2015 - 9:29
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Я не о НПЦ нулях.
Я как раз о клайм станциях со свободным доком. )
Если защита системы будет зависеть от количества пилотов, то доплачивать игрокам придеться зажравшимся супер Альянсам, а не наоборот. )
Подождите! Пациент говорит не о нпц-нулях, а о клайме! Т.е., ты считаешь, что ты можешь на халяву пользоваться тем, что люди выстрадывали в кта, может даже не в свой прайм или тем, за что люди платят деньги как арендаторы? Норм, чо. Ты наверно, если будешь хату искать, например, также придешь к кому-нибудь домой, раскидаешь свои шмотки - нафиг платить местным царькам
по началу решил что ТС устроил лучший способ набивки постов для жита-бара...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Очень смешно. )
Везде считают нормальным выслеживать и нападать на незнакомых людей да еще со спины. )
И на том спасибо.
Избежать пвп проще всего исками. можешь начинать работать в этом направлении, если цель избежать.
Отличительная черта игрушки же в том что можно иметь свою грядку. и не важно как ты ее контролируеш клаймом или просто живешь в консте и убиваеш все что тебе не +.
The only rules that really matter are these: what a man can do and what a man can't do. (ц)
Есть яйца и умение жить бесплатно - живи бесплатно. Нет - плати или ищи другое место. Все просто же. При чем тут мораль вообще?
так то так и есть. вполне можно жить в нулях и никому не платить, даже гайд на форуме есть. было бы желание
Только я пацефист. )
Пацефистинг - это извращение, товарищь.... В Еве уважают нормальную половую е....лю....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Тс ты ведь в G-G78 да?
Вот спишись с этим товарищем, возглавь корпу в 200 и прилетайте ))
Лог скайпика с логом локала, дело было с утреца, настроение всем поднял на весь день
[05:40:50] Feathery Raven > ну что я вам могу сказать будете мою вентуру лить это позор Pas ты тут главный надо решить вопрос.
Сообщение отредактировал RudinV: 17 March 2015 - 10:19
Очень смешно. )
И на том спасибо.
Избежать ПВП !? Тока если не идти дальше окна логин скрина.
Если ты не лишен мозга, языка, и вообще здоров то можно найти компанию себе равных и кому можно доверять (если сам конечно не гнилое биОмассо).
У нас в али такого нет, и все стоят друг за друга (стоит понимать что не каждому только вступившему), есть нон стоп хоум деф. Нооооо если тебе нужен тупой примитивный крабин и имитация сингл плеера с эллементами аркады в нашем регионе, тооо либо выхвати свое место под солнцем/ либо крабь и носилуй время в хай секе/ либо плати налог за удовольствие.
По твоему вопросу касательно безопасности, посмотри статистику по нашему региону (где мы живем) и/или сам прилети посмотри как спокойно и по настоящему дружно умеют жить люди. (ток не умри )
Регион проживания: Venal
Я не о НПЦ нулях.
Я как раз о клайм станциях со свободным доком. )
Если защита системы будет зависеть от количества пилотов, то доплачивать игрокам придеться зажравшимся супер Альянсам, а не наоборот. )
Такое реально только в розовых мечтах краба. Никогда альянсы не будут платить крабам. Флиткомам - запросто, компенсации в пвп - вполне. А просто проживающим в системе - ни при каких условиях.
Клайм станция со свободным доком - личная прихоть владельца станции. Сегодня свободный док есть, а завтра сменился хозяин/сменилось руководство альянса/сменилось настроение - и дока нету.
Да погодите вы.
Вот я считаю - это очень аморально. Землю надо раздать крестьянам, заводы - рабочим. "Возродим этот край, и будем мирно жить в нем" (с).
Каждый краб имеет право на свою аномальку, и платить за это каким-то вымогателям не должен.
Предлагаю создать некоммерческий фонд, "Фонд непротивления злу насилием имени Махатмы Ганди".
Я готов взять на себя часть организационной работы, принимать членские взносы и т.п.
Сообщение отредактировал tigris: 17 March 2015 - 12:15
Предлагаю создать некоммерческий фонд, "Фонд непротивления злу насилием имени Махатмы Ганди".
Подождите! Пациент говорит не о нпц-нулях, а о клайме! Т.е., ты считаешь, что ты можешь на халяву пользоваться тем, что люди выстрадывали в кта, может даже не в свой прайм или тем, за что люди платят деньги как арендаторы? Норм, чо. Ты наверно, если будешь хату искать, например, также придешь к кому-нибудь домой, раскидаешь свои шмотки - нафиг платить местным царькам
Но ведь... Scalding Pass...
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
*delete*
Сообщение отредактировал Atreides 47: 17 March 2015 - 13:44
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи. http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users