Вбрось там за нас всех
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стационарные плексы в качестве пряника для клайм нулей
Отправлено 18 March 2015 - 2:44

Отправлено 18 March 2015 - 7:31

Первое что приходило на ум после начала чтения, таже саньша тока яйца в профиль, что в начале заинтересовало, но потом начало навевать ленью от г-на. Тса, кому-то влом искать плексы, хотя да со стационарками как в лоу был бы фарш и фан пиу-пиу как уже сказали, но все-таки вяло идейка смотрится.
Рокову лень летать и искать номерные плексы, вот и выдает такие идеи
Я так смотрю не все понимают, какие цели преследует идея. Попробую пояснить. Чтобы спровоцировать пвп столкновения между игроками, одного прайм тайма мало, надо их еще собрать в космосе в одном месте за таким занятием, что победитель получит что-то полезное.
Текущие плексы этого не провайдят в силу рандомности спавна и фактической невозможности их проходить в пвп фите. Да, есть мобайл депошка, но шипов, которые могут и в пвп, и пве не так много. Плюс время, необходимое на разворачивание депо и рефит, ограничивает количество пвп ситуаций.
А вот эта идея провайдит именно сбор каких-то пвпшеров в пвп фитах в одних констах в одно время прайм тайма, собственно, хочешь-не хочешь, но драться они будут регулярно и за что-то, а не просто так, "ради драки".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 March 2015 - 10:34

оставьте крабов в покое, пусть занимаются своим делом - крабят. всяких недопвпшеров хватает, летай и стреляй, но для этого же летать надо, а не на форуме писать
Крабов никто и не трогает. Сейчас в клайм нулях такая ситуация, что крабам и лидершипу есть что там искать, а активным пвп образованиям с роумами и дерзостью - нет. Эта идея направлена на увеличение привлекательности клайм нулей для именно активных пвп образований, а не на крабов.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 March 2015 - 11:22

этой цели служили 1/10 статик плексы в хайсеке пока их не убрали. Корвина спроси! он тебе много расскажет.Я так смотрю не все понимают, какие цели преследует идея. Попробую пояснить. Чтобы спровоцировать пвп столкновения между игроками, одного прайм тайма мало, надо их еще собрать в космосе в одном месте за таким занятием, что победитель получит что-то полезное.
Текущие плексы этого не провайдят в силу рандомности спавна и фактической невозможности их проходить в пвп фите. Да, есть мобайл депошка, но шипов, которые могут и в пвп, и пве не так много. Плюс время, необходимое на разворачивание депо и рефит, ограничивает количество пвп ситуаций.
А вот эта идея провайдит именно сбор каких-то пвпшеров в пвп фитах в одних констах в одно время прайм тайма, собственно, хочешь-не хочешь, но драться они будут регулярно и за что-то, а не просто так, "ради драки".
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 18 March 2015 - 11:25

Привлекать пвп-образования с помощью карибайской плюшки. Логично. Не, сама идея не бессмысленна, но как бы это сказать попроще... она создает точки интереса для клайм-варов, а не активных пвп-образований. Если правильно ее реализовать, конечно. Правильно - значит один стационарный плекс на 10 регионов, а не по одному в системе.Эта идея направлена на увеличение привлекательности клайм нулей для именно активных пвп образований, а не на крабов.
Отправлено 18 March 2015 - 11:59

Привлекать пвп-образования с помощью карибайской плюшки. Логично.
Как ты думаешь, переедут ли ге, если ВНЕЗАПНО 4ые агенты пропадут из иксов? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
Но в целом ты верно подметил, лучший способ привлечь пвпшников в систему - дать им возможность летать по округе и фармить в пвп фите, доказано системой фв.
Отправлено 18 March 2015 - 12:27

странная идея, но если уж хочется, то надо дополнять.
1. Вся непись от фрегатов до БШ врубает скрамблеры по +3, чтобы исключить гейство и блиц.
2. На время активности плекса в системе отрубается локал по примеру вх, даешь больше жидкого цемента!
3. АИ слиперов + капит.торпеды как в 10/10. Рандомно респ сеткобашен и нейтриков.
4. Смартбомбы на грид и газовые облака рандомно респятся в каждом таком плексе.
5. Куча гейтов с нелинейным прохождением, то есть некоторые будут возвращать фармера в начало с перереспом всей неписи.
Сообщение отредактировал RUSTank: 18 March 2015 - 12:27
Отправлено 18 March 2015 - 13:04

Без понятия. Серьезно.Как ты думаешь, переедут ли ге, если ВНЕЗАПНО 4ые агенты пропадут из иксов?
Ракционные войны, как впрочем и старые лоусечные стационарки, слишком искусственны и ограничены, чтобы что-либо доказывать.доказано системой фв.
Отправлено 18 March 2015 - 13:11

Ракционные войны, как впрочем и старые лоусечные стационарки, слишком искусственны и ограничены, чтобы что-либо доказывать.
Ну, они решают важную задачу для того, чтобы пвп состоялось, в отличие от других видов деятельности - как собрать в одном месте двух и более пвпшников, готовых к бою.
Отправлено 18 March 2015 - 17:36

Если отвечать строго по заданному вопросу - нет, вокруг хх гора других агентов, а умные так вообще фармят серпов.Как ты думаешь, переедут ли ге, если ВНЕЗАПНО 4ые агенты пропадут из иксов? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
Это уж не говоря о том что приличная часть занимается только плексраном и эксплором, а некоторые даже умудряюься гонять аномальки.
Курса привлекательна именно потому что считается пвп регионом, где тебе дадут, хотя брейвы в последнее время отняли эту ачивку, причём она была таким местом очень долг.
А стационарные плексы уже были, и никакого пвп в гигантских количествах они не генерировали, даже наоборот.
Отправлено 18 March 2015 - 19:04

странная идея, но если уж хочется, то надо дополнять.
1. Вся непись от фрегатов до БШ врубает скрамблеры по +3, чтобы исключить гейство и блиц.
2. На время активности плекса в системе отрубается локал по примеру вх, даешь больше жидкого цемента!
3. АИ слиперов + капит.торпеды как в 10/10. Рандомно респ сеткобашен и нейтриков.
4. Смартбомбы на грид и газовые облака рандомно респятся в каждом таком плексе.
5. Куча гейтов с нелинейным прохождением, то есть некоторые будут возвращать фармера в начало с перереспом всей неписи.
хотелось бы глянуть на чем же будут проходить такие плексы...
Сообщение отредактировал Aki: 18 March 2015 - 19:15
Отправлено 18 March 2015 - 19:06

Если отвечать строго по заданному вопросу - нет, вокруг хх гора других агентов, а умные так вообще фармят серпов.
Это уж не говоря о том что приличная часть занимается только плексраном и эксплором, а некоторые даже умудряюься гонять аномальки.
Курса привлекательна именно потому что считается пвп регионом, где тебе дадут, хотя брейвы в последнее время отняли эту ачивку, причём она была таким местом очень долг.
А стационарные плексы уже были, и никакого пвп в гигантских количествах они не генерировали, даже наоборот.
Я не говорю про переезд из курсы, а конкретно про переезд из данной системы. Речь о том, что в домашке/рядом с ней должен быть нормальный способ заработка, если его нет - то скорее всего этот пвп али переедет в систему, где он рядом есть. Желательно, но не обязательно на той же станке и в той же системе, где и новая домашка, но очень рядом.
Спойлер
Эмм, ты читал старт пост или темой промахнулся и ответил не туда?
Отправлено 18 March 2015 - 19:15

Я не говорю про переезд из курсы, а конкретно про переезд из данной системы. Речь о том, что в домашке/рядом с ней должен быть нормальный способ заработка, если его нет - то скорее всего этот пвп али переедет в систему, где он рядом есть. Желательно, но не обязательно на той же станке и в той же системе, где и новая домашка, но очень рядом.
Эмм, ты читал старт пост или темой промахнулся и ответил не туда?
сор... что-то перепутались в смысле плексы с аномальками. Исправлено
Отправлено 19 March 2015 - 3:40

Вспоминая, как я по нубству сидел в последнем кармане статик плекса в лоу неделю 24/7 на клочном трешере... Вторым чаром убивая по кулдауну ключника в первом...
А в целом идея неплохая. Тока градации сложности/реварда должны быть - аля самый топ меньше чем впятером не пройти (ну или суперпимп мародер, но за час++ ). А самый слабый на гиле в полуафке позевывая, но за те-же полчаса
Ну шансы появления соответствующие реварду)
Можно конечно заморочиться и сделать редкую недедспейсовую аномалию с сатанинскими нейтриками, капдореспами и цитадель торпедами, ну чтоб господа каповоды активнее выгоняли свои супера/стайки кар на пве не в ВХ
Сообщение отредактировал hzkto: 19 March 2015 - 3:43
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users