почему то вспомнился один из режимов Unreal Tournament, там где надо было захватить станцию, раунд начинался в открытом космосе. Кстати была бы здравая идея связки валькирия+даст на пк, начинаешь на файтере с проникновением в титан или на станцию, и дальнейший захват уже в режиме даста. Я б поиграл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE: Valkyrie - Gameplay Trailer (Fanfest 2015)
Отправлено 20 March 2015 - 8:34
Отправлено 20 March 2015 - 9:40
Эээм, а от первого лица управлять можно будет только файтерами, или же будут доступны все корабли?
Только на вальке летать.
Я правда не понял, это же онлайн и биться нужно будет на "зеленых" файтерах против "пурпурных" файтеров? Закусать такой мошкой тетан не реально же. Все остальные для файтера чисто как декорации?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 20 March 2015 - 9:44
не, думаю не взлетит, как и даст этот. Сессионные зарубы типа старконфликт унылы. А что-то большее из этого вряд ли вырастет.
Отправлено 20 March 2015 - 9:44
Только на вальке летать.
Я правда не понял, это же онлайн и биться нужно будет на "зеленых" файтерах против "пурпурных" файтеров? Закусать такой мошкой тетан не реально же. Все остальные для файтера чисто как декорации?
На фанфесте сказали, что будет и оффлайн, и мультиплеер, но без связи с евой (возможно прикрутят позже).
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 20 March 2015 - 10:20
не, думаю не взлетит, как и даст этот. Сессионные зарубы типа старконфликт унылы. А что-то большее из этого вряд ли вырастет.
танки, самолёты, кораблеги и иже с ними с тобой не согласны...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 20 March 2015 - 11:52
Только на вальке летать.
Да будет там как обычно: Capture the 425mm autocannon. Полоска ХП у титана одной команды и полоска другой команды. Как в багофилде.
В сущности на астероиды из старконфликта натянули шкурки от титанов из евы.
Отправлено 20 March 2015 - 13:05
Как то до боя полет был странный, создавалось впечатление что стрейфуется, а иногда еще и назад сдает.... Ненормально как то это.
Просто он летел мимо движущихся кораблей.
Отправлено 21 March 2015 - 1:33
Смотрится весьма и весьма аппетитно, особенно аватар в конце ролика.
Но взлетит ли, без интеграции с евой? (впрочем, с трудом представляю как вообще такое можно приколбасить к транку)
Да хотя бы запустили бы отдельно мир для этой Валькирии, с теми же системами что и в обычной EVE Online, с пвп, фармом мисок, иск, руды и прочее :-) Тогда возможно и взлетит :-)
Сообщение отредактировал VidocQ: 21 March 2015 - 1:34
Отправлено 21 March 2015 - 18:15
Как то до боя полет был странный, создавалось впечатление что стрейфуется, а иногда еще и назад сдает.... Ненормально как то это.
Ну если обратить внимание на анимацию матарских и калдарских файтеров сейчас, четко видно что помимо основного двигателя у них еще на крыльях есть для маневров, что как бы подрузомевает возможность им двигаться и "стрейфом"
Отправлено 25 March 2015 - 11:18
На фанфесте сказали, что будет и оффлайн, и мультиплеер, но без связи с евой (возможно прикрутят позже).
Да-да, у ребят был такой ошеломительный успех с установкой связи между Дастом и Евой, что все прямо ждут не дождутся что б еще и Вальку прикрутили
Помоему до того как сделают что-либо внятное из Проджект Лиджена, про всякие связы можно забыть.
Блин, если у меня с довольно плавной элиты мозг начинает на второй-третий час в VR кипеть, что же будет с Валькой то, где все с первого взляда такое динамичное?
Я хз зачем все эти выпендрежы с ВР, помоему кручение бошкой достаточно удобно реализовано в той же Арме: нажимаешь альт - крутишь бошкой, отпускаешь - крутишь телом. Хочешь постоянно крутить бошкой - нажимаешь альт два раза.
Сообщение отредактировал Zumzat: 25 March 2015 - 11:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users