CCP выкатили свежий ролик с геймплеем из Валькирии. Может не зря я себе джой прикупил...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, там просто чей то дред так рванул, что файтер тупо попал в волну плазмы
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Все равно ересь. АОЕ-дамаг же только бомбы имеют
А еще при орбитальном ударе в дасте, даже самой маленькой пушкой, должно стирать в пыль всю карту в дасте, а еще у ракет есть "explosion radious" но ВНЕЗАПНО аое дамаг ракеты не наносят.
Так что, нечего тут начинать про реализм на основе игры затирать.
А еще при орбитальном ударе в дасте, даже самой маленькой пушкой, должно стирать в пыль всю карту в дасте, а еще у ракет есть "explosion radious" но ВНЕЗАПНО аое дамаг ракеты не наносят.
Так что, нечего тут начинать про реализм на основе игры затирать.
Причем тут реализм? Я про правила игры EVE говорю.
Причем тут реализм? Я про правила игры EVE говорю.
Окей
До этого титан АоЕшил думсдеем. Это было лет 5 назад. Правила игры поменяли.
Завтра станет думсдеем бить в цель и в 20км все что рядом - придирок у тебя не будет. Через неделю снова будет АоЕшить - снова будешь говорить что "не по правилам" ?
Окей
До этого титан АоЕшил думсдеем. Это было лет 5 назад. Правила игры поменяли.
Завтра станет думсдеем бить в цель и в 20км все что рядом - придирок у тебя не будет. Через неделю снова будет АоЕшить - снова будешь говорить что "не по правилам" ?
Опять таки, причем тут "5 лет назад, через неделю"? Ролик вышел сейчас, в настоящий промежуток времени. За сим дискуссию прекращаю.
Опять таки, причем тут "5 лет назад, через неделю"? Ролик вышел сейчас, в настоящий промежуток времени. За сим дискуссию прекращаю.
За сим вдогонку еще один аргумент.
В игре используются 2 известных файтера - wraight mk. II и spectre
Внимание порос у кого есть такие файтеры ? Нету ни у кого - снова скажешь "нипоправилам". Нету никаких правил.
Прошлогодний трейлер, так вообще для тебя полное откровение - не было ни валькирий ни альянса Дреккар ни десантников в построенных гейтах. И сейчас нету, и не думаю что будет в обозримом будущем.
Спин-оффы вроде даста или валькирии вообще только общее название вселенной используют.
Пофиг кто куда и кого! Очень круто, но с очками я имел в виду такое играть. У меня как раз есть какой то джой прикольный, (Х-52 собака, поламался, только РУД от него пашет). Ну со временем возьму монитор большой и с изгибом и буду фапать летать. Понравилось обледенение в конце.
В общем, имхо - ТАНКИ В КОСМОСЕ!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
ролик клевый, как и все ролики у ццп. осознал что эребус дохрена большой на самом деле
а что если открученный делегейт файтеров это подготовка к валькирии?
Где то видел постер со сравнением размеров кораблей в Еве. Для файтера Титан вблизи должен быть чем то поистинне титаническим, заслоняющим все небо. Интересно, как с этим в Вальке будет?
Вроде там конвоировали эребус, а ваншотнули морос, не?
Да, прошу прощенья, с названиями спросоня тогось - облажался
2Zasrak так в этои же ролике 2 Титана и видно, что они... кхм НЕМАЛЕНЬКИЕ
Сообщение отредактировал hzkto: 20 March 2015 - 8:15
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users