Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возвращенцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Всем доброго времени суток. Я вот с каким вопросом. Год не играл, а теперь опять потянуло. Но как вспомню весь этот геммор с искодобыванием так прям хз активировать акки или нет(всегда ирисками оплачивал). Тут поспрашивал вроде есть варианты быстро, но не без усилий разжиться. Вроде все ок.

Так вот вопрос: вы когда возращались, что вас останавливало, а что наоборот сильнее тянуло? И разочаровались ли когда вернулись или наоборот?

Темка так, порассуждать, повспоминать чтоли.

Жди лета. Летом ЦЦП или сядем в лужу и расцелует казуалов, или возьем за яйца свою тетку-директора и сделает суровый патч про нерф альянсов в клаймах.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

Жди лета. Летом ЦЦП или сядем в лужу и расцелует казуалов, или возьем за яйца свою тетку-директора и сделает суровый патч про нерф альянсов в клаймах.

Ну мне эти клаймы не сдались) (да я был в гунах долго, но кта летал ради интереса раз 5 за год с лихом) По сути сам генерил себе контент,интересный мне, удобный по времени. Ну и сейчас обьективно мне мешает вопрос валютный так сказать)смогу ли обеспечить себе 2-3 акка и на чем полетать, да еще чтобы было время на это летать. И это все уложить в 2-3 иногда 4 часа игры,но не каждый день.
  • -1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Ну мне эти клаймы не сдались) (да я был в гунах долго, но кта летал ради интереса раз 5 за год с лихом) По сути сам генерил себе контент,интересный мне, удобный по времени. Ну и сейчас обьективно мне мешает вопрос валютный так сказать)смогу ли обеспечить себе 2-3 акка и на чем полетать, да еще чтобы было время на это летать. И это все уложить в 2-3 иногда 4 часа игры,но не каждый день.

Мне тоже клаймы не нужны. Мне нужны те, кто в клаймах живет и кто за них борется.

Это будет ПВП по вызову и заказу. Это будет субкап зарубы потому, что ЦЦП разрезали ржавыми ножницами прыгалки капам и суперам, отчего последние  пускают пузыри из носа. А теперь еще и дронов к черту отбирают (в ассист).

Это очень, очень сильно оживит жизнь в нулях.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Никитас играет в Еву?
А Куда дететь убивать?
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Кароч думал думал, активировал акки ) стало красивее как то,чем год назад)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users