Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возвращенцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
Всем доброго времени суток. Я вот с каким вопросом. Год не играл, а теперь опять потянуло. Но как вспомню весь этот геммор с искодобыванием так прям хз активировать акки или нет(всегда ирисками оплачивал). Тут поспрашивал вроде есть варианты быстро, но не без усилий разжиться. Вроде все ок.

Так вот вопрос: вы когда возращались, что вас останавливало, а что наоборот сильнее тянуло? И разочаровались ли когда вернулись или наоборот?

Темка так, порассуждать, повспоминать чтоли.
  • 0

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10
  • Client:Рус

Потом будешь жалеть о потраченном времени. Ведь это - самый ценный ресурс, да-да.

Вместо того, чтобы задротить крестики стрелять и виртуальные деньги зарабатывать, мог бы заняться чем-нибудь действительно полезным - выучить китайский, научиться C++ или вышивать крестиком :D

• 0

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

Потом будешь жалеть о потраченном времени. Ведь это - самый ценный ресурс, да-да.
Вместо того, чтобы задротить крестики стрелять и виртуальные деньги зарабатывать, мог бы заняться чем-нибудь действительно полезным - выучить китайский, научиться C++ или вышивать крестиком :D

Да вот же. Ну сейчас я в любом случае провожу за компом 2-3 часа в сутки. Своего рода отдых чтоли. Но уже наскучило, а спать неохота все равно.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Оплати игру карточкой, не придётся мучаться. А на ингейм активность так или иначе само добудется понемногу :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Последний раз бросал Еву именно по той причине, что надоело фармить ради плексов. А они потом ещё дороже стали. Вернулся, проплачиваю реалом и доволен, как слон.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

время евы прошло.

в то, что сейчас сделали из игры возвращаться и не хочется.

• -8

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Можно конечно месяцок. Тем более кой чего осталось на первое время полетать. А там может быть и отпадет желание. Но 1100 отдавать за 2 акка, чет жаба душит.
  • 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

работать раньше на работе и в онлайне (даже в удовольствие было) как-то мог, начиная с рагнарока 4 года, потом в еве 4 года, а сейчас ломает как то, пару вечеров в бой кнопку нажать еще силы есть (в тундру например), на минут 30, но лучше киношку, либо на habrahabr 

сходить, или просто ничего не делать. думал пару раз вернуться, но больше чем на неделю не хватало.

• 1

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

работать раньше на работе и в онлайне (даже в удовольствие было) как-то мог, начиная с рагнарока 4 года, потом в еве 4 года, а сейчас ломает как то, пару вечеров в бой кнопку нажать еще силы есть (в тундру например), на минут 30, но лучше киношку, либо на habrahabr
сходить, или просто ничего не делать. думал пару раз вернуться, но больше чем на неделю не хватало.

Вот я этого боюсь) сейчас сижу думаю, что вот попробую это, займусь этим, слетаю поживу там то. А в итоге бамс забью. Последнее чем занимался это с4. Было интересно, но онлайн поболее нужен. Как того следовало ожидать нас 2их разкулачили) Приимущественно один буду играть если вернусь. Ну иногда полетать со старыми друзьями это конечно будет.
  • 0

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:AmbA

Основная проблема - это время. Хороший эвент требует часа четыре времени, а его нет или жалко тратить. Акк висит, что-то там качается, ассетов хватает- нет времени играть.

• 1

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Основная проблема - это время. Хороший эвент требует часа четыре времени, а его нет или жалко тратить. Акк висит, что-то там качается, ассетов хватает- нет времени играть.

именно поэтому и рекомендую пластик. Оторвать 4 часа раз в неделю можно, но оплатить исками за такое время - нужен серьёзный сетап и подготовка.

Я вообще поставил пластик по 3 месяца, очередь на 200 дней и просто захожу иногда расслабиться, мож какой эвент и не парюсь.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ну, я 1.5 года не играл, однако регулярно что-то качал на двух акках (благо один халявный с работы). Продал двух чаров, одного купил. Плюс проделал в свое время выгодную махинацию с распродажей (купил 10 Ев с бустерами для нубов по 20 рублей каждую, а потом бустеры продал по 450кк). А проплачиваю я всегда карточкой.

Уже скоро четыре месяца как вернулся, денег на сливы хватает. Коллектив хороший попался. Ну и играю без фанатизма, иногда по два-три дня не захожу. А иногда каждый день на вылетах. И как-то пока не надоело.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kyprosa

Kyprosa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kyprosa

В лучшую сторону игра пока не меняется,фракционников порезали,дроп с них вообще никакой,в плексах тоже почти нет дропа.Эксплор убит напрочь.Плекс стоит немерено.Впереди нерфы т3,Иштарки и тд.И над всем этим беспредел суицидников.Смысл возвращатся в это,которое раньше было любимой игрой.За порцией негатива?

• -6

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Ну везде можно найти позитив при должном подходе. По крайней мере я за 2 с чем года почти ни разу не впадал в уныние. Просто ирл обстоятельства поставили вопрос ребром вот и ушел. Последнее чем занимался это вх, перед этим развод карибасов, суицид, параллельно смол ганг по лоу. Ну вообщем разнообразие было. Из пве это и плексоран в лоу, в нулях (нейтральных)и дрочка аномалек на каре и виндикаторе,и радарки магнитки,и 4-5 миски в лоу. Причем в основном все сам, кроме вх. Там жили вдвоем. А теперь изза этого дешевления дедспейс лута, цены на плекс и тд, самым быстрым остаются 5 миски. Их я умею, только вспомнить чуть чуть. Но тут другая загвоздка, стенд у меня к галам, а из ру сообщества в основном предпочитают калдари/аммарр, и в гальском спейсе даже если что договорится о нейтралитете не с кем особо, можно было б напроситься попробывать к ЛШ за 5ккк(если в рассрочку сдадут грядкоместо)) ), но отмывать стенд, все эти эпик арки или фв..я 1 раз сделал эпик арку и мне не очень. Вступать к кому то это принимать какие то обязательства и правила,кол-во килов, присутствие в тс и все такое. Я не хочу, и времени на это не могу уделять. Вообщем ломаюсь как девка ))))) Пока 3 дня на работе без доступа к компу вот и раздумываю логинить не логинить.

Сообщение отредактировал Kasa: 22 March 2015 - 4:36

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Не смотря на кажущееся обилие нововведений, глобально геймплей не меняется, так что если раньше надоело, то и сейчас не затянет. Я сам не играю лет несколько уже.... Когда совсем тоска загложет- создаю триал, но редко когда хватает терпения и желания доиграть его до конца ) Игра пройдена, чего хотел- добился, а тЕтан соло игроку не нужен... )

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Кас ты пару раз залогинишь потом опять времени не будет, так и забьешь как минимум до лета, а там ближе к осени думаю много людей подтянется с учетом клайма и истечения выходных,  но  это была минутка эгоцентризма с моей стороны, а  так,  канеш  сам думай если стояк на евку вернулся вперед и с песней таклить дреды на еньо  :D  

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Векс привет) ты сам смотрю теперь читатель стал) надоело? Стояк есть, все никак не могу трезво оценить силы хватит ли времени на все) клайм и нули впринципе ты знаешь что мне оно не очень) наверно ща триал запилю как тут говорят) посмотрю космос, посмотрю кораблики на рынке) авось отпустит. Хотя врятли, этого мало будет)
  • 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Мнлгл раз уходил и много раз возвращался и наконец понял что кроме евы ничего не затягивает.ЕВА НАВСЕГДА!

• 1

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

В октябре 14-го, разгребая спам в почте, нашел приглашение на бесплатные десять дней в EVE. 
Скачал клиент даже не из любопытства, просто от скуки, т.к. ни о каком продлении платной подписки в реалиях кризисной Украины и речи быть не может. Посмотрел на своего мейна, единственного сохранившегося персонажа. Обнаружил вкачанные в упор ветки трейдинга и планетарки - уже и забыл за четыре прошедших года, что оно такое. Полюбовался на висящий в ангаре Скорпион, честно и самостоятельно заработанный шип, о котором мечтал... Собственно, Скорпион для меня был что-то вроде финишной точки в игре: вкачал, заработал, купил - всё. Слить жалко, певепе не умею, толково зафитить - не хватает скиллов. Но он есть - значит, я прошел Еву.

Потом с удивлением увидел шесть планетарных структур в двух прыгах от Житы: ждут команды. Даже чуток роботикса дежит. Пока вывозил его с планеты - прозрел от нововведенных таможенных пошлин. Чуток зацепило... Посмотрел валлет, на котором четыре года назад намеренно оставлял иски на плекс - как раз на такой случай - оказывается, надо было не иски оставлять, а сам плекс, ибо инфляция.

Поздоровался в канале помощи, чуток пообщался - незнакомый(ая) мне человек, персонаж Agness, добавил мне 200кк на валлет: купил плекс, оплатил месяц игры. Ну, чтоб окончательно убедиться, что я уже вырос из Евы и мне тут делать нечего.

Через несколько дней меня нашел корплидер, оплатил мне еще три месяца и забрал к себе в нули.

...

Сделал и активировал второй аккаунт, копаю планетарку в шесть персонажей на тридцати планетах, чуток торгую в Жите и всё жду, когда же я пойму, что уже вырос из Евки...

Надо будет Агнесс вернуть те 200кк.

С благодарностью.

• 1

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Векс привет) ты сам смотрю теперь читатель стал) надоело? Стояк есть, все никак не могу трезво оценить силы хватит ли времени на все) клайм и нули впринципе ты знаешь что мне оно не очень) наверно ща триал запилю как тут говорят) посмотрю космос, посмотрю кораблики на рынке) авось отпустит. Хотя врятли, этого мало будет

Привет, да много времени уходит, тут, что-то одно выбирать надо, хотя конечно я мечтал, что и реал успевать буду вполне и в евку вгрызаться,  но не выходило никак, летом надеюсь интересно станет,  тогда попробую  вернуться, а сейчас пока смысла не вижу вот и играю на форуме  :)

Сообщение отредактировал Vexll: 23 March 2015 - 17:09

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users