Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мясо . Что .Где. Когда

готовкапокупка рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26
  • Client:Eng

А почему бы не пойти в тему с куриным мясом? Темы схожи.

Ем филе куриное, потому что я у мамы бодибилдер.

Сообщение отредактировал feycot: 23 March 2015 - 20:45

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Очень нравиться курдюк+баранья печень( маринуеься соль перец и все:)) готовится на углях минут 5. получаеися очень вкусно, кушается с холодной водочкой/коньячком.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

А почему бы не пойти в тему с куриным мясом? Темы схожи.

Ем филе куриное, потому что я у мамы бодибилдер.

Курятина это национальный еврейский спорт , особенно кур. бульон . Он вообще как баскетбол у негров . Ты много знаешь евреев - качков ? 

Перейди на индюшатину . 

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Всем спасибо за советы по рыбе. Учту.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

как-то у знакомого бухали... жрать захотели. ну и напрягли приятеля. мол "тыжповартипа".... сделал соус из кетчупа, майонеза и какой-то адовой смеси пряностей и специй. этой реактивной субстанцией обмазал курицу. запихнул в духовку. спустя какое-то время вытащил.... курицу сожрали вмиг. ВКУСНО! единственный минус... я сидел спиной к духовке, отчего получал в спину весь заряд жара и запаха... после ко мне неделю все принюхивались и подозревали что я тайно жру за монитором....

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Курятина это национальный еврейский спорт , особенно кур. бульон . Он вообще как баскетбол у негров . Ты много знаешь евреев - качков ? 

Перейди на индюшатину . 

Я живу в российской глубинке. Рядом с моим поселком находится птицефабрика, но ничего кроме курицы там нет.

• 0

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

Ой! Извините если я немного с оффтопом влезу. А кто может посоветовать хорошую речную рыбу? Ну и несложный рецепт приготовления было бы здорово. Я в ней не разбираюсь. Недавно пробовал сазана пожарить. Чето не понравился. Костей много и и запах какой-то такой... в общем не такой. 

Карася пожарь, не пожалеешь.

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA.png

чей-то улыбнуло, мазохист вестимо...

Сообщение отредактировал Denadan: 23 March 2015 - 21:17

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29425 сообщений
3307

рыба на мангале оч хороша еще, но брать надо посвежее и пожирнее,  ну а если дома и побыстрому, то обжарить куски и залить взбитым яйцом с молоком с ложкой муки, плюс зеленый лук добавить.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я даже не знаю как это часть свиньи называется. Мясо внутренней стороне позвоночника. Так вот сразу после забоя свиньи, это мясо кусками сантиметра 1.5 на 1.5, немного сала и много лука. Все в глубокую сковородку и жарить до готовности.  И с картошечкой. А хорошо бы если это все а конце июля и картошка еще молодая.

• 0

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Ой! Извините если я немного с оффтопом влезу. А кто может посоветовать хорошую речную рыбу? Ну и несложный рецепт приготовления было бы здорово. Я в ней не разбираюсь. Недавно пробовал сазана пожарить. Чето не понравился. Костей много и и запах какой-то такой... в общем не такой. 

Лещ, который больше килограмма (он жирный, а кости уже большие и не мешают). Чуть меньше нравятся Судак, Щука, Хариус. Остальные - так себе, если только окуня выделю - бульон хороший в ухе. Рецептов не знаю - сам не готовлю. Если только уху, но и там не блистал. Например, на одной рыбалке, помню, покидал живую рыбу в бурлящий котелок - народ реагировал бурно.

Ну и: рыба быстро портится или теряет вкус, особенно в воде. Потому, знающие не добивают, а сохранят до готовки.

Всякие Сазаны, Караси, Лини имеют привкус тины, там надо запах отбить хитрой готовкой.

Сообщение отредактировал novik: 23 March 2015 - 23:36

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35984 сообщений
13739
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Насчет рыбы - уточню: крупный карась - это полкило или больше. Хотя караси нормальные и по 200-300 грамм.

Крупный лещ - килограмма полтора или больше.

Крупный сазан - килограммов от 7-8

Щука - аналогично.

Судак - аналогично.

Сом - аналогично

Налим - килограммов от двух

Красноперка, плотва - от килограмма.  

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4021 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

Родственники по одной из линий - молдавские болгары ,поэтому с детства ел в основном баранину.

Предпочитаю только в одном виде - т.н. курбане  - много мяса,мало специй + потрошки от барана.

Готовить его не умею,поэтому о рецепте ничего не скажу.

По речной рыбе в последнее время - либо караси свежие ,либо толстолобик (обязательно пестрый)на котлеты.

Из морской по быстрому - мойва во фритюрнице с лимоном.Из не быстрой - красный окунь в фольге.

Из птицы - куриные голени + фритюрница или холодец с ними же и (пупками)желудками .

Сообщение отредактировал mumixam: 24 March 2015 - 0:14

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Я когда готовлю шашлык всегда добавляю немного подсолнечного масла в мясо перед тем как нанизывать его на шампур, мясо тогда быстро схватывается корочкой и весь сок остается внутри. Рыбу (обычно карася) запекаю на гриле, перед этим рыбе делаю разрез вдоль хребта, потрошу через сделанный разрез (тут надо осторожно, главное чтоб не лопнул желчный пузырь) и набиваю рыбу дольками болгарского перца, свежими помидорами, луком, солю, можно немного добавить жгучего перца (в простонародье огонек). Получается очень вкусно.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Нет . не про баб .

Обычно я покупаю баранью ногу . Прошу нарезать ее от 0.5 до 1 см  толщиной . Прихожу домой . Мариную стакан уксуса + много лука мало не бывает , соль перец лавровый лист . Сутки или больше . Держим в холодильнике . После готовим . Пакеты с углем не люблю . Только дрова . И много травы . Ее можно драть . Главное далеко от дорог и чтоб пахла вкусно . В результате нога каждый раз другая .

Очень хорошо под ногу идет виноводкапивоконьякарак . Главное чтобы не закончилось не вовремя  .

Предлагаю из этого длинного и нудного процесса убрать первый абзац или сократив его до "иду в магазин", оставив только:

"Очень хорошо под ... идет виноводкапивоконьякарак . Главное чтобы не закончилось не вовремя  ." :D :D :D

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Мне просто не нравится запах баранины и свинины . Вкус нравится а запах нет .  Или отвык . Говядина , курятина ,

индюшатина - это то чем кормят евреев .

Рося, да пофиг что. Заливается ведром майонеза, добавляется лук в немеряных количествах -  и в духовку !

Не промахнёшься (:

Добавлено

Кашрут, конечно и близко не стоял, но вот тебе не пофигу ? (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 24 March 2015 - 1:43

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Курятина это национальный еврейский спорт

Таки ви говорите «жид», как будто это что-то плохое.

• 0

Истина в борде

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Из рыбы больше всего нравится речная форель на гриле. Проезжал тут Минводы, где в уличных кафешках по 100р тебе такие средние рыбки готовят - пальчики оближешь. Костей почти нет, под вино идет супер.

Курица больше всего нравится в тандыре. Очень сочная и вкусная получается. Но тандыра если нет, то советовать уже не могу. 

Сообщение отредактировал Gramafon: 24 March 2015 - 4:51

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA.png
чей-то улыбнуло, мазохист вестимо...

бгг, не обратил внимание:)
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Мясо, много лука, соль, красный и белый перец, хмели-сунели, сутки под гнетом в холоде и на шампур. В процессе жарки поливаю красным вином, смешанным с соком, оставшимся от мариновки.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users