А почему бы не пойти в тему с куриным мясом? Темы схожи.
Ем филе куриное, потому что я у мамы бодибилдер.
Сообщение отредактировал feycot: 23 March 2015 - 20:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему бы не пойти в тему с куриным мясом? Темы схожи.
Ем филе куриное, потому что я у мамы бодибилдер.
Курятина это национальный еврейский спорт , особенно кур. бульон . Он вообще как баскетбол у негров . Ты много знаешь евреев - качков ?
Перейди на индюшатину .
как-то у знакомого бухали... жрать захотели. ну и напрягли приятеля. мол "тыжповартипа".... сделал соус из кетчупа, майонеза и какой-то адовой смеси пряностей и специй. этой реактивной субстанцией обмазал курицу. запихнул в духовку. спустя какое-то время вытащил.... курицу сожрали вмиг. ВКУСНО! единственный минус... я сидел спиной к духовке, отчего получал в спину весь заряд жара и запаха... после ко мне неделю все принюхивались и подозревали что я тайно жру за монитором....
Курятина это национальный еврейский спорт , особенно кур. бульон . Он вообще как баскетбол у негров . Ты много знаешь евреев - качков ?
Перейди на индюшатину .
Я живу в российской глубинке. Рядом с моим поселком находится птицефабрика, но ничего кроме курицы там нет.
Ой! Извините если я немного с оффтопом влезу. А кто может посоветовать хорошую речную рыбу? Ну и несложный рецепт приготовления было бы здорово. Я в ней не разбираюсь. Недавно пробовал сазана пожарить. Чето не понравился. Костей много и и запах какой-то такой... в общем не такой.
Карася пожарь, не пожалеешь.
Я даже не знаю как это часть свиньи называется. Мясо внутренней стороне позвоночника. Так вот сразу после забоя свиньи, это мясо кусками сантиметра 1.5 на 1.5, немного сала и много лука. Все в глубокую сковородку и жарить до готовности. И с картошечкой. А хорошо бы если это все а конце июля и картошка еще молодая.
Ой! Извините если я немного с оффтопом влезу. А кто может посоветовать хорошую речную рыбу? Ну и несложный рецепт приготовления было бы здорово. Я в ней не разбираюсь. Недавно пробовал сазана пожарить. Чето не понравился. Костей много и и запах какой-то такой... в общем не такой.
Лещ, который больше килограмма (он жирный, а кости уже большие и не мешают). Чуть меньше нравятся Судак, Щука, Хариус. Остальные - так себе, если только окуня выделю - бульон хороший в ухе. Рецептов не знаю - сам не готовлю. Если только уху, но и там не блистал. Например, на одной рыбалке, помню, покидал живую рыбу в бурлящий котелок - народ реагировал бурно.
Ну и: рыба быстро портится или теряет вкус, особенно в воде. Потому, знающие не добивают, а сохранят до готовки.
Всякие Сазаны, Караси, Лини имеют привкус тины, там надо запах отбить хитрой готовкой.
Сообщение отредактировал novik: 23 March 2015 - 23:36
Насчет рыбы - уточню: крупный карась - это полкило или больше. Хотя караси нормальные и по 200-300 грамм.
Крупный лещ - килограмма полтора или больше.
Крупный сазан - килограммов от 7-8
Щука - аналогично.
Судак - аналогично.
Сом - аналогично
Налим - килограммов от двух
Красноперка, плотва - от килограмма.
Родственники по одной из линий - молдавские болгары ,поэтому с детства ел в основном баранину.
Предпочитаю только в одном виде - т.н. курбане - много мяса,мало специй + потрошки от барана.
Готовить его не умею,поэтому о рецепте ничего не скажу.
По речной рыбе в последнее время - либо караси свежие ,либо толстолобик (обязательно пестрый)на котлеты.
Из морской по быстрому - мойва во фритюрнице с лимоном.Из не быстрой - красный окунь в фольге.
Из птицы - куриные голени + фритюрница или холодец с ними же и (пупками)желудками .
Сообщение отредактировал mumixam: 24 March 2015 - 0:14
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Я когда готовлю шашлык всегда добавляю немного подсолнечного масла в мясо перед тем как нанизывать его на шампур, мясо тогда быстро схватывается корочкой и весь сок остается внутри. Рыбу (обычно карася) запекаю на гриле, перед этим рыбе делаю разрез вдоль хребта, потрошу через сделанный разрез (тут надо осторожно, главное чтоб не лопнул желчный пузырь) и набиваю рыбу дольками болгарского перца, свежими помидорами, луком, солю, можно немного добавить жгучего перца (в простонародье огонек). Получается очень вкусно.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Нет . не про баб .
Обычно я покупаю баранью ногу . Прошу нарезать ее от 0.5 до 1 см толщиной . Прихожу домой . Мариную стакан уксуса + много лука мало не бывает , соль перец лавровый лист . Сутки или больше . Держим в холодильнике . После готовим . Пакеты с углем не люблю . Только дрова . И много травы . Ее можно драть . Главное далеко от дорог и чтоб пахла вкусно . В результате нога каждый раз другая .
Очень хорошо под ногу идет виноводкапивоконьякарак . Главное чтобы не закончилось не вовремя .
Предлагаю из этого длинного и нудного процесса убрать первый абзац или сократив его до "иду в магазин", оставив только:
"Очень хорошо под ... идет виноводкапивоконьякарак . Главное чтобы не закончилось не вовремя ."
Мне просто не нравится запах баранины и свинины . Вкус нравится а запах нет . Или отвык . Говядина , курятина ,
индюшатина - это то чем кормят евреев .
Рося, да пофиг что. Заливается ведром майонеза, добавляется лук в немеряных количествах - и в духовку !
Не промахнёшься (:
Добавлено
Кашрут, конечно и близко не стоял, но вот тебе не пофигу ? (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 24 March 2015 - 1:43
Из рыбы больше всего нравится речная форель на гриле. Проезжал тут Минводы, где в уличных кафешках по 100р тебе такие средние рыбки готовят - пальчики оближешь. Костей почти нет, под вино идет супер.
Курица больше всего нравится в тандыре. Очень сочная и вкусная получается. Но тандыра если нет, то советовать уже не могу.
Сообщение отредактировал Gramafon: 24 March 2015 - 4:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users