Народ , тема не терпит промедления . Делимся , делимся секретами и ничего не утаиваем .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2015 - 18:37

Народ , тема не терпит промедления . Делимся , делимся секретами и ничего не утаиваем .
рося, ты чем там упоролся?
про приготовление бифштексов что ли?
Сообщение отредактировал Kadze: 23 March 2015 - 18:38
Отправлено 23 March 2015 - 18:43

Нет . не про баб .
Обычно я покупаю баранью ногу . Прошу нарезать ее от 0.5 до 1 см толщиной . Прихожу домой . Мариную стакан уксуса + много лука мало не бывает , соль перец лавровый лист . Сутки или больше . Держим в холодильнике . После готовим . Пакеты с углем не люблю . Только дрова . И много травы . Ее можно драть . Главное далеко от дорог и чтоб пахла вкусно . В результате нога каждый раз другая .
Очень хорошо под ногу идет виноводкапивоконьякарак . Главное чтобы не закончилось не вовремя .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 23 March 2015 - 19:16

Мне просто не нравится запах баранины и свинины . Вкус нравится а запах нет . Или отвык . Говядина , курятина , индюшатина - это то чем кормят евреев .
Вином мариновать не нравится , мясо меняет цвет . Особенно от красного . И во вторых , или даже в первых уксус я не пью , а вино во время маринада выпить завсегда можно .
Гвоздику ненавижу , в любых видах .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 23 March 2015 - 19:35

Вином мариновать не нравится , мясо меняет цвет . Особенно от красного . И во вторых , или даже в первых уксус я не пью , а вино во время маринада выпить завсегда можно .
Айран (кисло-молочный продукт) газированый + лук. Много-много-много лука.
Соль, специи.
По вкусу - томатный сок (для цвета).
Ничего сочнее, приготовленного таким образом мяса, я не пробовал.
Полагаю, газированный айран и в других случаях норм зайдет.
Сообщение отредактировал constantcrusher: 23 March 2015 - 19:36
Отправлено 23 March 2015 - 19:35

Куринное филе нарезаем ширина 2см, толщина можно побольше (длина чтобы в сковороду влезло)
обволакиваем в муке, берем два глубоких блюда
1. смешиваем яйца с горчицой (пропорция 4 яйца на столовую ложку горчицы),
2. смешиваем панировочные сухари(можно хлеб накрошить) с кунжутом и специями (специи по вкусу, я люблю поострее),
мясо по очереди макаем в 1 блюдо потом во второе, жарим на сковороде. Ням Ням
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 23 March 2015 - 19:50

Только котлеты, только хардкор.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Sad*Нейтрал
Отправлено 23 March 2015 - 20:06

П.С. Крутить на мангале почаще, дымка побольше.
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 23 March 2015 - 20:10
Отправлено 23 March 2015 - 20:15

Ой! Извините если я немного с оффтопом влезу. А кто может посоветовать хорошую речную рыбу? Ну и несложный рецепт приготовления было бы здорово. Я в ней не разбираюсь. Недавно пробовал сазана пожарить. Чето не понравился. Костей много и и запах какой-то такой... в общем не такой.
Отправлено 23 March 2015 - 20:24

Ой! Извините если я немного с оффтопом влезу. А кто может посоветовать хорошую речную рыбу? Ну и несложный рецепт приготовления было бы здорово. Я в ней не разбираюсь. Недавно пробовал сазана пожарить. Чето не понравился. Костей много и и запах какой-то такой... в общем не такой.
Судак - разделываем на филе, нарезаем на кусочки, жарим на сковороде на масле. Подавать с лимоном, свежей зеленью и лимоном. Можно еще гранатовый соус.
Щука - разделываем на филе, очищаем от костей, делаем фарш, смешиваем со свиным салом, дальше жарим как обычные котлеты.
Кстати остатки рыбы после разделки на филе можно использовать для приготовления ухи. (голова, хвост, хребет)
Сообщение отредактировал spsf2b: 23 March 2015 - 20:25
Отправлено 23 March 2015 - 20:40

Сазан - это всего лишь одичавший карп.
А речная рыба хороша любая, единственный нюанс - она должна быть крупная для своего вида, иначе будет много мелких костей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users