Меня дико парит сетка радарная в спейсе, прям отвращение с каждым прыгом к игре вызывать начинает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А сколько нам осталось?
Отправлено 30 March 2015 - 9:45
На основании того, что видел я за 7+ лет игры, игроков уходит больше, чем приходит. Основные причины: личная жизнь (семья, работа, дети) + не инстант пвп. Играть по 3+ часов даже пару раз в неделю это дохера (а в текущих клайм и роам условиях только так).
Это взгляд исключительно из нулей, как там в лоу и импе, я не в курсе.
Biomass yourself.
Отправлено 30 March 2015 - 9:58
На основании того, что видел я за 7+ лет игры, игроков уходит больше, чем приходит. Основные причины: личная жизнь (семья, работа, дети) + не инстант пвп. Играть по 3+ часов даже пару раз в неделю это дохера (а в текущих клайм и роам условиях только так).
Это взгляд исключительно из нулей, как там в лоу и импе, я не в курсе.
То что ты видишь, это что твои приятели, знакомые, сокорпы уходят, а новые появляются гораздо медленнее. Это нормально - в жизни так же(говорят, что круг знакомых достигает своего пика к 30годам, а потом идет на спад).
Отправлено 30 March 2015 - 10:37
- платная. (новичек - "платить не буду, а крабить на плекс 20 дней... Зачем мне такая игра?")
- ПвЕ - унылое (то ПвЕ, которое показали в обучалке для заработка, при возможностях и знаниях новичка - уныло по геймплею и по выхлопу)
- в корпе после триала почти бесполезен, а одному играть неинтересно (в других, позадротив, могу быстро догнать, здесь - нет)
- ПвП - блоб и скилы решают
- управление кораблем образца 2004 года.
- для ПвП заставляют ПвЕшить (на корабль и т.д.)
- мир однообразен (меняется только красивый фон)
Парни, только прежде, чем отвечать, что все не так и рассказывать, как и что нужно мне делать, имейте пожалуйста в виду, что это статистика уже отказавшихся от Ив людей.
Кстати про блоб. Скажу крамолу - нужно _усложнять_ управление блобом, например:
- процент налога убрать
- никаких корпорационных структур все на пилоте
- ассеты в одном ангаре без дивизионов и ролей и т.д.
И да, я понимаю, что блобы - фишка Ив.
Отправлено 30 March 2015 - 10:48
Снижается онлайн? Ну хорошо, пусть снижается. Но насколько быстро он снижается и почему все говорят о мифическом онлайне 50к+ (хотя пик европрайма в лучшие годы - примерно 44к)? Давайте разбираться.
Вообще, рекорд онлайна был 65к+.
Сообщение отредактировал unti1x: 30 March 2015 - 10:49
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 30 March 2015 - 11:00
Та в голове, может что и наврал, но не критично.А статистика то где, с графиками и выводами?
Спасибо за высокую оценку. Завидуешь? Если че, приблизительно то же самое я уже постил годик назад. Так, что статистика до открытия темы.как где??? в голове же. Этож гениальный человек просто и в экономике шарит и теперь ещё статистика у него по любому поводу!!!! Теме стоит только открыться, а у него уже и статистика есть!!!!
Upd: Создавалась корпа из чаров навербованных в нубосистемах. Было 42 человека. Все как положено - орка , флот из 3-5 чел (все, кто желал ПвП под полную компенсацию). Вылет по хаям для знакомства с терминами "разварп" и т.п. Вылеты в лоу и нули - побояться и выжить. Их жалобы и страдания в статистике.
Просуществовала 2,5 месяца. Знаешь сколько сейчас чаров из корпы заходит в игру?... 2
Сообщение отредактировал Asterologist: 30 March 2015 - 11:15
Отправлено 30 March 2015 - 11:13
Люди уходят из евы не потому что ева плохая, а потому что появилось куча альтернатив которых раньше не было. К примеру тот же 2008-2010 год, когда был огромный онлайн, а теперь скажите, сколько онлайн игр было в тот момент?
З.Ы.: Про блобы, не надо трындеть что блобы только в еве, почти в любой игры количество ногибает качество.
Сообщение отредактировал Fine: 30 March 2015 - 11:15
Отправлено 30 March 2015 - 11:15
То что ты видишь, это что твои приятели, знакомые, сокорпы уходят, а новые появляются гораздо медленнее. Это нормально - в жизни так же(говорят, что круг знакомых достигает своего пика к 30годам, а потом идет на спад).
В ту игру, в которую играю я, играют все клайм альянсы. И наблюдаю то, что я вижу не только у "приятелей, знакомых, сокорпов", но и уровня альянсов. Если в моем окружении происходит такое, то такое происходит и в других русскоговорящих альянсах.
Biomass yourself.
Отправлено 30 March 2015 - 11:18
Альтернатив Еве не было ни тогда ни сейчас.
Я имел в виду что есть во что поиграть кроме евы.
Сообщение отредактировал Fine: 30 March 2015 - 11:19
Отправлено 30 March 2015 - 11:31
неинтересно играть стало, онлайн и дальше будет падать
я сильно удивился, узнав про нелепые ограничения - на прыжки, на агру и проч...
игру могло бы спасти переход на модель F2P с прем акком, как у танчиков.
Отправлено 30 March 2015 - 11:32
Неделю?
В 2011 было ровно тоже самое, всякие теры с архейджами мы же не будем считать за новый контент, так как это клоны.
Ты хочешь сказать что в те же ВоТ люди неделю играют? А БФ? Стендэлоун? Тундра? Элита?
Когда те же танки вышли, из еве убежало очень много народа.
Тогда не было выбора во что рубится, тут тебе или контра или вов с линейкой, все.
Отправлено 30 March 2015 - 11:37
Собранная мной статистика отказов новичков от Ив.
- платная. (новичек - "платить не буду, а крабить на плекс 20 дней... Зачем мне такая игра?")
- ПвЕ - унылое (то ПвЕ, которое показали в обучалке для заработка, при возможностях и знаниях новичка - уныло по геймплею и по выхлопу)
- в корпе после триала почти бесполезен, а одному играть неинтересно (в других, позадротив, могу быстро догнать, здесь - нет)
- ПвП - блоб и скилы решают
- управление кораблем образца 2004 года.
- для ПвП заставляют ПвЕшить (на корабль и т.д.)
- мир однообразен (меняется только красивый фон)
1) Как по мне дичайший плюс, фритуплей за пару исключений, это такой высасыватель бабла, только за возможность просто поиграть, как 2х или 3х абонентка за тот же период.
2) ПвЕ согласен, была мысль запостить на оф, но думаю не взлетит абсолютно.
3)Полезен как минимум тем, что можно заставить что-то делать вместо себя: поскаутить, повозить руду, полутать\сальважить. Тебе контролить меньше окон - ПРОФИТ
4) Если блоб это на 2-3 пилота больше чем в вашем флите, у меня для тебя плохие новости. Если про клаймвары хз, не участвую. Насчет скилов : общался с одним парнем, что свято верил, чт опока не вкачает крузы в 5 хаки в 5 и саппорты в 5, пвпешить в этой игре нельзя вовсе. Больше его не видел, походу вкачался.....
5) Управление порой морозить, свой вариант, чем лучше\хуже обсудим покритикуем
6) В танках, даже с кнопкой "В бой", в этом самом бою твоя задача влить дамага, что бы как минимум окупить ремонт своего ведра, так что...
7) Дело вкуса, кому то каждый день новый лес со зверями и эльфами, кому-то медитировать на туманости и вечность
Альтернатив Еве не было ни тогда ни сейчас.
Лучший день в моей жизни будет, когда выйдет стар ситизен, и все эти вопилки "лучшая игра евер" задонатившие по 2 зарплаты, поиграют 2 недели и слиняют, ибо "контента" куча, но весь как у нас каюты. Вроде и есть, и нафиг не нужны
Отправлено 30 March 2015 - 11:45
И тундра и бф и вот были и в 2011, элита со старситизеном, которые обещали прорыв и супирконтент остались на уровне обещаний.Ты хочешь сказать что в те же ВоТ люди неделю играют? А БФ? Стендэлоун? Тундра? Элита?
Когда те же танки вышли, из еве убежало очень много народа.
Тогда не было выбора во что рубится, тут тебе или контра или вов с линейкой, все.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users