Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слезы карибасов с оффорума.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

почему наемная война не досаждение?

потому что наемная война мармитов не приносит ВООБЩЕ никаких неудобств, вот прям совсем, у ге была активна пачка варов со всякими форсакенами, пока я сидел в осмоне, крабил миски и разводил андок.

прилетели один раз - побампали, я пересел в иштар - пострелял с лонга в их арморную черепаху и они улетели, все, больше я их не видел.

суть их войны - кемп трафика нули-жита, ну и отсрел совсем уж слабоумных крабов летающих в одно окно через ниарджу с непонятными целями.

они затеряны в истории войн Мармитов, Форсакенов, P I R A T или еще где.

эти альянсы - казуальные кемперы, профессионалы не светятся и их не тысячи.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng

потому что наемная война мармитов не приносит ВООБЩЕ никаких неудобств

Значит у нас есть казуальные хайсек игроки, есть казуальные оффварщики и есть профессиональные наемники. 3-ьи на 1-ых не лезут, 2-х можно избегать. В итоге первые страдают, потому что рождены для этого, не выдержали эволюции и вообще это игра не для них. Понимаю, но не принимаю. Я и дальше считаю что в игре можно сделать сейф зоны и дать людям посидеть на небольших грядочках и дать им пособирать цветочки избавив их от головной боли оффваров.

Спойлер

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

сделать сейф зоны и дать людям посидеть на небольших грядочках 

Игра про грядочки - "весёлая ферма" , здесь суровый космос. До свидания.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Я и дальше считаю что в игре можно сделать сейф зоны и дать людям посидеть на небольших грядочках и дать им пособирать цветочки избавив их от головной боли оффваров.

НПЦ корпа? Можно даже играть в компании друзей с общим чатом и все такое. 

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

. В итоге первые страдают,

возникает резонный вопрос, почему первые страдают?

что мешает первым перестать истерить при нотифе о варе, а продолжать заниматься своими делами?

вероятность слива околонулевая, даже не так, вероятность кидания вара околонулевая, если ты не гоняешь жита-амарр пимпованный виндик за 20 ярдов 24\7

вообщем проблема оффваров СЕЙЧАС явно преувеличена.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

До свидания.

Ты куда? Не уходи!

А если серьезно то одним серьезный космос, а другим место для расслабления, место наблюдения за миром и чатик. Ты 10% этой игры.

НПЦ корпа? Можно даже играть в компании друзей с общим чатом и все такое. 

Я писал выше.

Оффварщики постоянно досаждали корпе каребиров, в итоге она превратилась в кучу корп с 1-2 персонажами сидевшими в одном чате. В случае оффвара корпа покидалась и создавалась новая. Чего добились оффварщики для себя? Ничего. Что получила игра? Кучу разрозненных корп. По мне так игра в общем от этого только потеряла.

что мешает первым перестать истерить при нотифе о варе, а продолжать заниматься своими делами?

вероятность слива околонулевая, даже не так, вероятность кидания вара околонулевая, если ты не гоняешь жита-амарр пимпованный виндик за 20 ярдов 24\7

Может и преувеличена, но боль неуменьшаема. А решения искать хоть по 20 в день, только является ли это проблемой со стороны CCP?

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Предлагаю ввести в игру "суаер-хай-сек" регионы 1.0-2.0, со своей корпорацией агентов и курсом лп 1:300-500, также в док рейндже станок там будут здоровенные куски скордита, да и сами станки будут под посом. Входить в данные системы можно будет только с ССом 5.0 и не имея в статистике нелегальных убийств за последний месяц. Весь этот регион должен иметь свою финансовую структуру, а повышение цен в ордерах и контрактах выше 5% от себеса будет вести к депортацию торговца с конфискацией.

п.с. интересно, сколько народа соберётся в этой выгребной яме.

п.с. на правах бреда)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я вот к чему, когда корпорация строит свою маленькую деревню прибегают варвары и всё сносят, причем законно и с удовольствием, собирая ушат твоих слез. Зачем такая игра, когда вон есть вагон других? Да, можно вступить в уже сформировавшуюся корпу, на радости "своего" уже не будет.
...
По мне так игра в общем от этого только потеряла.

Решила недавно в Тропико поиграть. Построила свои маленькие отели, посадила грядки -тут прилетел шторм, все снес, причем законно и с удовольствием и собрал ушат моих слез. Зачем такая игра есть есть вагон других!

В еве хоть в обратку можно дать. А как отомстить  шторму в Тропико? По мне так игра в общем от этого только потеряла.

Сообщение отредактировал Taksack: 30 March 2015 - 18:09

• 2

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ты куда? Не уходи!

А если серьезно то одним серьезный космос, а другим место для расслабления, место наблюдения за миром и чатик. Ты 10% этой игры.

Плачусь и угрожаю уходом тут не я. Я предлагаю тебе сменить игру, если ,как уже писали, ты не можешь превозмочь.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Решила недавно в Тропико поиграть. Построила свои маленькие отели, посадила грядки -тут прилетел шторм, все снес, причем законно и с удовольствием и собрал ушат моих слез. Зачем такая игра есть есть вагон других!

В еве хоть в обратку можно дать. А как отомстить  шторму в Тропико? По мне так игра в общем от этого только потеряла.

Сейчас так и происходит. Я же пишу что возможно стоило бы дать небольшой безопасный загончик.

Плачусь и угрожаю уходом тут не я. Я предлагаю тебе сменить игру, если ,как уже писали, ты не можешь превозмочь.

Прости, но ты наверно веткой форума ошибся. Я уходом не угрожаю и требований не предъявляю, больше того - оффвары меня сейчас не беспокоят. Я лишь пытаюсь поддержать мнение краба с официального форума.

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Как же наш Эль Президенте, спасет нас от больших страшных линкоров янки, если не в состоянии контролировать погоду отстроить остров заного ? Или в казне нет денег ? И ваше Президенство какой ваш счет в швейцарском банке ?

В любом случае, как обычно попросим помощи у наших комунистических амигос

Сообщение отредактировал Shwaps: 30 March 2015 - 19:51

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Когда я в последний раз играл мейном на альтокорпе (осенью) и набрал пару знакомых карибасов в общий чатик, офвар был кинут на второй день и висел пока все карибасы не подропали еву.

Тысяч киллов в офварах нету потому что нужно быть совсем дураком чтобы андокаться в красный ганг, а не потому что проблемы не существует. Вары дрочат андок и гоняются в течение всего дня. Люди уходят, потому что играть одному скучно, а играть вместе не дают более опытные гриферы.

Ева - это одна большая школа в дерьмовом районе, где принято травить всякого, кто не может дать отпор. Для сравнения, в реальной жизни такие школы хорошими не считаются и результатами похвастаться не могут - так и здесь, конверсия ниочём.

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

нужно быть совсем дураком чтобы андокаться в красный ганг,

Вары дрочат андок и гоняются в течение всего дня. 

принято травить всякого, кто не может дать отпор.

Я могу допустить, что я не щахтёр и потому чего-то не понимаю. Хотя у шахтёров на случай оф. варов есть свои хитрости.

Но почему, чёрт возьми, при трёх войнах моему альянсу я могу андокаться в Жите под дулами 15 красных противников со сканрез цепторами и локи и летать по своим делам, а кто-либо другой вдруг не может?

Почему я могу не давать никакого отпора, а просто уходить от тех, кто пытается ловить меня на гейте, а кто-то другой не может? Потому что кому-то другому религия не позволяет изучить игровую механику и принять соответствующие меры, вместо слёз и дропа евы? Ну и чёрт с ним тогда.

Насмотрелся я на таких деятелей. Им в корпоративном бюллетене напишешь "в случае того-то поступай так и так, чтобы не слить корабль" и всё равно хренью занимаются, зачастую тупо не читая. А потом страдают что насливались. Переживать из-за их оттока?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 31 March 2015 - 12:21

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Люди уходят, потому что играть одному скучно, а играть вместе не дают более опытные гриферы.

Люди уходят потому что ева им не подошла как игра - это нормально, тут весьма специфическая игра для особых извращенцев, а не из-за каких-то там гриферов.

То что ева подходит и нравится далеко не всем - в общем-то известный факт.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Я могу допустить, что я не щахтёр и потому чего-то не понимаю. Хотя у шахтёров на случай оф. варов есть свои хитрости.

Но почему, чёрт возьми, при трёх войнах моему альянсу я могу андокаться в Жите под дулами 15 красных противников со сканрез цепторами и локи и летать по своим делам, а кто-либо другой вдруг не может?

Почему я могу не давать никакого отпора, а просто уходить от тех, кто пытается ловить меня на гейте, а кто-то другой не может? Потому что кому-то другому религия не позволяет изучить игровую механику и принять соответствующие меры, вместо слёз и дропа евы? Ну и чёрт с ним тогда.

Насмотрелся я на таких деятелей. Им в корпоративном бюллетене напишешь "в случае того-то поступай так и так, чтобы не слить корабль" и всё равно хренью занимаются, зачастую тупо не читая. А потом страдают что насливались. Переживать из-за их оттока?

Только лететь и на цепторе и т.подобном. 

Для таких растопыренных пальцев у тебя многовато потерь   :o

Корпбюллетени видимо надо прочитать.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 March 2015 - 12:33

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Для таких растопыренных пальцев у тебя многовато потерь   :o

То есть пользоваться игровой механикой - это уже что-то из ряда вон?

Да неужели, много потерь в хайсеках? Реально? Ты не забыл что мы про офвары говорим, а не про нули и фв? И сколько же это много?

Чтоб тебе было проще, приведу свои потери в хайсеках за два с половиной года игры (и да войны альянсам в которых я был объявляли достаточно часто).

https://zkillboard.com/kill/37053393/ – понятный результат и риск. Не имеет отношения к оф. вару, но пускай.

https://zkillboard.com/kill/38292509/ – оф. вар. На воротах в жите неудачно вышел, оказавшись ближе, чем два метра от соседа.

https://zkillboard.com/kill/42449561/ – под-экспресс.

https://zkillboard.com/kill/45481614/ – попытка подраться с варами. Пришлось возвращаться, чтобы поймали. gf.

Положим летать можно не только на цепторе. Я на т1 индусе спокойно летаю во время варов. Ну не совсем спокойно, нервничаю, конечно, но не сказал бы, что попадаюсь

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 31 March 2015 - 13:20

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Сам краб и в нытье крабов должен быть, по идее, на их стороне. Но иногда нытьё- это именно нытьё. Да, игра дает преимущество пвпшникам в сравнении с крабами, в том смысле, что навязать пвп легче, чем его избежать. Но противодействие всегда можно найти. Например, если ты хайсек краб, то зачем тебе корпа? Нет корпы- нет оффара. Летай в ганге с друзьями, а не сокорповцами, гангу вар не кинешь.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да, игра дает преимущество пвпшникам в сравнении с крабами, в том смысле, что навязать пвп легче, чем его избежать.

Ох-хо-хо, вот это новости. Это серьезное заявление или троллинг такой?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Летать только на цепторе, ну можно исчё на тенге летать :)

Слился оффварам в импе один раз потому-что отошёл по делам.

Спокойно под оффарами андокал нагу и отварпывал. Если ты не умеешь делать док, андок , обзорки и прочие буки то время учиться.

Навязать ПиВиПи легче?? от это поворот.

Мастеркласс в студию.

Сообщение отредактировал Deornot: 31 March 2015 - 13:21

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Да, игра дает преимущество пвпшникам в сравнении с крабами, в том смысле, что навязать пвп легче, чем его избежать. 

я так понимаю легкость состоит в том, что если пвпшник будет просто стоять в уедаме, и карибас будет просто стоять в уедаме, то карибас умрет?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users