Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Прежде чем вложить инвестиции, я хочу знать - кнопка то у госта есть?

Все говорят что нет, но мы то знаем...

Сообщение отредактировал Art1st: 25 February 2019 - 8:46

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Не, нету.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

история идет по спирали, мне жаль людей

А нам не не жаль  :nunu: сапог.жпг и буковка Д  всегда найдется  :)

• -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:) Только кнопку Госту не давайте и все будет нормуль  B)

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

Итогом всех эти телодвижений стало очередное возрождение Стейнвагона, в который на данный момент входят альянсы:
The Afterlife.
Soviet-Union
C0VEN
Against ALL Authorities
LEGIO ASTARTES ARCANUM
Tau Ceti Federation
Slightly Sexual
Nova Prime.
Desman Alliance
Limited Expectations
(этот раздел постараюсь держать актуальным).

а что с Drop The Hammer [CYNO] ?
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Кнопки уже устарели. Теперь у него голосовое управление! :trololo:

Я занимаю должность Самого Главного Управлятеля Инвестициями. Инвестиции можно переводить в адрес чара в профиле.

После этого я возвращаю тебе вдвое большую сумму! Переводишь 1ккк - получаешь 2!!! Надежно. С гарантиями. Солидный опыт работы на рынке финансовых услуг.

Сообщение отредактировал Dervish19: 30 March 2015 - 18:57

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Я занимаю должность Самого Главного Управлятеля Инвестициями. Инвестиции можно переводить в адрес чара в профиле.

После этого я возвращаю тебе вдвое большую сумму! Переводишь 1ккк - получаешь 2!!! Надежно. С гарантиями. Солидный опыт работы на рынке финансовых услуг.

перевел 1ккк, жду обратного перевода :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Дважды  трижды в туже воду ?

Зачем ?   :huh:

Необходимость создания данной темы назрела давно, но руки дошли только сейчас.

Итак – 

Скоро новый сов, нужны намберсы, ну да, кому же они не нужны. 

Сообщение отредактировал Volod: 30 March 2015 - 19:38

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

история идет по спирали, мне жаль людей которые на очередном витке идут за такими как Доджер, Лир или Гост(Юнион)

И видеть тех людей, что верят что дарохают такие альянсы как ДД и Гипси, потому что устали, очень забавно

гост, доджер, лир - камень в правильный огород, а Юнион тут причем? Отличный человек, как в игре, так и в реале.

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

гост, доджер, лир - камень в правильный огород, а Юнион тут причем? Отличный человек, как в игре, так и в реале.

Не поспорить, но в игре как видим, это ему мешает.   :trololo: 

• -12

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А вот Гидроген ака Stalex BigNoise пишет свою точку зрения на вчерашние пострелушки. http://joinmyfleet.c...w-vs-nullincbl/

tl;dr версия

1. Стейнвагон сираные блобиры

2. Яиц нету везде им мерещятся логинтрапы титанов и суперов

3. Боятся сами что-либо делать, для войны им нужен хотя бы блоб Гуняш.

Давно не писал обзоров о боях. Все дело в том, что и писать то особо не о чем. Фанфест, практически задушил любую активность в еве. Но сегодня состоялся довольно интересный бой во всех смыслах.

Флоты были примерно равны. 200+ у Нулликов и почти примерно столько же Стейнвагона, из них 100 домиков. Подскан флота Стейнвагона, на титане.

Как и следовало ожидать, своего флота от Стейнвагона было мало. И по этому, ребята решили позвать гунов. Честный бой - это не про них, уже много раз доказано, без гунов не взлетает. Как только пришел пинг Гунов, начали собирать флот НЦ и БЛ. Полный флот гунов - это то, чем планировалось переломить ход боя.

Выходило 2 поса примерно в одной и тоже время (с разницой 15-20 минут), Нуллики качали пос в L0AD-B, а флот Стейнвагона выставился в соседке NZG-LF. Тут в систему прыгает титан Стейнвагона, перепутав кнопки прыгнул вместо открытия бриджа.

К сожалению, таклить этот титан было некому, и титан отварпал. Флот Нулликов пришел в грид, слишком поздно, начался бой с домиками. И тут приварпал зерг флот Гунов прямо в 0 на локи. НЦ, были все еще в 4 прыгах от титана. Переблоб был не в пользу Нулликов, и им пришлось очень быстро ретироваться. Потеряв примерно 4-5 локи в процессе.

nzg-fight.jpg

Затем, в систему пришел флот НЦ/БЛ, на них тут же вышли гарпии Гунов. Иштаров особо много не было, да и логистов у них было не много, флот локи Нулликов приварпал, когда НЦ/БЛ потеряли четверть иштаров. Правда теперь иштары+локи против гунов, а Стейнвагон на домиках сидели в своих баблах - добивали палку и смотрели как быстро редеет зерг их союзников. Лайтовые дроны с иштаров и альфа локи переехали зерг быстрее, чем Стейнвагон успел допилить все модули на посе.

nzg-docking.jpg

Как только с флотом гунов было покончено, домики, поджав хвост, отправились на станцию докаться. Кто бы сомневался?! Тут стало еще интереснее, в ФК канальчике появился интел о том, что Stainwagon предлагает дропнуть супера Нуликов, дескать ребята могут поймать супера Нуликов, но им самим ссыкатно. Обсудив происходящее, а именно 2 фулл флота Стейнвагона и Гунов на поле боя и перспектива поддерживать ссыкливых сираных блобиров, мы приняли решение не помогать никому, но глаза туда подогнали.

Щанс убить кого-либо был черезвычайно мал, учитывая факт, что Нулики врядли смогут затаклить мазера Южан.

Раунд 2

Гуны решипнулись на иштары, к ним прибежала подмога. Решили устроить второй раунд, заодно может получиться пострелять супера Нулликам. И опять начались стук в каждого из наших ФК. Скайп канальчики просто взорвались. К этому моменту у нас уже было достаточно глаз на поле боя, и мы просто ждали развития ситуации.

Бой начался прямо на андоке, локи пришли почти в 0 на домики. Триажные кары откачивали дамаг без проблем, при этом локи умирали пачками. Нуллики кинули супера, под дамагом с фб, триажные кары начали умирать, но локи дохли гораздо быстрее. И Нуликам пришлось покинуть грид.

НЦ и БЛ решипнулись на дикторы, стали готовиться к запрыгу суперов Стейнвагона. К великому сожалению все дикторы, что пришли в грид умерли до того, как смогли открыть бабл. Виверны отварпали на регруп пос, но НЦ в последную секунду подняли бабл в гриде поса, и все виверны пришли прямо в него. 25км от поля поса, топили на МВД. Мы в это время собирали супера и перегоняли их из Кетча в Стейн, НЦ держали супера в баблах, но виверны все же успели заползти под поле быстрее чем наш флот зашел в систему.

Домики докнулись, а мы говориться к полету домой, как тут нашли рабочий пароль от поса, под которым все еще оставалось 10 виверн. Самую крайнюю выбампали и убили. Полетели бампать другие, и тут пароль от поля сменили, часть суперов выбампало и они отпрыгнули. Поймать больше никого не удалось.

Выводы

Да все как обычно: ссыкуны и блобиры. Результат - ожидаем, переблоб сделал свое, и нуллики понесли ощутимые потери. Но все палки защитили.

Глупо расчитывать, что логика мышления переблобом Южан когда-лтбо изменится. Остается уповать на летний патч.

З.Ы.

Нашел тут бр бред от Южан. Особо порадовали:

"за час до боя начали происходить подозрительные масс логины титанов и суперов нцдот" - которые кстати живут в Дельве.

"Тут от кфк поступает информация что у них на подходе иштарофлит. Плюс еще цербаки кфк бегут в нашу сторону. Расклад по сабкапам сравнивется и можно драться дальше" - я там выше линковал ссылку на состав флотов, Нулликов на поле боя было 200+ и 50+ иштаров НЦ/БЛ, против 200+ зерга Гунов и 200+ флота Южан. Расклад сравнялся, ничего не скажешь.

"руководствуясь мотивами "да и нас рать" и "че это мы ссать чтоли будем?" принимаем " - Спустя час плача по всем чатикам, дескать: ребят там супера Нулликов пропадают, давайте убьем

"Видимо у ПЛ резко у всех овер глюкнуло" - разумеется мы будем стрелять Нулликов, как мы могли запрыгнуть в систему где драка идет 300 на 500, и последние еще просят помочь им супера убить

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

Стейнвагон сиране блобиры! Без батфона нимогут!

Nulli&NC хонор пвп! не батфонят так как западло!

PL не помогут сираным блибирам из принципа!

PL и принципы!

n3 уповает на летний патч!

Только зимой 2015, во всех кинотеатрах нового эдема, фантастический триллер "Другой мир".

• 4

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

Дважды  трижды в туже воду ?

Зачем ?   :huh:

Скоро новый сов, нужны намберсы, ну да, кому же они не нужны. 

Волода спросить забыли  :(

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Ну это тогда скорее бред от Гидрогена, так как на реддите версия событий абсолютно совпадает с версией событий от Стеинвагона. Просто Гидроген попытался выставить всё так, буд-то они(ПЛ) блабла независимые и не летают по малейшему зову Н3. И полетели туда как мушкетеры спасать мазера нуликов, потому что... потому.

• 5

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Волода спросить забыли  :(

Если бы я писал, когда меня просили, то у меня было бы 333 поста. :laugh:

Но вопрос же так и останется без ответа, ведь так ?

Сообщение отредактировал Volod: 30 March 2015 - 22:33

• 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

Если бы я писал, когда меня просили, то у меня было бы 333 поста. :laugh:

Но вопрос же так и останется без ответа, ведь так ?

Первый топик читаем, там подробно написано зачем, но мы же лучше еще раз спросим...

• 0

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Ну это тогда скорее бред от Гидрогена, так как на реддите версия событий абсолютно совпадает с версией событий от Стеинвагона.

А теперь посмотри на имя автора поста.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Наконец сделали свою тему, рад что стейнвагон жив.

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

а кто такой гидроген ?

ох, у нас было 2 ФУЛЛ ФЛИТА.

у страха глаза велики :D 

Сообщение отредактировал raven703: 30 March 2015 - 22:48

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я тут не претендую на оценку правдивости версии Гидрогена, просто доношу другой взгляд.

а кто такой гидроген ?

Гидроген - был самый адекватный постер от ПЛ на этом форуме. Писал годные БРы. Имеет доступ кое к какому инсайду в канальчиках ПЛ, НЦ и Дичей. Самоустранился на свой сайт.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы