Все говорят что нет, но мы то знаем...Прежде чем вложить инвестиции, я хочу знать - кнопка то у госта есть?
Сообщение отредактировал Art1st: 25 February 2019 - 8:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все говорят что нет, но мы то знаем...Прежде чем вложить инвестиции, я хочу знать - кнопка то у госта есть?
Сообщение отредактировал Art1st: 25 February 2019 - 8:46
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Прежде чем вложить инвестиции, я хочу знать - кнопка то у госта есть?
Не, нету.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
история идет по спирали, мне жаль людей
А нам не не жаль сапог.жпг и буковка Д всегда найдется
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
а что с Drop The Hammer [CYNO] ?Итогом всех эти телодвижений стало очередное возрождение Стейнвагона, в который на данный момент входят альянсы:
The Afterlife.
Soviet-Union
C0VEN
Against ALL Authorities
LEGIO ASTARTES ARCANUM
Tau Ceti Federation
Slightly Sexual
Nova Prime.
Desman Alliance
Limited Expectations
(этот раздел постараюсь держать актуальным).
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Прежде чем вложить инвестиции, я хочу знать - кнопка то у госта есть?
Кнопки уже устарели. Теперь у него голосовое управление!
Я занимаю должность Самого Главного Управлятеля Инвестициями. Инвестиции можно переводить в адрес чара в профиле.
После этого я возвращаю тебе вдвое большую сумму! Переводишь 1ккк - получаешь 2!!! Надежно. С гарантиями. Солидный опыт работы на рынке финансовых услуг.
Сообщение отредактировал Dervish19: 30 March 2015 - 18:57
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Я занимаю должность Самого Главного Управлятеля Инвестициями. Инвестиции можно переводить в адрес чара в профиле.
После этого я возвращаю тебе вдвое большую сумму! Переводишь 1ккк - получаешь 2!!! Надежно. С гарантиями. Солидный опыт работы на рынке финансовых услуг.
перевел 1ккк, жду обратного перевода
Дважды трижды в туже воду ?
Зачем ?
Необходимость создания данной темы назрела давно, но руки дошли только сейчас.
Итак –
Скоро новый сов, нужны намберсы, ну да, кому же они не нужны.
Сообщение отредактировал Volod: 30 March 2015 - 19:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
история идет по спирали, мне жаль людей которые на очередном витке идут за такими как Доджер, Лир или Гост(Юнион)
И видеть тех людей, что верят что дарохают такие альянсы как ДД и Гипси, потому что устали, очень забавно
гост, доджер, лир - камень в правильный огород, а Юнион тут причем? Отличный человек, как в игре, так и в реале.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
гост, доджер, лир - камень в правильный огород, а Юнион тут причем? Отличный человек, как в игре, так и в реале.
Не поспорить, но в игре как видим, это ему мешает.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А вот Гидроген ака Stalex BigNoise пишет свою точку зрения на вчерашние пострелушки. http://joinmyfleet.c...w-vs-nullincbl/
tl;dr версия
1. Стейнвагон сираные блобиры
2. Яиц нету везде им мерещятся логинтрапы титанов и суперов
3. Боятся сами что-либо делать, для войны им нужен хотя бы блоб Гуняш.
Давно не писал обзоров о боях. Все дело в том, что и писать то особо не о чем. Фанфест, практически задушил любую активность в еве. Но сегодня состоялся довольно интересный бой во всех смыслах.
Флоты были примерно равны. 200+ у Нулликов и почти примерно столько же Стейнвагона, из них 100 домиков. Подскан флота Стейнвагона, на титане.
Как и следовало ожидать, своего флота от Стейнвагона было мало. И по этому, ребята решили позвать гунов. Честный бой - это не про них, уже много раз доказано, без гунов не взлетает. Как только пришел пинг Гунов, начали собирать флот НЦ и БЛ. Полный флот гунов - это то, чем планировалось переломить ход боя.
Выходило 2 поса примерно в одной и тоже время (с разницой 15-20 минут), Нуллики качали пос в L0AD-B, а флот Стейнвагона выставился в соседке NZG-LF. Тут в систему прыгает титан Стейнвагона, перепутав кнопки прыгнул вместо открытия бриджа.
К сожалению, таклить этот титан было некому, и титан отварпал. Флот Нулликов пришел в грид, слишком поздно, начался бой с домиками. И тут приварпал зерг флот Гунов прямо в 0 на локи. НЦ, были все еще в 4 прыгах от титана. Переблоб был не в пользу Нулликов, и им пришлось очень быстро ретироваться. Потеряв примерно 4-5 локи в процессе.
Затем, в систему пришел флот НЦ/БЛ, на них тут же вышли гарпии Гунов. Иштаров особо много не было, да и логистов у них было не много, флот локи Нулликов приварпал, когда НЦ/БЛ потеряли четверть иштаров. Правда теперь иштары+локи против гунов, а Стейнвагон на домиках сидели в своих баблах - добивали палку и смотрели как быстро редеет зерг их союзников. Лайтовые дроны с иштаров и альфа локи переехали зерг быстрее, чем Стейнвагон успел допилить все модули на посе.
Как только с флотом гунов было покончено, домики, поджав хвост, отправились на станцию докаться. Кто бы сомневался?! Тут стало еще интереснее, в ФК канальчике появился интел о том, что Stainwagon предлагает дропнуть супера Нуликов, дескать ребята могут поймать супера Нуликов, но им самим ссыкатно. Обсудив происходящее, а именно 2 фулл флота Стейнвагона и Гунов на поле боя и перспектива поддерживать ссыкливых сираных блобиров, мы приняли решение не помогать никому, но глаза туда подогнали.
Щанс убить кого-либо был черезвычайно мал, учитывая факт, что Нулики врядли смогут затаклить мазера Южан.
Раунд 2Гуны решипнулись на иштары, к ним прибежала подмога. Решили устроить второй раунд, заодно может получиться пострелять супера Нулликам. И опять начались стук в каждого из наших ФК. Скайп канальчики просто взорвались. К этому моменту у нас уже было достаточно глаз на поле боя, и мы просто ждали развития ситуации.
Бой начался прямо на андоке, локи пришли почти в 0 на домики. Триажные кары откачивали дамаг без проблем, при этом локи умирали пачками. Нуллики кинули супера, под дамагом с фб, триажные кары начали умирать, но локи дохли гораздо быстрее. И Нуликам пришлось покинуть грид.
НЦ и БЛ решипнулись на дикторы, стали готовиться к запрыгу суперов Стейнвагона. К великому сожалению все дикторы, что пришли в грид умерли до того, как смогли открыть бабл. Виверны отварпали на регруп пос, но НЦ в последную секунду подняли бабл в гриде поса, и все виверны пришли прямо в него. 25км от поля поса, топили на МВД. Мы в это время собирали супера и перегоняли их из Кетча в Стейн, НЦ держали супера в баблах, но виверны все же успели заползти под поле быстрее чем наш флот зашел в систему.
Домики докнулись, а мы говориться к полету домой, как тут нашли рабочий пароль от поса, под которым все еще оставалось 10 виверн. Самую крайнюю выбампали и убили. Полетели бампать другие, и тут пароль от поля сменили, часть суперов выбампало и они отпрыгнули. Поймать больше никого не удалось.
ВыводыДа все как обычно: ссыкуны и блобиры. Результат - ожидаем, переблоб сделал свое, и нуллики понесли ощутимые потери. Но все палки защитили.
Глупо расчитывать, что логика мышления переблобом Южан когда-лтбо изменится. Остается уповать на летний патч.
З.Ы.
Нашел тут бр бред от Южан. Особо порадовали:
"за час до боя начали происходить подозрительные масс логины титанов и суперов нцдот" - которые кстати живут в Дельве.
"Тут от кфк поступает информация что у них на подходе иштарофлит. Плюс еще цербаки кфк бегут в нашу сторону. Расклад по сабкапам сравнивется и можно драться дальше" - я там выше линковал ссылку на состав флотов, Нулликов на поле боя было 200+ и 50+ иштаров НЦ/БЛ, против 200+ зерга Гунов и 200+ флота Южан. Расклад сравнялся, ничего не скажешь.
"руководствуясь мотивами "да и нас рать" и "че это мы ссать чтоли будем?" принимаем " - Спустя час плача по всем чатикам, дескать: ребят там супера Нулликов пропадают, давайте убьем
"Видимо у ПЛ резко у всех овер глюкнуло" - разумеется мы будем стрелять Нулликов, как мы могли запрыгнуть в систему где драка идет 300 на 500, и последние еще просят помочь им супера убить
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Стейнвагон сиране блобиры! Без батфона нимогут!
Nulli&NC хонор пвп! не батфонят так как западло!
PL не помогут сираным блибирам из принципа!
PL и принципы!
n3 уповает на летний патч!
Только зимой 2015, во всех кинотеатрах нового эдема, фантастический триллер "Другой мир".
Ну это тогда скорее бред от Гидрогена, так как на реддите версия событий абсолютно совпадает с версией событий от Стеинвагона. Просто Гидроген попытался выставить всё так, буд-то они(ПЛ) блабла независимые и не летают по малейшему зову Н3. И полетели туда как мушкетеры спасать мазера нуликов, потому что... потому.
Волода спросить забыли
Если бы я писал, когда меня просили, то у меня было бы 333 поста.
Но вопрос же так и останется без ответа, ведь так ?
Сообщение отредактировал Volod: 30 March 2015 - 22:33
Я тут не претендую на оценку правдивости версии Гидрогена, просто доношу другой взгляд.
а кто такой гидроген ?
Гидроген - был самый адекватный постер от ПЛ на этом форуме. Писал годные БРы. Имеет доступ кое к какому инсайду в канальчиках ПЛ, НЦ и Дичей. Самоустранился на свой сайт.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users