На святое покушаются!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 April 2015 - 22:46

Я призываю в этот тред Кленси, Феникса, астарту и всех прочих, кто любит чемоданить (какая ирония!) цецепе. Пускай расскажут общественности, какой невероятный прогресс придёт в еву с заменой иконки чемодана.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 April 2015 - 23:38

Отправлено 02 April 2015 - 0:41

вот это поворот
Я сужу по постингу, да и этот вопрос мы с ним не раз обсуждали.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 April 2015 - 0:49

Ох вау, я тебе на эту тему уже отвечал. Я ненавижу людское невежество и тупость (прям как в темке про даунлоад он деманд идет сейчас), а не занимаюсь чемоданингом ццп. Просто ты из того самого лагеря, вот тебе так и кажетсяЯ сужу по постингу, да и этот вопрос мы с ним не раз обсуждали.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 April 2015 - 8:27

Возникла мысль:
1. это нововведение пока что на тест-сервере
2. На тест-сервере вовсю продаются дреды прямо в жите.
Соответственно, акция протеста: логинимся на тест, фитим дреды, и спиливаем в жите памятник. И вообще, все, что можно. По итогам делаем БР на оффе и манифест с изложением тезиса "верните чемодан, гады!"
Отправлено 02 April 2015 - 11:10

Я призываю в этот тред Кленси, Феникса, астарту и всех прочих, кто любит чемоданить (какая ирония!) цецепе. Пускай расскажут общественности, какой невероятный прогресс придёт в еву с заменой иконки чемодана.
Чего надо?
Первый и главный аргумент: мы не знаем, в комплексе с чем идёт это решение и какие ещё пиктограммы модулей подлежат переработке.
Что же до мема сообщества - своими ушами слышал людей, говорящих про магнитки и радарки. Так и здесь, вы просто продолжите называть его чемоданом. У ветеранов нейронные пути уже прошиты.
p. s. был докторский чемоданчик с крестом, стала докторская сумка с крестом.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 April 2015 - 11:17

Чего надо?
Первый и главный аргумент: мы не знаем, в комплексе с чем идёт это решение и какие ещё пиктограммы модулей подлежат переработке.
Что же до мема сообщества - своими ушами слышал людей, говорящих про магнитки и радарки. Так и здесь, вы просто продолжите называть его чемоданом. У ветеранов нейронные пути уже прошиты.
p. s. был докторский чемоданчик с крестом, стала докторская сумка с крестом.
Это микросхема с крестом, если что, а не сумка.
Вот скажи, как мне теперь назвать то, что ты делаешь?
Микросхемишь CCP?
Отправлено 02 April 2015 - 12:00

"Чемоданить" - нарицательное слово. Таковым и останется
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 02 April 2015 - 12:08

"Чемоданить" - нарицательное слово. Таковым и останется
Но теперь надо будет объяснять откуда взялось слово. ибо модуля в виде чемодана уже не будет.
Лучше бы перерисовали иконку оставив узнаваемость чемодана. Да, это локальный мем рукоммунити, но зачем ломать то, что и так хорошо выглядит?
Или даже уж лучше бы вообще убрали чемодан из игры, имба модуль же!
Сообщение отредактировал Khallath: 02 April 2015 - 12:07
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 02 April 2015 - 12:09

Ох, чувствую это лишь первая ласточка. Ждем анонса перерисовки всех иконок модулей во флэт стайл и атомного взрыва у всех олдфагов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 April 2015 - 12:15

Но теперь надо будет объяснять откуда взялось слово. ибо модуля в виде чемодана уже не будет.
Лучше бы перерисовали иконку оставив узнаваемость чемодана. Да, это локальный мем рукоммунити, но зачем ломать то, что и так хорошо выглядит?
Или даже уж лучше бы вообще убрали чемодан из игры, имба модуль же!
Допишешь на лурке.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users