Кто хотел купить ее , давно уже купили - уровень игры в ногу со временем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я понимаю когда так говорят например о дарк соуле, но здесь то что? Суть игры это сделать из огромного псевдоживого мира сессионную аренку? Нет, спасибо, не хочу.
Кооп для прохождения миссий это конечно здорово, но сколько себя помню - всегда в гта играли соло, и у меня, если честно, эта серия никак не ассоциируется с кооперативным прохождением.
Кто-то из нас двоих явно путает гта 5 и гта онлайн xD
Хотя да, действительно, зачем пвп в игре, которая включает в себя: батлу, нфс и кучу других игр. Лучше пройти один раз и удалить, даже не попробовав то, ради чего многие ее предзаказали еще в феврале.
Так пример игры или клонов гта?Да ну. Приведи в пример игры, в которых физика машин и их повреждений была реализована лучше, чем в GTA IV. Само собой, за исключением узкоспециализированных автосимов.
Или я стал старый или игры делают довольно унылыми. Играл в нее на приставке, такой тяги играть в нее дальше как это было с ВС или СА нет.
Так пример игры или клонов гта?
В гта 4 физика машин была прекрасной. Я нигде не написал, что она суперреалистичная. Но для игры такого формата, где машины - лишь одна из граней геймплея, она была идеальна, имхо. Чего стоила хотя бы незаскриптованная "мягкая" система повреждений, блокировка колеса смятым крылом или разрыв покрышки от длительного трения. Такую проработку физики не в каждом автосиме увидишь, я уж молчу про аркады с трамваями типа нфс и гта/батлфилд подобные игры.о какой реалистичной физике идёт речь? все тачки управляются как мешок с говном
интересн 2 770 осилят или оптимизация будет как всегда
У рокстаров обычно больше проблем не с оптимизацией, а скорее с самим портом и их ******** сервисами. И да, если они не починят проблемы с серверами и дисконектами (для мультиплеера) то будет очень и очень грустно.
Зря. На Ps3 с мыльным графонием прошел с огромным удовольствием. По сравнению с 4 частью, мир игры просто огромен. Единственное, что расстроило - это то, что физика машин по сравнению с 4 частью сильно упрощена. Но большинству других играм до неё все равно далеко.
Ну может быть таки смогут на пк её сделать получше, ибо кажется мне что они специально упростили физику чтобы консоли тянули. И могу из своего опыта сказать что разница между версиями для пс3 и пс4 довольно таки заметна на глаз (детальность и дальность прорисовки хоть к примеру), так что скорее всего версия для пк будет получше чем для новых консолек.
Я понимаю когда так говорят например о дарк соуле, но здесь то что? Суть игры это сделать из огромного псевдоживого мира сессионную аренку? Нет, спасибо, не хочу.
Кооп для прохождения миссий это конечно здорово, но сколько себя помню - всегда в гта играли соло, и у меня, если честно, эта серия никак не ассоциируется с кооперативным прохождением.
Кооп так то существует отдельно от сингла и больше напоминает улучшенную версию пейдея с открым миром, кастомизацией и "пвп" в различных вариациях (deathmatch, гонки, прочее)
Серию GTA не любил никогда. Но вот на "мультиплеер" я бы не надеялся. Diablo 3 + Assassin's Creed: Unity + Warframe + Dragon Age: Inquisition + Mass Effect 3 дали мне возможность пронаблюдать "рандом пати" в деле. Это элитно што звездец. Тупят по-страшному. Еще и какой-то писклявый шокологолос в наушник вечно раздражает...
Включенные говномикрофоны с писклявыми голосами школьников (которые еще хер выключишь) раздражают очень сильно, да. Но как заметил форсакен
И именно для этого есть друзья, с которыми играть в разы веселее, чем с какими-то там рандомами.
С друзьями (+ если они еще и не сильно криворуки) играть довольно весело
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 04 April 2015 - 19:29
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
mafia
При всей моей любви и искреннем уважении к первой мафии (это одна из моих любимейших игр), физика машин в ней в разы проще, чем в новых гта. Просто потому что игре 13 лет и технологии за это время шагнули далеко вперед. Чтобы понять это опять же достаточно посмотреть на физику повреждений.
Ну может быть таки смогут на пк её сделать получше, ибо кажется мне что они специально упростили физику чтобы консоли тянули. И могу из своего опыта сказать что разница между версиями для пс3 и пс4 довольно таки заметна на глаз (детальность и дальность прорисовки хоть к примеру), так что скорее всего версия для пк будет получше чем для новых консолек.
Ну я когда первый раз запустил пятую гта на третьей плойке, первая мысль как раз и была о том, что физику машин упростили просто для того, чтобы консоль тянула игру. Всё-таки было очень хорошо заметно, что рокстары выжимают все соки из уже устаревшего железа, доводя его до предела возможностей.
На пс3 подвернувшейся внезапно прошел сингл ( к слову дуст 514 не цепанул ни разу)
Сингл очень хорош но видимо все таки уже возраст не тот и сравнивая как раньше рвался тупо просто поиграть в СА или 4ку и как сейчас.. старею вобщем через пень колоду недели 2-3 проходил..
Возможно из за вобщем непривычного управления конечно, на что я больше клоню. потому что я все же чаще боролся с камерой и прочим чем играл.
Надеюсь на пк все будет хорошо и вернут приседания, вы не представляете как у меня бомбило что в гта 5 нельзя присесть на ровном месте вообще ни как, только за укрытие которые еще до кучи не всегда воспринимаются игрой как укрытие.
За производительность не беспокоюсь, i7 3770 и GTX970 были куплены в первую очередь для 5ки
Сообщение отредактировал EvilAngel: 04 April 2015 - 22:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users