Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Посоветуйте мазер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
196 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Кстати, а мой ЕФТ показывает, что ЕХП Виверны не особо ниже того же Аеона. Я не прав?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

можно было апнуть ту тему, а не пилить нову.

Некропостеров не любят

• 1

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Кстати, а мой ЕФТ показывает, что ЕХП Виверны не особо ниже того же Аеона. Я не прав?

Прав

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43495 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Тут это: проскакивало что у ППЦ есть желание в корне пересмореть концепцию мазеров. И что-то там говорилось про отнять дамаг и сделать их чисто бонусными, аля комманд-шип-экстендет-версион

А при условии, что мазер в фите стоит как чугунный мост и учится не пару месяцев, то я бы не спешил.

А так усе просто: ЕФТ тебе в руки, про основные особенности мазеров выше уже написали.

ПС: надеюсь для автора не будет сюрпризом тот факт, что мазер в станку не лезет? Что тянет за собой обязательное наличие поса, двух и более персонажей способных сесть на мазер и паранойю вкаченную в шесть.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Прав

Насколько я помню у виверны был один косяк: после пропрыга у нее (да и вообще у всех шипов) не было около трети щита (бонусы не учитывались или учитывались криво, треть щита была красной - откачивайте чо), в отличии от арморных никсов и аеонов (и армора вообще) у которых с армором был полный порядок. Однако ССР таки смогло сей баг пофиксить и виверна заиграла в полную силу.

• -2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я просто тоже хотел строить мазер, однако так и не решил какой, т.к. это зависит от целей.

1) КТА - Аеон, так как сейчас во всех крупных альянсах арморная доктрина на супера

2) Хотдроп - Никс, так как самый дамажный

3) Мне по скилам ближе всего Виверна (На 3х чарах калдарские кары в 5 вкачкены), пассив реген у Виверны даже без бонусника под 5к

4) Про Хель (правильно читать так) ничего не знаю.

Другое дело, что после того, как я услышал, что ЦЦП готовит изменения мазеров, я решил ничего не строить - выбрасывать 30 лярдов на ветер не хочется, лучше у Фишки снимать системы  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Насколько я помню у виверны был один косяк: после пропрыга у нее (да и вообще у всех шипов) не было около трети щита (бонусы не учитывались или учитывались криво, треть щита была красной - откачивайте чо), в отличии от арморных никсов и аеонов (и армора вообще) у которых с армором был полный порядок. Однако ССР таки смогло сей баг пофиксить и виверна заиграла в полную силу.

Ну еще были доступны все дроны, и модули на файтеров не действовали, дальше то что? Все в текущую версию евы играют, а не то что было несколько лет назад.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

ПС: надеюсь для автора не будет сюрпризом тот факт, что мазер в станку не лезет? Что тянет за собой обязательное наличие поса, двух и более персонажей способных сесть на мазер и паранойю вкаченную в шесть.

насчет парковки в курсе, пропальпировал это дело, спс:) а вот насчет 2х персонажей, не догнал. Разжуете? Как определюсь с мопЭдом, буду покупать перфектного драйвера, потом шип.
Тут такой вопрос еще назрел. Фишка выше писал, что в современных реалиях мазер приходит на цинку к посу в 15-20км. Это ползти в гончарном режиме до палки, оставляя за собой кирпичную кладку и стойкий запах адреналина? Нормально ли парковаться в пустой системе рядом с домашкой в радиусе прыжка и логоф в клоке?
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

насчет парковки в курсе, пропальпировал это дело, спс :) а вот насчет 2х персонажей, не догнал. Разжуете? Как определюсь с мопЭдом, буду покупать перфектного драйвера, потом шип.
Тут такой вопрос еще назрел. Фишка выше писал, что в современных реалиях мазер приходит на цинку к посу в 15-20км. Это ползти в гончарном режиме до палки, оставляя за собой кирпичную кладку и стойкий запах адреналина? Нормально ли парковаться в пустой системе рядом с домашкой в радиусе прыжка и логоф в клоке?

Два чара - это минимум, т.к. нужен цинщик (а это еще 1 аккаунт) и еще желательно иметь глазки в ключевых точках. Второй чар водите ль нужен как я понимаю для того, чтобы первый мог съездить установить импланты например, ты же не будешь оставлять мазер под полем поса висеть без пилота?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43495 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Два чара - это минимум, т.к. нужен цинщик (а это еще 1 аккаунт) и еще желательно иметь глазки в ключевых точках. Второй чар водите ль нужен как я понимаю для того, чтобы первый мог съездить установить импланты например, ты же не будешь оставлять мазер под полем поса висеть без пилота?

от именно так.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

ты же не будешь оставлять мазер под полем поса висеть без пилота?

почему нет? Если ненадолго и доступ к посу только у меня/сео али?
А цинщик и глаз есть.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А цинщик и глаз есть.

А потом CEO алли, just for lulz, отправит его на продажу? И раз пароль знает больше 1го человека, значит потенциально могут знать и десяток.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Случаи бывают разные: ты бросил мазер под посом, долететь до станки, а потом у тебя интернет кончился / роутер сгорел / электричество вырубили. 

Пос реинфорсят, сносят, мазер лутают. Это если не рассматривать варианты с прямым угоном.

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

сео али?

Сео садится в твой мазер, отходит в туалет, например, а его ребенок нечаянно делает даблклик по спейсу и твой мазерок выезжает из-под поля, а тут и хд подоспеют вовремя

Хотя это я слишком уж серьезно надумал, но раз в год и ружье стреляет

• 0

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

На само деле все просто:

1. Никс - бонус на дамаг файтеров = идеал для хотдропов

2. Аеон - самый толстый супер в игре. Хорошо в блобе.

3. Виверна - можно раскочегарить дамаг при этом сохранив танк либо нано в танке. Но по дамагу никс все равно лучше.

4. Хел - самый тонкий мазер с бонусом на ремоут откачку.....оно вообще на супере надо?

Таким образом, если для себя с целью подропать/подефить домашку/полетать на кта, то - никс лучший выбор. Если первоочередная цель кташечки, то  никс или аеон (теоритически сперва будут убивать никсы, практически хз) либо виверна, в зависимости от формата альянса. Хел - не нужен совсем.

самый толстые супера в игре - это калдарсчкие 
самый толстый мазер в игре Виверна. у нее самый высокйи показатель ЭХП

Аён 2й по толстоте. но популярней Виверны Патамушта Арморная доктрина на Супера у большей части коалиций в ЕВЕ (дистанционная откачка Р-Армор Репок эффективнее чем Р-ШБ исходя из этого в мас зарубах пользуют Армор супера чаще.)

дамажный мазер Никс (по этой причине не плох на дропах , но лучше всего на соло запилах структур)

самый поворотливый Хэл (и самый выский реген капы кажется)

из за его поворотливости лучше всего для хот дропа. (крабо каре или соло дреду фиолетова на входящий дамаг, они всеравно очень быстро лопнут)

как хел так и никс очень тонкий (по сравнению с другими)

.....

по простоте добычи\покупки в игре

1) никс
2) аен
3) виверна
4) хел

• 3

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Чот больно много экспертов из белта набижало. Вылазить нужно только чтобы в корпу вступить, и то теперь даже докаться не надо. Так что по факту одного чара умеющего супер и только его достаточно.

• 1

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

не хочу ориентироваться на формат али. Цель - личный поповоз для фана.

Просто бери тот который нравится по внешнему виду  :thumbup:

И вот посмотри скоро их можно будет перекрашивать:
http://www.reddit.co...w_leaked_skins/

• 0

nsiSZbm.jpg

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ

Приветствую камрадов!

Если ты реально собрался каждый раз прыгать на цинку у ПОСа, чтобы затем ползти ~15км под его поле, логофаться в клоке и дропать кого-то с текущим багажом знаний о суперах, то у меня для тебя плохие новости.

У тебя в корпе все вымерли или в SF перевились пилоты суперов , а внутренний форум отключили? Спроси там, купи для начала форматный алли мазер, полетай на кта, опсы , привыкни к нему, узнай о различных нюансах использования суперов, находясь в таких флотах. И после этого, покупай нужный именно тебе мазер, т.к. вопрос в исках,как я понимаю, не особо стоит. 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Просто бери тот который нравится по внешнему виду :thumbup:

И вот посмотри скоро их можно будет перекрашивать:
http://www.reddit.co...w_leaked_skins/

внешний вид и окрас не ключевой параметр при выборе:) "катЯх" и виверна нра по виду. Дело даже не в исках сколько стоит ревенант. Дело в том где его взять? Сделать ССР предложение, от которого они не смогут отказаться?:) интересно, за сантиметр денег реально ли купить ревенант у сср? Не кидайте тапки, возможно чушь сморозил. Но откуда они берутся до сих пор не знаю
  • 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

внешний вид и окрас не ключевой параметр при выборе :) "катЯх" и виверна нра по виду. Дело даже не в исках сколько стоит ревенант. Дело в том где его взять? Сделать ССР предложение, от которого они не смогут отказаться? :) интересно, за сантиметр денег реально ли купить ревенант у сср? Не кидайте тапки, возможно чушь сморозил. Но откуда они берутся до сих пор не знаю

Там же где и остальные 150ккк и он твой :D

• 0

nsiSZbm.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users