не любил я всякое гейство со снейками и нанками....только слейв,только антиматерия.
Вот кстати заодно спрошу. А почему не виверна? Танка у нее поболя же будет, и тоже шилдового. Про "быстрый мазер" - я вот не понял, про агильный - настолько агила заруливает больший танк у виверны?
Почему идеален для дропов? Дамага же у никса больше?
И почему именно лоусеки?
А то понабежали, сказали что я не прав - аргументируйте е-мое.
Щас цинка возле посика загорается в 15км, а там как повезет, может в итоге выкинуть в 20км от шилды. И тут уже ХЭЛ просто бесподобен, за полторы минуты может доехать до поля поса если чтото пошло не так. Нафиг кому нужен супер танк если все роляет время на реагирование? Аеон или никс будут ползти 20км минуты 3, причем их гораздо легче бампать чем хэл. За это время можно залогинить кучу титанов, мазеров и убить супер.
Логин титана это минута, пока он там подварпает и остановится, потом пропрыг на цинку, лок по мазеру и отработка ДД. Это дает итоговое время в полторы минуты в идеале. Никакой танк не спасет джекичана в такой ситуации, а вот СКОРОСТЬ позволяет показать ФИГУ
П.С. Естественно ХЭЛ нужен только джекичанам и дроперам, для остальных он нылое гавно
Парни, еще вопрос. Насколько оправдан топовый фит (эстамэль инвули, например)? Циферки Ефт красивые, оно и понятно. Но если на практике фит в 100-150ккк даст буст в 30-35%, то какой смысл в таком фите? Имхо лучше 3 мамки в фите попроще или тут у меня тоже пробел?
ЗЫ. Мимокрокодилы, насыпайте еще минусов в репу. Сказать по существу нечего, так хоть нагидите
Дедспейс, остальное нафиг не упало.