и пельмени магазинные не беру.
Более-менее годные пельмешки в магазах еще есть, правда с этими кризисами они стали стоить под 550р за кг
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
http://www.utkonos.ru/item/99/1175196
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и пельмени магазинные не беру.
вот спрашиваете не жалко ли коров и лошадок, неа чет не жалко. мне вот жалко наверное гепардов, так как думаю они менее приспособленные из хищников из той степи обитания так как 3-4 холостых забега и 70% что гепард труп. а вот коровки и лошадки запросто выживут.
не ел ни того, ни другого, даже в макдональдсе никогда небыл
Один единственный раз в жизни, на розахуторе зашел туда перекусить, потом жалел часов пять подряд.
Злонамер, лучше расскажи, как ты дошел до жизни такой
Я же не о вкусной и здоровой пище, включающей в рацион тушки кошечек и собачек. Я вообще, уже несколько лет думаю о вегетарианском варианте, но всё никак не решусь.
Тут речь о том, что как вот такое, нелогичное табу нам смогли внушить? Что животных можно убивать массово, а кошечек -собачек нельзя пнуть для профилактики. У меня вот просто перед глазами стоит картинка, как милая девушка с умилением даёт своей комнатной шавке ногу несчастного животного и та обгладывает кость с хрустом разрывая сухожилия и надкостницу несчастного агнца.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Более-менее годные пельмешки в магазах еще есть, правда с этими кризисами они стали стоить под 550р за кг
http://www.utkonos.ru/item/99/1175196
в пельмени можно очень много чего от коровы/свиньи помимо мяса добавить, хорошенько приправить и будет вкусно. а цена не показатель качества
Один единственный раз в жизни, на розахуторе зашел туда перекусить, потом жалел часов пять подряд.
Я же не о вкусной и здоровой пище, включающей в рацион тушки кошечек и собачек. Я вообще, уже несколько лет думаю о вегетарианском варианте, но всё никак не решусь.
Тут речь о том, что как вот такое, нелогичное табу нам смогли внушить? Что животных можно убивать массово, а кошечек -собачек нельзя пнуть для профилактики. У меня вот просто перед глазами стоит картинка, как милая девушка с умилением даёт своей комнатной шавке ногу несчастного животного и та обгладывает кость с хрустом разрывая сухожилия и надкостницу несчастного агнца.
свиней, коров, куриц, гораздо проще на мясо растить, чем собак с кошками
в пельмени можно очень много чего от коровы/свиньи помимо мяса добавить, хорошенько приправить и будет вкусно. а цена не показатель качества
вово как то прикупил не дешевых пельменей и там попалась какая то вонючая херь ну ска прям как от хряка вонь. я год немог есть домашние пельмени любезно скрафченные мамой.
UPD. Собачек убивать негуманно, поэтому их стерелизуют и они доживают свой век в приютах... Прям Германия 30х. Но это лучше. У нас в мэрии был заказ на отлов бездомных животных. Когда бездомных вроде уже всех поймали, а квота не выполнена начал отстрел отлов домашних, было много возмущенных граждан. Сейчас в городе ситуация стабилизировалась на улице только крысы бегают. Все либо в приютах либо попали по файнал дестинейшн. Чаппи проводила акции тип расскажи о своем щеночке и мы пришлем пачку корма... Рассказывал о своей упокоенной спаниельке, корм с коллегами отдавали в приют. Звери ни в чем не виноваты и мы должны нести ответственность за них.
В армии тоже на халявных харчах да доброте солдатской было много диких животных, разведке выдали приказ и на утро о диких животных остались только воспоминания в виде кровавых подтеках на тротуарах. Только кошка Машка отсиживалась у нас на узле и не пострадала. Причем в человека я был готов морально стрелять, а вот в собачку нет
Cristobalt Junta
ЯННП. Дык тут за вегетарианство речь или просто бездомного котенка жалко?
только за то что одних фермами растят на убой, а за пинок котопса могут и в суд потащить.
ну и плюсом решили потрендеть о том кто что пробовал и о вкусам мяса.
Сообщение отредактировал Razrez: 08 April 2015 - 23:55
ЯННП. Дык тут за вегетарианство речь или просто бездомного котенка жалко?
За вегетарианство в том числе.
А про других... Человеку нужно есть мясо, мне жаль, что говядина вкусная, ничего личного
Я вот как-то сильно сомневаюсь что нужно, да мясо вкусное шашлык там, под коня, все дела. Но я хорошо помню, когда своего мелкого кормил детским питанием, в котором содержалось мясо, - он реально отказывался это есть! У меня есть очень сильные подозрения, что человек совсем не хищник, и мясо, это не его еда, а привитая нам привычка.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я вот как-то сильно сомневаюсь что нужно, да мясо вкусное шашлык там, под коня, все дела. Но я хорошо помню, когда своего мелкого кормил детским питанием, в котором содержалось мясо, - он реально отказывался это есть! У меня есть очень сильные подозрения, что человек совсем не хищник, и мясо, это не его еда, а привитая нам привычка.
ога, неандертальцу это расскажи с чего он больше и быстрее ккал получит с мяса или с "сенажа" чето в наскальном инстаграме вегетарианство не изобилует, а вот догонялки всяких бизонов так их очинь много. так сказать догнал убил съел да еще и приоделся.
Сообщение отредактировал Razrez: 09 April 2015 - 0:05
На строение зубов человека посмотри. Наличие клыков , пусть и не сильно развитых, ни о чем, да ?
Если сидеть и кнопки давить, то можно и ботвой всякой питаться, а при более-менее нормальной физической нагрузке, без мяса просто сдохнешь.
картина маслом. выходит такой на работу мужик, мешки цемента покидал пару часиков, потом окна таскали пластиковые, c 7uj yf 12, выше кран недостает, затем херачили кувалдой, потом такие лопатой и ломом махали еще пару часов. отбой прозвучал. приходит мужик домой. жена встречает: я тут злонамера вычитала, мясо есть вредно, решила тебе салатик сделать. селдерей, петрушка. овощное рагу с вегетарианской котлетой.
имхуется мне, что насилие было бы неизбежным
Привитая привычка это скорее как раз про то каких животных нельзя есть а каких можно.
Вообще у эволюционных биологов есть теория что основными причинами увеличения мозга у наших предков сначала было появление в рационе большего количества мяса а позже термическая обработка пищи.
картина маслом. выходит такой на работу мужик, мешки цемента покидал пару часиков, потом окна таскали пластиковые, c 7uj yf 12, выше кран недостает, затем херачили кувалдой, потом такие лопатой и ломом махали еще пару часов. отбой прозвучал. приходит мужик домой. жена встречает: я тут злонамера вычитала, мясо есть вредно, решила тебе салатик сделать. селдерей, петрушка. овощное рагу с вегетарианской котлетой.
имхуется мне, что насилие было бы неизбежным
Вроде, человек так и появился из обезьяны- стал есть мясо - больше энергии - поумнел (мозгу требуется куча энергии). А обезьяна дальше бананы жрет.
Не люблю бездомных (это вредители) и тех, кто их жалеет, думаю, им пора заделать детей, а не использовать более дешевый суррогат.
Совершенно не жаль животных, выращиваемых на убой.
Жаль мне животных в зоопарках - мучаются - не люблю туда ходить. И тех, кого уничтожают браконьеры - это не рационально, ради наживы - под корень.
Ещё много животных исчезает просто из-того, что мы занимаем их пастбища, мы едим их пищу. (тот же вегетарианец, жрет хлеб и т.д., у него есть жилье). Диких животных стало гораздо меньше. 7ккк людей много жрет и требует много места, планета не бесконечная.
Не люблю бездомных (это вредители)
ну не скажи, в городах бездомные в основном только кошки так как собак быстро ловят. а от кошек большой профит так как ловят крыс и мышей. кошек по городу под домами нууу нереально много, под одной многоподъездной 9кой от 25+ кошаков обитает.
ну не скажи, в городах бездомные в основном только кошки так как собак быстро ловят. а от кошек большой профит так как ловят крыс и мышей. кошек по городу под домами нууу нереально много, под одной многоподъездной 9кой от 25+ кошаков обитает.
Они больше ловят птиц. И по помойкам. Ко мне в дом один бездомный кошак пробрался (у меня был ход для моей кошки) - еле выгнал. Была натуральная драка за жизнь. Он потом скорее всего зимы не пережил. Я это знал, но не хотел уподоблятся сумашедшей соседке-кошатнице. У нее там бегало не менее десятка.
Всех этих бездомных живет ровно столько, сколько может выжить. Если ты будешь кого-то подкармливать, они тут же размножаются и к тебе прибегает через несколько месяцев в несколько раз больше и таких же голодных и так же жалостливо просят - корми и этих, посмотрим, что будет
Сообщение отредактировал novik: 09 April 2015 - 1:15
Вроде, человек так и появился из обезьяны- стал есть мясо - больше энергии - поумнел (мозгу требуется куча энергии). А обезьяна дальше бананы жрет.
Эмм, насколько я знаю, практически все обезьяны, кроме самых низших всеядны.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Эмм, насколько я знаю, практически все обезьяны, кроме самых низших всеядны.
Выражусь чуть шире. Стал есть много мяса. Насколько помню, теория, что люди были как гиены. Гепард поймал антилопу, толпа народу его отогнала, забрала себе мясо. Энергия (много мяса) + больше нагузки на мозг: более хитрая охота, смена среды (спустились с дерева в степь), большая социализация.
Тут речь о том, что как вот такое, нелогичное табу нам смогли внушить?
Почему именно "внушить"? Жидомасоны и путинорептилоиды не мерещатся?
Человек начал приручать зверей задолго до царя гороха и есть полезных кошек, собак, коней и коров ему, наверное, не было резона. Но мяса хочется и охоту никто не отменял, вот только зачем охотиться, если можно разводить эту самую животину рядом с домом бесплатно и без смс? Разные цели - разные отношения. Убивают коров и коней скорее потому, что маса в них много и пропадать ему негоже. Все просто и логично, кто там кому и чего внушает только непонятно.
Истина в борде
0 members, 0 guests, 0 anonymous users