а сюда чего не хочите залить? https://wiki.eveonli...iki/Category:RU
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

COSMOS - визуальное оформление и нужен ли гайд?
Отправлено 13 April 2015 - 8:55

а сюда чего не хочите залить? https://wiki.eveonli...iki/Category:RU
А как?
Попытался запилить статью -
"There is currently no text in this page. You can search for this page title in other pages, or search the related logs, but you do not have permission to create this page."
Эта вики залочена и огорожена от возможного вандализма. Надо выходить на CCP, и давать им готовый текст, чтобы они его выложили.
Отправлено 13 April 2015 - 9:06

А как?
Попытался запилить статью -
"There is currently no text in this page. You can search for this page title in other pages, or search the related logs, but you do not have permission to create this page."
Эта вики залочена и огорожена от возможного вандализма. Надо выходить на CCP, и давать им готовый текст, чтобы они его выложили.
вставить в начале статьи [[Category:RU]]
готово
теперь кто подскажет как удалить статью
Сообщение отредактировал Ползучий Рак: 13 April 2015 - 9:07
Отправлено 13 April 2015 - 9:27

Лиза, стационарные комплексы тоже каталогизировать будешь?
P.S. На ивлопедию заливать статьи тяжело, разметка пляшет как только не изворачивайся. Имхо, запилить одну форумную тему (огородить от комментариев пока не заполнится до конца) в каждом сообщении которой будет разделенная информация, а в первое сообщение (и второе если не вдезет) засунуть ссылки.
Сообщение отредактировал Leusov: 13 April 2015 - 9:30
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 April 2015 - 9:35

запилить одну форумную тему (огородить от комментариев пока не заполнится до конца) в каждом сообщении которой будет разделенная информация, а в первое сообщение (и второе если не вдезет) засунуть ссылки.
Проще потом почистить комменты.
По аналогии с "переводами с англоязычных ресурсов"
Отправлено 13 April 2015 - 9:48

Проще потом почистить комменты.
По аналогии с "переводами с англоязычных ресурсов"
Ты за рулём (с)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 April 2015 - 11:27

логично
как то так наверно, дискач
сразу же обнаружились проблемы, для появления отступа между строками надо два раза кликать энтер, один раз не дает никакого эффекта.
цветовая гамма тоже обсуждаема, просто как вариант выделения критической информации
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 April 2015 - 11:50
Отправлено 13 April 2015 - 12:01

#FFA500
#007B19
#3DB7CC
Agent: Kraimir Mork
System: Nakugard
Beacon: The Glass Edge
Gladiators - Breathing Space
Миссия из 2х частей
1) Добыть 150 x Oxygen (57 m^3), оксиген добывается в маркете той же системы.(isk)
2) Убить - варпаем в дедспейс, убиваем подсвеченную в овере структурку, лутаем и возвращаемся к агенту. (isk, +0.3509% стенда)
Agent: Pinala Adala
System: Eram IX - Moon 4 - Sebiestor Tribe Bureau
Shaman Secrets
Миссия из 5 частей
1) Убить, дедспейс, убить всех, один из трех нпц дропает необходимый итем, лутаем и сдаем.(isk)
2) Довезти 0.1 м^3 на 4 прыга.(isk)
3) Убить, 2 кармана, миссия сдается после зачистки первого, во втором сидит главгад, сообщающий о объекте у луны 4-2
На 4-2 находится еще один космос агент, выдающий паралелльную миссию внутри своего же дедспейса.
Для попадания внутрь дедспейса нужен Logut's Keycard, выбиваемый из подсвечиваемой структурки возле агента.
По заходу в гейт обнаруживается именная непись, распотрошить, полутать.
Внутри так же есть гейт, но он ведет обратно к агенту, чтобы не реварпать. (isk, +1.1487% стенда, Logout Akell)
4) Доставить Logut Akell из предыдущего ответвления (isk)
5) Доставить 0.1 м^3 на 2 прыга (isk, +0.2152% стенда, +1 иплант)
мм?
Отправлено 13 April 2015 - 12:42

Мое мне нравится больше
Выделение текста по центру как то неэстетично что ли в данном случае, лично мне не нравится.
Ну и вот с нумерацией тоже - будут миссии внутри миссий с несколькоими частями, и в данном случае это будет выглядеть как
1
2
3
1
2
3
4
5
6
Когда это пишется словами - глаз не так сильно цепляется, как мне кажется.
Цветовое выделение тоже надо смотреть с оглядкой на белый фон, желтый цвет там вообще никак нельзя использовать, темнозеленый и темносиний нормально смотрятся.
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 April 2015 - 12:43
Отправлено 13 April 2015 - 12:46

когда все пишется сполшняком отделить одну миску от другой вообще не возможно, для ветвлений есть А Б В Г Д нумерация
ты не хочешь убрать строчку "ревард иски" постоянно повторяющуюся и сделать как у меня? если убрать все строчки с "ревард исками" сэкономишь пару страниц
Сообщение отредактировал Ползучий Рак: 13 April 2015 - 14:13
Отправлено 13 April 2015 - 13:58

логично
Спойлеркак то так наверно, дискач
сразу же обнаружились проблемы, для появления отступа между строками надо два раза кликать энтер, один раз не дает никакого эффекта.
цветовая гамма тоже обсуждаема, просто как вариант выделения критической информации
Вот отличненько. Цвета нужны не такие ярко-кислотные. Уместно бы смотрелся цвет для подсветки такой- "получаем иски и НИЧЕГО" . Вообще затея классная, про КОСМОС- миски реально мало инфы на русском языке в одном месте.
Неистово плюсую.
Отправлено 13 April 2015 - 15:00

ты не хочешь убрать строчку "ревард иски" постоянно повторяющуюся и сделать как у меня? если убрать все строчки с "ревард исками" сэкономишь пару страниц
Ммм, возможно, вообще мне кажется достаточно сначала дать внятный экскурс и вообще выпилить упоминания о реварде исковом.
А ревард в виде бпц\стенда выписывается отдельно, так как дается он в основном за финал.
А вообще ищутся люди которые могут поплексить тут
Pegasus (Fountain)
Assilot (Cloud Ring)
I-3ODK (Feythabolis)760-9C (Wicked Creek)
OK-FEM (Delve)
9HXQ-G (Catch)
09-4XW (Tenal)
E-8CSQ (Vale of the Silent).
там соответсвующие ветки соответсвующего космоса поидее по 2 - матары, амары, галенты и калдари.
Я туда сам не полезу, и хоть нулевой космос достаточно сферичен в прохождении - было б круто раскрыть тему, потому что ревард там приличный, по крайней мере на основании сделанного мной в викеде.
Там дел если что около 4х мисок в каждой консте, запиливаемых дрейком.
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 April 2015 - 15:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users