поясните на пальцах, что мне нужно (не нужно) делать, штоб никитас не смог за меня постить?
да - я нифига не понял, кроме момента, что никитас может за каво-та постить и ставить плюсы-минусы (но не за всех).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот вопрос подымался, буквально на днях и Никитас там отписывался)
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 17 April 2015 - 19:51
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
поясните на пальцах, что мне нужно (не нужно) делать, штоб никитас не смог за меня постить?
да - я нифига не понял, кроме момента, что никитас может за каво-та постить и ставить плюсы-минусы (но не за всех).
Вася загружает картинку на свой хостинг (например в подпись). Ты открываешь тему, где васин пост. Васин сервер смотрит - кто-то качает эту картинку себе на комьпютер. Смотрит ссылку страницы, где этот файл качается - а это оказывается
http://forum.eve-ru.com/index.php?s=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&showtopic=113162
Где иксы - твоя сессия. Человек просто подставляет выделенное красным в строку и пишет от твоего имени на форум.
Вася загружает картинку на свой хостинг (например в подпись). Ты открываешь тему, где васин пост. Васин сервер смотрит - кто-то качает эту картинку себе на комьпютер. Смотрит ссылку страницы, где этот файл качается - а это оказывается
http://forum.eve-ru.com/index.php?s=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&showtopic=113162
Где иксы - твоя сессия. Человек просто подставляет выделенное красным в строку и пишет от твоего имени на форум.
вася - это типа никитас?.
и чо, мне теперь темы, где никитас открывать нельзя?
мне инструкцию дайте, што делать, а как чево происходит - это я потом разберусь.
вася - это типа никитас?.
и чо, мне теперь темы, где никитас открывать нельзя?
мне инструкцию дайте, што делать, а как чево происходит - это я потом разберусь.
Весь мой контент логируется у меня сервере. А сегодня у меня картинка в 1 пиксель в подписи, для теста.
Но, "аве Ап, аве Ап!", поднебесный включил (часа как 2 уже, наверное) привязку к ИП. Теперь надо иметь тот же ИП, чтобы залогиниться по ссылке. Но если он включил неполную проверку, то достаточно найти прокси в инете, которая имеет похожие числа ИПшника (один провайдер, к примеру или просто совпали):
Собсна все. Ваши сессии вне угрозы, но.. Котмену я бы постить не советовал
Серьезная ли это вещь? За час по нескольким темам было 17 или 18 человек/сессий, и только в 2-3 я не смог зайти. Так что Лиза и Кленси - в следующий раз
Но, мне вот что интересно, почему браузер отправлял сессию. Там были люди и на темной и на светлой темах, были так же люди и с хромом и с фф и оперой. В общем хз. Но теперь волноваться не стоит.
никитос дай мне сессий! накину тебе плюсов ато от меня тока 1 в 3 дня
Уже накинул
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
а я ни за кого не заходил, но кажется начинают проясняться детали некого давнего скандала.
што же касается того, что никитас мне бы не советовал, то он какбе и никогда ничево не советовал.
а я вот могу никиасу посоветовать лехко, если он меня спросит совет, например.
То чувство, когда ты осознал, как никитас откачивает себе репу
Кстати жаль тебя в моей корзине не оказалось, такая толстая рыба
Местные затоны тучны и сытны, я то че
Я тоже не силен в этом, жалобу закрыл.
Суть модераторства на ивру.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
сначала хотел написать пост на тему "какого хрена вы боитесь давать какие-то данные интернету", подумал, ещё раз прочитал, и поставил Никитосу плюс, не хочу, чтобы от моего имени кто-то здесь постил, я и сам себе карму могу испортить
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Суть модераторства на ивру.
Это называется "на энтузиазме". Им же за это не платят.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users