поясните на пальцах, что мне нужно (не нужно) делать, штоб никитас не смог за меня постить?
да - я нифига не понял, кроме момента, что никитас может за каво-та постить и ставить плюсы-минусы (но не за всех). ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот вопрос подымался, буквально на днях и Никитас там отписывался)
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 17 April 2015 - 19:51
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
поясните на пальцах, что мне нужно (не нужно) делать, штоб никитас не смог за меня постить?
да - я нифига не понял, кроме момента, что никитас может за каво-та постить и ставить плюсы-минусы (но не за всех).
Вася загружает картинку на свой хостинг (например в подпись). Ты открываешь тему, где васин пост. Васин сервер смотрит - кто-то качает эту картинку себе на комьпютер. Смотрит ссылку страницы, где этот файл качается - а это оказывается
http://forum.eve-ru.com/index.php?s=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&showtopic=113162
Где иксы - твоя сессия. Человек просто подставляет выделенное красным в строку и пишет от твоего имени на форум.
Вася загружает картинку на свой хостинг (например в подпись). Ты открываешь тему, где васин пост. Васин сервер смотрит - кто-то качает эту картинку себе на комьпютер. Смотрит ссылку страницы, где этот файл качается - а это оказывается
http://forum.eve-ru.com/index.php?s=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&showtopic=113162
Где иксы - твоя сессия. Человек просто подставляет выделенное красным в строку и пишет от твоего имени на форум.
вася - это типа никитас?.
и чо, мне теперь темы, где никитас открывать нельзя?
мне инструкцию дайте, што делать, а как чево происходит - это я потом разберусь.
вася - это типа никитас?.
и чо, мне теперь темы, где никитас открывать нельзя?
мне инструкцию дайте, што делать, а как чево происходит - это я потом разберусь.
Весь мой контент логируется у меня сервере. А сегодня у меня картинка в 1 пиксель в подписи, для теста.
Но, "аве Ап, аве Ап!", поднебесный включил (часа как 2 уже, наверное) привязку к ИП. Теперь надо иметь тот же ИП, чтобы залогиниться по ссылке. Но если он включил неполную проверку, то достаточно найти прокси в инете, которая имеет похожие числа ИПшника (один провайдер, к примеру или просто совпали):
Собсна все. Ваши сессии вне угрозы, но.. Котмену я бы постить не советовал ![]()
Серьезная ли это вещь? За час по нескольким темам было 17 или 18 человек/сессий, и только в 2-3 я не смог зайти. Так что Лиза и Кленси - в следующий раз ![]()
Но, мне вот что интересно, почему браузер отправлял сессию. Там были люди и на темной и на светлой темах, были так же люди и с хромом и с фф и оперой. В общем хз. Но теперь волноваться не стоит.
никитос дай мне сессий! накину тебе плюсов ато от меня тока 1 в 3 дня
Уже накинул ![]()
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
а я ни за кого не заходил, но кажется начинают проясняться детали некого давнего скандала.
што же касается того, что никитас мне бы не советовал, то он какбе и никогда ничево не советовал.
а я вот могу никиасу посоветовать лехко, если он меня спросит совет, например. ![]()
То чувство, когда ты осознал, как никитас откачивает себе репу ![]()
Кстати жаль тебя в моей корзине не оказалось, такая толстая рыба
Местные затоны тучны и сытны, я то че ![]()
Я тоже не силен в этом, жалобу закрыл.
Суть модераторства на ивру.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
сначала хотел написать пост на тему "какого хрена вы боитесь давать какие-то данные интернету", подумал, ещё раз прочитал, и поставил Никитосу плюс, не хочу, чтобы от моего имени кто-то здесь постил, я и сам себе карму могу испортить![]()
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Суть модераторства на ивру.
Это называется "на энтузиазме". Им же за это не платят.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users