я и снизу могу нехило пошуметь, но это не цель – мысли в этом ключе
Так и пошуми. Вруби музяку вечером и подожди, пока соседи сами к тебе придут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сам подумай нафига жильцам этого надэтажа, если они там даже есть, камера? Камеру впиндюрили видимо чтобы снимала что творится вокруг дома, тот же сосед с третьего этажа мог проллобировать такую инсталяцию
Ты глянь есть ли такая же с другой стороны.
А жить никого на чердак не пустят - 100%. Там провода и прочие подсобные сооружения. Могут как минимум поранится или поломать что-нибудь.
сам подумай нафига жильцам этого надэтажа, если они там даже есть, камера? Камеру впиндюрили видимо чтобы снимала что творится вокруг дома, тот же сосед с третьего этажа мог проллобировать такую инсталяцию
Ты глянь есть ли такая же с другой стороны.
А жить никого на чердак не пустят - 100%. Там провода и прочие подсобные сооружения. Могут как минимум поранится или поломать что-нибудь.
Бомжи живут, бывает. Еще может молодежь тусоваться иногда. Если есть хоть в одном подъезде незапертый вход.
Бомжи живут, бывает. Еще может молодежь тусоваться иногда. Если есть хоть в одном подъезде незапертый вход.
подъезд в доме кстати всего один
так напиши в фсб, смотри же сколько прекрасных средств, - донос, анонимка, даже специальные места в интернете сделали, для обеспокоенных своим окружением граждан.
вообще да, но лучше для начала самостоятельно подтвердить/опровергнуть свои подозрения
а то вдруг там действительно паранормальная активность и я прослыву мудаком
Сообщение отредактировал terr_r: 20 April 2015 - 15:28
Подумай, сколько тонн взрывчатки эти террористы успеют заложить на чердкае, пока будешь самостоятельно подтверждать/опровергать.вообще да, но лучше для начала самостоятельно подтвердить/опровергнуть свои подозрения
Нет такого диагноза "мудак" в МКБ-10. Хотя иногда сдаётся мне, что зря.а то вдруг там действительно паранормальная активность и я прослыву мудаком
товарищи россияне, пардон за "легкую политоту" но просто интересно: про органы - это серьезно, или из разряда "слизни нло-шные захватили"?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
я тут прогулялся до дядьки со 2 этажа, который держит ключи от подвала, крыши и технического этажа, спросил как можно попасть туда, прогнал то, что написано в посте #9
товарищ отказал по причине того, что есть некое распоряжение ЖЭУ запрещающее жильцам посещать этот этаж
что за хрень
я тут прогулялся до дядьки со 2 этажа, который держит ключи от подвала, крыши и технического этажа, спросил как можно попасть туда, прогнал то, что написано в посте #9
товарищ отказал по причине того, что есть некое распоряжение ЖЭУ запрещающее жильцам посещать этот этаж
что за хрень
В доле небось. Тогда в органы обращайся, но и смотри, проблем не набери, а то проломят голову вечером.
что за хрень
дом коммунальный или осмд?
писал про собрание - значит осмд, при чем здесь жэу?
так тебе не надо одному идти вот с этим товарищем на пару и сходи. скажи, мол, есть подозрения/опасения (шумит/подтекает - не знаю, слаб в этой теме)
если у него не лень, а принцип - сходи в приемные часы к главе/управляющему. расскажи что тебя не пускают, хотя ты как желец и по факту совладелец имеешь полное право, тем паче что пойдешь один и не на долго, менять/трогать там ничего не будешь
еще запроси как у товарища так и у управляющего что это за распоряжение, пущай дадут почитать
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
ну скажем так
соседи идут, но те которые снизу живут
а те на которых булку крошу не идут.они вообще стараются не пересекаться ни с кем
что само собой не может не вызывать определенных мыслей если рассматривать ситуацию целостно
Может они просто аутисты интроверты?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
что за хрень
напишм в милицию и не парь никому мозги. так прям и пиши, что ты ваше добропорядочный гражданин который обеспокоен происходящим, какими то стонами с этого этажа, и что ты конечно не уверен, но похоже что стоны сливаются в гимн украины. тже кстати прошу прощения за политоту, но это будет действенный способ направить туда участкового.
если тебе кажется что участковый в сговоре с шайкой из жека, то пиши в фсб, все метро обклеено телефонами доверия. не понимаю просто что еще тебе нужно, если ты в натуре так обеспокоен.
дом коммунальный или осмд?
писал про собрание - значит осмд, при чем здесь жэу?
так тебе не надо одному идти вот с этим товарищем на пару и сходи. скажи, мол, есть подозрения/опасения (шумит/подтекает - не знаю, слаб в этой теме)
если у него не лень, а принцип - сходи в приемные часы к главе/управляющему. расскажи что тебя не пускают, хотя ты как желец и по факту совладелец имеешь полное право, тем паче что пойдешь один и не на долго, менять/трогать там ничего не будешь
еще запроси как у товарища так и у управляющего что это за распоряжение, пущай дадут почитать
осмд, ес
завтра этим и займусь, сегодня ленца накатила
Вот у меня армяне соседи, весь день, хорошо хоть не ночь, жарят свои котлеты, отбивные, крутят там салаты всякие, булки пекут сдобные, супы варят, запахи как в ресторане, окно открыл и сразу жрать охота, хоть из дому уходи.
И все законно, что самое обидное!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users