Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

незаконное использование помещения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
128 ответов в теме

DeadMate

DeadMate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Le Raton Camuel
  • Corp:Free Clover
  • Client:Eng

я и снизу могу нехило пошуметь, но это не цель – мысли в этом ключе

Так и пошуми. Вруби музяку вечером и подожди, пока соседи сами к тебе придут.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

сам подумай нафига жильцам этого надэтажа, если они там даже есть, камера? Камеру впиндюрили видимо чтобы снимала что творится вокруг дома, тот же сосед с третьего этажа мог проллобировать такую инсталяцию :)

Ты глянь есть ли такая же с другой стороны.

А жить никого на чердак не пустят - 100%. Там провода и прочие подсобные сооружения. Могут как минимум поранится или поломать что-нибудь.

• 0

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124

ну скажем так

соседи идут, но те которые снизу живут

а те на которых булку крошу не идут.они вообще стараются не пересекаться ни с кем

что само собой не может не вызывать определенных мыслей если рассматривать ситуацию целостно 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

сам подумай нафига жильцам этого надэтажа, если они там даже есть, камера? Камеру впиндюрили видимо чтобы снимала что творится вокруг дома, тот же сосед с третьего этажа мог проллобировать такую инсталяцию :)

Ты глянь есть ли такая же с другой стороны.

А жить никого на чердак не пустят - 100%. Там провода и прочие подсобные сооружения. Могут как минимум поранится или поломать что-нибудь.

Бомжи живут, бывает. Еще может молодежь тусоваться иногда. Если есть хоть в одном подъезде незапертый вход.

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

так напиши в фсб, смотри же сколько прекрасных средств, - донос, анонимка, даже специальные места в интернете сделали, для обеспокоенных своим окружением граждан.

• 1

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124

Бомжи живут, бывает. Еще может молодежь тусоваться иногда. Если есть хоть в одном подъезде незапертый вход.

подъезд в доме кстати всего один

так напиши в фсб, смотри же сколько прекрасных средств, - донос, анонимка, даже специальные места в интернете сделали, для обеспокоенных своим окружением граждан.

вообще да, но лучше для начала самостоятельно подтвердить/опровергнуть свои подозрения

а то вдруг там действительно паранормальная активность и я прослыву мудаком  :trololo:

Сообщение отредактировал terr_r: 20 April 2015 - 15:28

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Тряпочку на нее накинь.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

вообще да, но лучше для начала самостоятельно подтвердить/опровергнуть свои подозрения

а то вдруг там действительно паранормальная активность и я прослыву мудаком  :trololo:

причем тут ты как бы не постеснялся задать вопросы с очевидными ответами?

• 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18226 сообщений
2746

Подумай, сколько тонн взрывчатки эти террористы успеют заложить на чердкае, пока будешь самостоятельно подтверждать/опровергать.

Нет такого диагноза "мудак" в МКБ-10. Хотя иногда сдаётся мне, что зря.

А если серьёзно, дело тебе говорят. Органы разберутся. Подтверждать/опровергать - это их работа. По крайней мере ключи от технических этажей и подвалов они находят на порядок быстрее твоего. А будешь сам нос совать, можешь таки поиметь большое огорчение, если там действительно что-то серьёзное.
  • 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

товарищи россияне, пардон за "легкую политоту" но просто интересно: про органы - это серьезно, или из разряда "слизни нло-шные захватили"?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124

я тут прогулялся до дядьки со 2 этажа, который держит ключи от подвала, крыши и технического этажа, спросил как можно попасть туда, прогнал то, что написано в посте #9 

товарищ отказал по причине того, что есть некое распоряжение ЖЭУ запрещающее жильцам посещать этот этаж  :ninja:

что за хрень 

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

я тут прогулялся до дядьки со 2 этажа, который держит ключи от подвала, крыши и технического этажа, спросил как можно попасть туда, прогнал то, что написано в посте #9 

товарищ отказал по причине того, что есть некое распоряжение ЖЭУ запрещающее жильцам посещать этот этаж  :ninja:

что за хрень 

В доле небось. Тогда в органы обращайся, но и смотри, проблем не набери, а то проломят голову вечером.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

что за хрень 

дом коммунальный или осмд?

писал про собрание - значит осмд, при чем здесь жэу?

так тебе не надо одному идти вот с этим товарищем на пару и сходи. скажи, мол, есть подозрения/опасения (шумит/подтекает - не знаю, слаб в этой теме)

если у него не лень, а принцип - сходи в приемные часы к главе/управляющему. расскажи что тебя не пускают, хотя ты как желец и по факту совладелец имеешь полное право, тем паче что пойдешь один и не на долго, менять/трогать там ничего не будешь

еще запроси как у товарища так и у управляющего что это за распоряжение, пущай дадут почитать

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ну скажем так

соседи идут, но те которые снизу живут

а те на которых булку крошу не идут.они вообще стараются не пересекаться ни с кем

что само собой не может не вызывать определенных мыслей если рассматривать ситуацию целостно 

Может они просто аутисты интроверты?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

что за хрень 

напишм в милицию и не парь никому мозги. так прям и пиши, что ты ваше добропорядочный гражданин который обеспокоен происходящим, какими то стонами с этого этажа, и что ты конечно не уверен, но похоже что стоны сливаются в гимн украины. тже кстати прошу прощения за политоту, но это будет действенный способ направить туда участкового.

если тебе кажется что участковый в сговоре с шайкой из жека, то пиши в фсб, все метро обклеено телефонами доверия. не понимаю просто что еще тебе нужно, если ты в натуре так обеспокоен. 

• 11

terr_r

terr_r

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-124

дом коммунальный или осмд?

писал про собрание - значит осмд, при чем здесь жэу?

так тебе не надо одному идти вот с этим товарищем на пару и сходи. скажи, мол, есть подозрения/опасения (шумит/подтекает - не знаю, слаб в этой теме)

если у него не лень, а принцип - сходи в приемные часы к главе/управляющему. расскажи что тебя не пускают, хотя ты как желец и по факту совладелец имеешь полное право, тем паче что пойдешь один и не на долго, менять/трогать там ничего не будешь

еще запроси как у товарища так и у управляющего что это за распоряжение, пущай дадут почитать

осмд, ес
завтра этим и займусь, сегодня ленца накатила 

• 0

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici
  • Ally:-DA-

Голоса ему детские и топот, как будто ТС  в детстве по чердакам не лазил. А как ты смог связать камеру с этими голосами и топотом вообще? Или для тебя всё непонятное имеет одну причину?

• 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

я бы наоборот радовался, если бы у меня над окошком/балконом камеру повесили - охряняют нахаляву :0 А у него беспокойство...

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

и я прослыву мудаком  :trololo:

А вот этого уже можешь не бояться.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Вот у меня армяне соседи, весь день, хорошо хоть не ночь, жарят свои котлеты, отбивные, крутят там салаты всякие, булки пекут сдобные, супы варят, запахи как в ресторане, окно открыл и сразу жрать охота, хоть из дому уходи.

И все законно, что самое обидное!

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users