Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые эффекты сборки-разборки сооружений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

minlexx

minlexx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
42
  • EVE Ingame:Lexx Min
  • EVE Alt:больше одного
  • Corp:The Scope
  • Client:Eng
Да не, так-то для dx9 вполне себе сносно сделали эффект, я сперва подумал, что там будет намного хуже, ан нет ))
  • 0

Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Омфг, зачем это? Какие нахрен структурки, кто на них смотрит? В отлаленной камере только иконки видно и ничего более.
  • -1

95009125.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ахахахахаах новые стуктурки говорите, оутосты и прочее прочеее что нам преподнесли недавно .... ну ну 

а с чего ты взял что новые структурки не будут использовать эту анимацию?

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

это обновление очень оскорбляет нищебродов с дх9  :(

Возьмите себя в руки и перейдите в современность. Дальше оскорблений будет только больше.

Омфг, зачем это? Какие нахрен структурки, кто на них смотрит? В отлаленной камере только иконки видно и ничего более.

Я смотрю. И рад, что игра про дико далёкое будущее начинает соответствовать визуально.

А вы в курсе, что у корабликов в варпе ещё и - обоже! - турельки складываются?

Сообщение отредактировал Caliber .50: 21 April 2015 - 8:05

• 2

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46312 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Уря, графоний привезли! А если серьезно - норм, теперь бы еще к логоффу какую-нибудь анимацию бы прикрутили, вообще бы сказка получилась.

Но вот бекстори... Слов нет, см мой аватар. Какое в опу лазерное спекание? У нас тут, млин, суровое будущее, где космические корабли бороздят просторы Галактики, а не вшивое начало 21-ого века.
Не, я понимаю - 3d печать это стильно, модно, молодежно... Но в антураже Eve оно выглядит как космические первопроходцы из фантастики начала-середины прошлого века, которые считали курс своих кораблей между звезд с помощью логарифмических линеек.

пс - я ненавижу т9, под андроид нет нормальных клавиатур.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 21 April 2015 - 9:01

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Уря, графоний привезли! А если серьезно - норм, теперь бы еще к логоффу какую-нибудь анимацию бы прикрутили, вообще бы сказка получилась.
Но вот бекстори... Слов нет, см мой аватар. Какое в опу лазерное спекание? У нас тут, млин, суровое будущее, где космические корабли бороздят просторы Галактики, а не вшивое начало 21-ого века.
Не, я понимаю - 3d печать это стильно, модно, молодежно... Но в антураже Eve оно выглядит как космические первопроходцы из фантастики начала-середины прошлого века, которые считали курс своих кораблей между звезд с помощью логарифмических линеек.

Чем плох бекстори с 3д печатью? Это вполне угодно и фантастично. Из баков с ресурсами (типа просто масса протоматериала) будут создаваться совершенно разные материалы, от металла, до кожанных диванов. Довольно таки хай-тек.
  • 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46312 сообщений
7475

Чем плох бекстори с 3д печатью? Это вполне угодно и фантастично. Из баков с ресурсами (типа просто масса протоматериала) будут создаваться совершенно разные материалы, от металла, до кожанных диванов. Довольно таки хай-тек.

Затем что линейка логарифмическая...

Эххх, ведь есть же в ССР человек, которому за бекстори деньги платят...
Ладно, напишем нахаляву:
"Строительство и разборка сооружений происходят благодоря эффекту <придумать имена ученых>, который позволяет производить преобразования масса-энергия и энергия-масса. В свернутом состоянии сооружения представляют собой накопители, в которых запасена энергия, достаточная для создания объекта. Строительство происходит с помощью эффекторов массы-энергии производства компании <придумать название>".
  • 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Обновление из ряда "Ребята мы запилили крутые модели турелей и ракетниц" фап фап.

Я не говорю что плохо пусть будет, но по факту большинству от этой мелочи не тепло не холодно. Работа в 0.

Хотя хороший повод напомнить, что Электроника и Трансферы досихпор не имеют своих моделей и внятно не отображается на корпусах кораблей. Для геймплея мало критичная вещь, но зато всяко чаще наблюдаемая чем структуры.

Сообщение отредактировал MelaneNao: 21 April 2015 - 9:41

• 0

W(^,,^)W

Pazl

Pazl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
14
  • EVE Ingame:PazlV

Черт, а что мешает применить такую технологию к постройке кораблей? Я аж представил себе как из карго атакуемого пиратами индуса вываливается пачка таких яиц и в реал-тайм разворачивается  во флот чип-и-дейлов. Ну или в ТЕТАН.

• 0

0_1219eb_f23b190e_orig.png

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46312 сообщений
7475

Черт, а что мешает применить такую технологию к постройке кораблей? Я аж представил себе как из карго атакуемого пиратами индуса вываливается пачка таких яиц и в реал-тайм разворачивается во флот чип-и-дейлов. Ну или в ТЕТАН.

Скорость разворачивания?
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

В логоффе эффект есть, просто закрытие клиента происходит до ее проигрывания. В лагах его видно. А про спекание это где взяли? Там же про наноботов говорится.
Кстати, технология странная. Почему ее нельзя использовать в оружии? Направил на врага и разобрал. К чему все эти пушки, ракеты, дроны? Можно разобрать врага на массу и сразу сдать!

Нашел про спекание, мой факап. Больше про "нанитов" отложилось.

Сообщение отредактировал Regolith: 21 April 2015 - 10:35

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46312 сообщений
7475

В логоффе эффект есть, просто закрытие клиента происходит до ее проигрывания. В лагах его видно. А про спекание это где взяли? Там же про наноботов говорится.
Кстати, технология странная. Почему ее нельзя использовать в оружии? Направил на врага и разобрал. К чему все эти пушки, ракеты, дроны? Можно разобрать врага на массу и сразу сдать!

Нашел про спекание, мой факап. Больше про "нанитов" отложилось.

оффтоп он
В логоффе есть эффект 0_о?!!! Когда добавили? Имеется ввиду, когда человек в космосе уходит в логофф, его корабль для окружающих просто исчезает по истечению таймеров без всяких спецэффектов. Или уже чего-то прикрутили?
оффтоп офф
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Возьмите себя в руки и перейдите в современность. Дальше оскорблений будет только больше.

Я смотрю. И рад, что игра про дико далёкое будущее начинает соответствовать визуально.
А вы в курсе, что у корабликов в варпе ещё и - обоже! - турельки складываются?

Да хрень все это, с таким же успехом можешь смотреть ролики от ССР и оплачивать подписку не логинясь)
  • 0

95009125.png

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А мне совсем вся эта светодискотека не понравилась. Первая картинка с дх9 меня больше радует. Все остальное можно самому домыслить через ВООБРАЖЕНИЕ. И на этом примере дх11 явно хуже моего воображения.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Да хрень все это, с таким же успехом можешь смотреть ролики от ССР и оплачивать подписку не логинясь)

Последние 3 месяца подписки так и прошли! Но дело не в этом, просто каждый девблог про улучшение графики ДО современных стандартов каким-то образом призывает отряд игроков, аргументы которых "да кому это надо", "игра про брэкеты с иконками", "я на минимуме в максимальном отдалении играю", "у меня компьютер старее самой игры, лучше бы тормоза пофиксили" и так далее в том же духе.

оффтоп он
В логоффе есть эффект 0_о?!!! Когда добавили? Имеется ввиду, когда человек в космосе уходит в логофф, его корабль для окружающих просто исчезает по истечению таймеров без всяких спецэффектов. Или уже чего-то прикрутили?
оффтоп офф

Если я верно помню, эффект такой же, как уход в маскировку.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Я нечего не имею против новых эффектов но хотелось бы иметь возможность отключать их по желанию... А то вот с воротами сделали новый эффект, всё круто, но я бы выключил... особенно эту вспышку при пропрыге - глаза убивает просто...

P.S. простите что немного не в тему...

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Да

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46312 сообщений
7475

Вах, сегодня доберусь до компа - посмотрю.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Эффекты нужны круто, но лично я считаю что структурам надо вначале сделать норм размеры, а то надоело уже бампатся об невидимые стены хотя ты от края структуры как минимум 5 км. Такая же беда и с астероидами, ёлками в плексах.

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 April 2015 - 14:54

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

лучше бы запилили чтоб логисты вписывались в килы через тех кого качают! :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users