Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новые эффекты сборки-разборки сооружений
Отправлено 21 April 2015 - 7:36

Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Отправлено 21 April 2015 - 8:02

это обновление очень оскорбляет нищебродов с дх9
Возьмите себя в руки и перейдите в современность. Дальше оскорблений будет только больше.
Омфг, зачем это? Какие нахрен структурки, кто на них смотрит? В отлаленной камере только иконки видно и ничего более.
Я смотрю. И рад, что игра про дико далёкое будущее начинает соответствовать визуально.
А вы в курсе, что у корабликов в варпе ещё и - обоже! - турельки складываются?
Сообщение отредактировал Caliber .50: 21 April 2015 - 8:05
Отправлено 21 April 2015 - 8:51

Но вот бекстори... Слов нет, см мой аватар. Какое в опу лазерное спекание? У нас тут, млин, суровое будущее, где космические корабли бороздят просторы Галактики, а не вшивое начало 21-ого века.
Не, я понимаю - 3d печать это стильно, модно, молодежно... Но в антураже Eve оно выглядит как космические первопроходцы из фантастики начала-середины прошлого века, которые считали курс своих кораблей между звезд с помощью логарифмических линеек.
пс - я ненавижу т9, под андроид нет нормальных клавиатур.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 21 April 2015 - 9:01
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 21 April 2015 - 9:12

Чем плох бекстори с 3д печатью? Это вполне угодно и фантастично. Из баков с ресурсами (типа просто масса протоматериала) будут создаваться совершенно разные материалы, от металла, до кожанных диванов. Довольно таки хай-тек.Уря, графоний привезли! А если серьезно - норм, теперь бы еще к логоффу какую-нибудь анимацию бы прикрутили, вообще бы сказка получилась.
Но вот бекстори... Слов нет, см мой аватар. Какое в опу лазерное спекание? У нас тут, млин, суровое будущее, где космические корабли бороздят просторы Галактики, а не вшивое начало 21-ого века.
Не, я понимаю - 3d печать это стильно, модно, молодежно... Но в антураже Eve оно выглядит как космические первопроходцы из фантастики начала-середины прошлого века, которые считали курс своих кораблей между звезд с помощью логарифмических линеек.

Отправлено 21 April 2015 - 9:28

Затем что линейка логарифмическая...Чем плох бекстори с 3д печатью? Это вполне угодно и фантастично. Из баков с ресурсами (типа просто масса протоматериала) будут создаваться совершенно разные материалы, от металла, до кожанных диванов. Довольно таки хай-тек.
Эххх, ведь есть же в ССР человек, которому за бекстори деньги платят...
Ладно, напишем нахаляву:
"Строительство и разборка сооружений происходят благодоря эффекту <придумать имена ученых>, который позволяет производить преобразования масса-энергия и энергия-масса. В свернутом состоянии сооружения представляют собой накопители, в которых запасена энергия, достаточная для создания объекта. Строительство происходит с помощью эффекторов массы-энергии производства компании <придумать название>".
Отправлено 21 April 2015 - 9:40

Обновление из ряда "Ребята мы запилили крутые модели турелей и ракетниц" фап фап.
Я не говорю что плохо пусть будет, но по факту большинству от этой мелочи не тепло не холодно. Работа в 0.
Хотя хороший повод напомнить, что Электроника и Трансферы досихпор не имеют своих моделей и внятно не отображается на корпусах кораблей. Для геймплея мало критичная вещь, но зато всяко чаще наблюдаемая чем структуры.
Сообщение отредактировал MelaneNao: 21 April 2015 - 9:41
W(^,,^)W
Отправлено 21 April 2015 - 10:28

Черт, а что мешает применить такую технологию к постройке кораблей? Я аж представил себе как из карго атакуемого пиратами индуса вываливается пачка таких яиц и в реал-тайм разворачивается во флот чип-и-дейлов. Ну или в ТЕТАН.
Скорость разворачивания?
Отправлено 21 April 2015 - 10:31

В логоффе эффект есть, просто закрытие клиента происходит до ее проигрывания. В лагах его видно. А про спекание это где взяли? Там же про наноботов говорится.Уря, графоний привезли! А если серьезно - норм, теперь бы еще к логоффу какую-нибудь анимацию бы прикрутили, вообще бы сказка получилась.
Кстати, технология странная. Почему ее нельзя использовать в оружии? Направил на врага и разобрал. К чему все эти пушки, ракеты, дроны? Можно разобрать врага на массу и сразу сдать!
Нашел про спекание, мой факап. Больше про "нанитов" отложилось.
Сообщение отредактировал Regolith: 21 April 2015 - 10:35
Отправлено 21 April 2015 - 11:00

В логоффе эффект есть, просто закрытие клиента происходит до ее проигрывания. В лагах его видно. А про спекание это где взяли? Там же про наноботов говорится.
Кстати, технология странная. Почему ее нельзя использовать в оружии? Направил на врага и разобрал. К чему все эти пушки, ракеты, дроны? Можно разобрать врага на массу и сразу сдать!
Нашел про спекание, мой факап. Больше про "нанитов" отложилось.
оффтоп он
В логоффе есть эффект 0_о?!!! Когда добавили? Имеется ввиду, когда человек в космосе уходит в логофф, его корабль для окружающих просто исчезает по истечению таймеров без всяких спецэффектов. Или уже чего-то прикрутили?
оффтоп офф
Отправлено 21 April 2015 - 11:04

Да хрень все это, с таким же успехом можешь смотреть ролики от ССР и оплачивать подписку не логинясь)Возьмите себя в руки и перейдите в современность. Дальше оскорблений будет только больше.
Я смотрю. И рад, что игра про дико далёкое будущее начинает соответствовать визуально.
А вы в курсе, что у корабликов в варпе ещё и - обоже! - турельки складываются?
Отправлено 21 April 2015 - 13:25

Да хрень все это, с таким же успехом можешь смотреть ролики от ССР и оплачивать подписку не логинясь)
Последние 3 месяца подписки так и прошли! Но дело не в этом, просто каждый девблог про улучшение графики ДО современных стандартов каким-то образом призывает отряд игроков, аргументы которых "да кому это надо", "игра про брэкеты с иконками", "я на минимуме в максимальном отдалении играю", "у меня компьютер старее самой игры, лучше бы тормоза пофиксили" и так далее в том же духе.
оффтоп он
В логоффе есть эффект 0_о?!!! Когда добавили? Имеется ввиду, когда человек в космосе уходит в логофф, его корабль для окружающих просто исчезает по истечению таймеров без всяких спецэффектов. Или уже чего-то прикрутили?
оффтоп офф
Если я верно помню, эффект такой же, как уход в маскировку.
Отправлено 21 April 2015 - 14:28

Я нечего не имею против новых эффектов но хотелось бы иметь возможность отключать их по желанию... А то вот с воротами сделали новый эффект, всё круто, но я бы выключил... особенно эту вспышку при пропрыге - глаза убивает просто...
P.S. простите что немного не в тему...
Отправлено 21 April 2015 - 14:54

Эффекты нужны круто, но лично я считаю что структурам надо вначале сделать норм размеры, а то надоело уже бампатся об невидимые стены хотя ты от края структуры как минимум 5 км. Такая же беда и с астероидами, ёлками в плексах.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 April 2015 - 14:54
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users