Золотые слова. Относятся к ЛЮБОМУ шипу в еве. Хоть к фригу, хоть к титану.
Странно, у меня разочарования были буквально от 2-3 шипов, на которые я возлагал надежды, из нескольких десятков прокачанных. Видимо дело в подходе к игре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Золотые слова. Относятся к ЛЮБОМУ шипу в еве. Хоть к фригу, хоть к титану.
Странно, у меня разочарования были буквально от 2-3 шипов, на которые я возлагал надежды, из нескольких десятков прокачанных. Видимо дело в подходе к игре.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Здравствуйте,
долгое время читал форумы – оплатил пробную учетку, создал персонажа
решил в пользу калдари, думаю постигать азы войны ракетным вооружением и защиты шилдом
прошу проконсультировать меня по части возможностей разных классов кораблей, кто что может из калдарцев после всех этих патчей?
мне бы хотелось сохранить достаточную маневренность при неплохом уровне вооружения
и желательно чтобы можно было хоть как-то зарабатывать на ээ... фиттинг?
Ютуб отключили за неуплату ? Внезапно... .
И это только галлопом по всему автопрому, а можно же сесть, поискать гайды на каждую отделбную жестянку в отдельности, во всех подробностях и нюансах. Но это же надо... сесть и... поискать, проще же запилить очередную тему на форуме, дабы это сделали за тебя другие .
Сообщение отредактировал stalker.return: 23 April 2015 - 20:15
Так, ты давай это, на титан не гони - сидишь себе кофеек попиваешь, читай джойректор, в картошкиных корабликах на Балтиморе раздаешь в цитадели, да раз в два часа в Еве кнопку портала щелкаешь.
То, что ты ждешь впервые севши в титан- это звездочки в желудке... Ты этого этого ждешь, вожделеешь. Оно будет СУПЕР!.. А севши: ну что, инвалиды, варп через меня, там ждут
И нет больше этих звездочек и бабочек в животе... Началась обычная РАБОТА титана.
Может быть, спорить не буду.
Оно как бы не совсем разочарование: вау! сижу в моем любимом шипе! *восторг*
- Сейчас еще поставим это, и это, и это.... *не хватает цпу/пг*
- Ну ладно, поставим это, что входит.
про себя *эх, я тебя так долго ждал... Ну ладно, что можешь- то можешь, поехали*
до тенгу наверное слишком долго ждать
проще начать от каракала
церберус(?)
тенга – так ли хорошо она выполняет все те функции, которые могут т2 крейсера?
может продуктивнее выбрать узкий т2 коридор?
В идеале, когда ты докачаешься до церберуса, у тебя уже будут все скиллы для того, чтобы сесть в тенгу (ну кроме самих скиллов на подсистемы и т3 крузак)
В идеале, когда ты докачаешься до церберуса, у тебя уже будут все скиллы для того, чтобы сесть в тенгу (ну кроме самих скиллов на подсистемы и т3 крузак)
каракал по сертификатам в три –> калдари круз в пять и саппорт-скилы для хэви ассолт круза –> пересаживаюсь на церберус и продолжаю качать по сертификатам –> может быть учусь под тенгу
при таком порядке, полагаю, могу на любом этапе и в пвп и в пве?
тенга с мислами больше в клозе работает или издалека?
каракал по сертификатам в три –> калдари круз в пять и саппорт-скилы для хэви ассолт круза –> пересаживаюсь на церберус и продолжаю качать по сертификатам –> может быть учусь под тенгу
при таком порядке, полагаю, могу на любом этапе и в пвп и в пве?
тенга с мислами больше в клозе работает или издалека?
ПвЕ, как и ПвП бывает разное. Но в целом Церберус и Тенгу - хорошие и достаточно универсальные корабли.
Тенгу обычно фитят или в ХАМЛы или в рапидки. Так что наверное клоз. Хэвики, на мой взгляд, ставят редко, разве что миски/плексы фармить, и то не всегда.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Более рациональный способ - берем желаемый фит, пихаем в евемон, по нему получаем план, в план дописываем сапорт скиллы по фиту (инженегрия, электроника, проч), после выкачивания плана ("могу сесть") добиваем скиллы до уровня "могу нормально юзать".каракал по сертификатам в три
0 members, 0 guests, 0 anonymous users