стим совсем скурвился
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2015 - 8:41
Это ты поймёшь когда будешь ставить 50 модов на скурим.
но к слову через воркшоп их ставить будет не лучше. нужна утилита которая раскидает порядок загрузки иначе конфликтов повылазит куча...
зы.
не пойму я выших лучей ненависти. ну разрешили автарам продавать моды, ну и? в чем пробелема то?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 April 2015 - 9:16
Дык не они же продают.зы.
не пойму я выших лучей ненависти. ну разрешили автарам продавать моды, ну и? в чем пробелема то?
А я как с леваков качал, так и качаю, т.к. в стиме моды унылые на тот же скайрим.
Сообщение отредактировал Zetaganda: 24 April 2015 - 9:16
Отправлено 24 April 2015 - 9:18
зы.
Ну например что вольво забирает 75% с каждой покупки.
Меня лично беспокоит что когда в дотане сделают кастомные карты они 99% будут платными. Это может очень легко угробить саму идею кастомных карт
адд: Да, и еще можно вольво могут просто не дать вывести меньше 100 долларов. Это значит мод должен заработать 400. В рублях это на секунду 20к+. Из которых ты получишь 5к -комиссия.
Сообщение отредактировал Deskup: 24 April 2015 - 9:47
Отправлено 24 April 2015 - 9:57
Ну например что вольво забирает 75% с каждой покупки.
Это где она столько забирает, от всех поделок в Стиме?
Тут надо отделить все же мух от котлет. То что мододелы смогут получать бабло это круто, это наоборот достаточно серьездный буст мододелания. Я в свое время делал моды для Невервинтера и именно благодаря офигенскому редактору и созданным в нем модам Невервинтер получил такую популярность. И скажем сделать какой-то огромный проработанный мод, зная что ты за это еще и получишь денежек, это здорово. А вот брать 75%, хотя лично для меня это звучит просто дико, это совершенное безобразние.
С другой стороны ты всегда можешь установить цену на мод 0% и платить Вальве 75% от 0, а денюжку просить дедовским способом через кошельки ).
Отправлено 24 April 2015 - 10:04
То что мододелы смогут получать бабло это круто, это наоборот достаточно серьездный буст мододелания.
взять меч из дотана, переклеить текстуры с него на меч в скайриме и просить за это 100р - это типо буст мододелания?
не, может один из тысячи и правда запилит стоящий мод, фактически являющийся длц, и будет продавать его в стиме.
Отправлено 24 April 2015 - 10:17
Любая работа стоит столько, сколько за неё готовы платить.
И глубоко пофиг, сколько жадный посредник в лице Вальве забирает.
ИМХО стим слишком вырвался вперёд по сравнению с конкурентами на поле цифровой дистрибуции.
Поэтому может позволить себе рискованные эксперименты.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 April 2015 - 10:18
взять меч из дотана, переклеить текстуры с него на меч в скайриме и просить за это 100р - это типо буст мододелания?
не, может один из тысячи и правда запилит стоящий мод, фактически являющийся длц, и будет продавать его в стиме.
ну между "продавать за 100 рублей" и "продать за 100р" есть мааахонькая такая разница
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 April 2015 - 10:25
Это где она столько забирает, от всех поделок в Стиме?
Тут надо отделить все же мух от котлет. То что мододелы смогут получать бабло это круто, это наоборот достаточно серьездный буст мододелания. Я в свое время делал моды для Невервинтера и именно благодаря офигенскому редактору и созданным в нем модам Невервинтер получил такую популярность. И скажем сделать какой-то огромный проработанный мод, зная что ты за это еще и получишь денежек, это здорово. А вот брать 75%, хотя лично для меня это звучит просто дико, это совершенное безобразние.
С другой стороны ты всегда можешь установить цену на мод 0% и платить Вальве 75% от 0, а денюжку просить дедовским способом через кошельки ).
Да, с любого мода в воркшопе прибыль делится 75% стиму, 25% тебе.
Буст мододела был бы если были бы моды бесплатными, чтобы люди могли их ставить и использовать, но через какое-то время не сверхнавязчиво (например попапом вроде ачивки) предлагали кинуть денег деву, и чтобы была кнопка "дать денег" рядом с "скачать". И дележ наоборот, 75 деву, 25 вольво.
Отправлено 24 April 2015 - 10:26
Дык так всегда будет на рынке, если каждый инвалид может себе позволить запилить какую-то чушь и просить за нее денег, то треша там будет овер9к, но иногда будут встречаться и действительно стоящие вещи, ради которых, собственно, все и будут копаться в этих кучах новоза. В итоге все в плюсе - каждый может попробовать, годные моды прибыльны, популяризация модоклепанья, валв богат, годный контент появляется, все довольны и все счастливы. Примеров вокруг миллионы, тот же андроид маркет или стримы игр.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 April 2015 - 10:43
Манибэк кстати там совсем не манибэк, бабло-то возвращается на кошелек стима. А оттуда внезапно его можно только протратить в стиме же. Валв вин-вин!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 24 April 2015 - 10:44
Манибэк кстати там совсем не манибэк, бабло-то возвращается на кошелек стима. А оттуда внезапно его можно только протратить в стиме же. Валв вин-вин!
Серьезно? Если так, то это эпик фейл, а не норм система.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 April 2015 - 11:09
Дык так всегда будет на рынке, если каждый инвалид может себе позволить запилить какую-то чушь и просить за нее денег, то треша там будет овер9к, но иногда будут встречаться и действительно стоящие вещи, ради которых, собственно, все и будут копаться в этих кучах новоза. В итоге все в плюсе - каждый может попробовать, годные моды прибыльны, популяризация модоклепанья, валв богат, годный контент появляется, все довольны и все счастливы. Примеров вокруг миллионы, тот же андроид маркет или стримы игр.
Словно сейчас все совершенно не так. Зайди в воркшоп, сплошь поделки школия, среди которых надо копатся, бережно отыскивая по астоящему стоящие моды (за которые кстати не жалко и заплатить).
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 24 April 2015 - 11:35
А я люблю обмазываться модами и играть
http://steamcommunit.../?id=429226887
не слабая цена, как по мне за пак.
Школоло мечи по 50 рубасов и прочая.
Не понятно следующее
- Совместимость модов друг с другом как? Накатишь себе такой вот пак модов - а они конфликтуют или вообще крашат игру. Жалиться куда, габену?
- Мододелы некоторые не гнушаются тырить контент друг у друга, как там с любимым на западе авторским правом то? Кто будет проверять?
- А как с инструментарием для разработки модов? Для школошапок нужен инструментарий, который писался мододелами за спасибо по сути, или что, будут игры сразу с SDK от разрабов выходить?
там не все так просто. по сути прибыль делится на троих издатель оригинальной игры/вольво/автор мода
пы сы, что за глюк с форумом?
Сообщение отредактировал darkpan: 24 April 2015 - 11:36
Отправлено 24 April 2015 - 11:35
Отправлено 24 April 2015 - 11:37
да елки,
Не понятно следующее
- Совместимость модов друг с другом как? Накатишь себе такой вот пак модов - а они конфликтуют или вообще крашат игру. Жалиться куда, габену?
- Мододелы некоторые не гнушаются тырить контент друг у друга, как там с любимым на западе авторским правом то? Кто будет проверять?
- А как с инструментарием для разработки модов? Для школошапок нужен инструментарий, который писался мододелами за спасибо по сути, или что, будут игры сразу с SDK от разрабов выходить?
там не все так просто. по сути прибыль делится на троих издатель оригинальной игры/вольво/автор мода
Отправлено 24 April 2015 - 11:39
А те "мододелы", которые будут продавать свои моды - увы мододелами не считаются даже близко, ибо их цель это срубить бабло, а не сделать игру интереснее для себя любимого. Таких можно сразу гнобить и множить на 0, ибо они позор для всего мододельного комьюнити и готовы вылизывать вам жопы до блеска за ваш же рубль.
Запомните, настоящий мододел - он эгоист, и запиливать он будет ровно только то, что он (и его команда) хотят увидеть в игре, не более не менее. На унылые просьбы хомячков (за исключением действительно годных) ему (и его команде) нас рать
Ну вот автор и получит 25%, 75% идет вольво и разработчику/издателю.там не все так просто. по сути прибыль делится на троих издатель оригинальной игры/вольво/автор мода
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users