А как миски тогда делать?
Так дырку же искать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотелось бы предложить разработчикам, на мой взгляд хорошую идею. Внутри ВХ все системы объединить гипер воротами, и червоточины оставить как вход и выход из империи лоу и нулей. Как бы вторая звездная система внутри основной системы. Было бы классно на мой взгляд. Кто что думает по этому поводу ?. Как вам идея ?.
Ах вооот где собака зарыта, очередной маленький, но очень гордый, "трупевепешнег" (какая прелесть ) .
Ну, тогда все понятно , вопросов больше не имею .
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 April 2015 - 10:07
эпик-арка дрифтеров. в рандомных системах спавнится агент в дедспейсе, который начинает цепочку. в конце цепочки дают бпц на два рана с овердорогим крафтом специальной гайки. онлайнить гайки надо одновременно. онлайняца сутки и имеют ехп как у капитала. без рф и всякого читерства. шилды и армора нет, резистов нет, не регенится и не репается. жрет посовое топливо и за каждый проход жидкий озон. расход само собой зависит от массы шипа.
че ел для вдохновения не скажу
Ага, предложи еще цинки жечь в вх, а то по гейтам прыгать неудобно будет.
Ога, мы когда то Дред из нулей в дыру тащили, я с наркоманил и сделал циноап в Вх )
А Лехадида слили )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users