новая карта ....
как сканировать то теперь ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
новая карта ....
![]()
как сканировать то теперь ?
А разве тут на форуме не жаловались, что сканирование оказуалили, сканить стало через чур легко? Получите-распишитесь!
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Столько фиксов и прочих мелких доработок, что сразу и не заметно что нового почти и нет ничего...Каков ожидаемый приток игроков по расчетам ССП? Обязательно проплачу что бы энурез скрафтить, да скин натянуть
PS, секундочку скины уже были, так что тоже фикс по сути
Сообщение отредактировал DiMakss: 27 April 2015 - 19:08
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
"Проведен очередной этап работы над поведением ИИ НПЦ"
И что же сделано?
У меня такое ощущение, что они орбитить умнее стали.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Извините, хотел бы уточнить у коммьюнити-менеджера CCP - а почему моя Ева пропагандирует суицид? Одна из нововведенных "Возможностей"-таки подталкивает к этому крайне аморальному поступку...
Пруф:
Извините, хотел бы уточнить у коммьюнити-менеджера CCP - а почему моя Ева пропагандирует суицид? Одна из нововведенных "Возможностей"-таки подталкивает к этому крайне аморальному поступку...
Пруф:
Ты ещё другую возможность не видел. Порочный круг/Vicious Circle
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users