новая карта ....
как сканировать то теперь ?
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
новая карта ....
![]()
как сканировать то теперь ?
А разве тут на форуме не жаловались, что сканирование оказуалили, сканить стало через чур легко? Получите-распишитесь! ![]()
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Столько фиксов и прочих мелких доработок, что сразу и не заметно что нового почти и нет ничего...Каков ожидаемый приток игроков по расчетам ССП? Обязательно проплачу что бы энурез скрафтить, да скин натянуть ![]()
PS, секундочку скины уже были, так что тоже фикс по сути
Сообщение отредактировал DiMakss: 27 April 2015 - 19:08
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
"Проведен очередной этап работы над поведением ИИ НПЦ"
И что же сделано?
У меня такое ощущение, что они орбитить умнее стали.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Извините, хотел бы уточнить у коммьюнити-менеджера CCP - а почему моя Ева пропагандирует суицид? Одна из нововведенных "Возможностей"-таки подталкивает к этому крайне аморальному поступку...
Пруф:

Извините, хотел бы уточнить у коммьюнити-менеджера CCP - а почему моя Ева пропагандирует суицид? Одна из нововведенных "Возможностей"-таки подталкивает к этому крайне аморальному поступку...
Пруф:
Ты ещё другую возможность не видел. Порочный круг/Vicious Circle
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users