Не умничай, он давно там.Йа видел русский! В туториале он есь!
![]()
![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Открытый бета-тест русского клиента
Автор UltraMarine, Dec 17 2007 15:12
Отправлено 19 December 2007 - 16:36

Такс, тут пишут, что для теста нужен "не столько проплаченнывй, сколько давно существующий аккаунт". У меня акк есть (был, годы назад.. сейчас проверил -- он жив, письма мне шлют про EVE). Всё как надо сделал, захожу, пишет нужный сервер, ввожу данные аккаунта своего и после полоски Logging In мне пишет вотЪ что:
Время 16:33 по МСК, значит 13:33 по Гринвичу... если это не отрубание сервера, то что? Мне типо совсем не поиграть в русский тест?
update: прочёл выше посты, дамс.. лежит сервер....
Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong.
Время 16:33 по МСК, значит 13:33 по Гринвичу... если это не отрубание сервера, то что? Мне типо совсем не поиграть в русский тест?
update: прочёл выше посты, дамс.. лежит сервер....
Сообщение отредактировал D0NoR: 19 December 2007 - 16:37
Отправлено 19 December 2007 - 18:01

пришел спам от ССР:
"Уважаемый пилот EVE Online,
Компания CCP объявляет о выпуске русскоязычного клиента EVE Online этой зимой.
В преддверии выпуска мы приглашаем тебя принять участие в открытом бета тесте, который стартует сегодня, 19-ого декабря.
Для того, чтобы стать тестером, необходимо создать ярлык для EVE Singularity:
1.
Скопируй папку с Tranquility клиентом и переименуй на SISI; обычно она расположена на диске C (C:\Program Files\CCP\EVE )
2.
Создай ярлык для клиента SISI
3.
В Properties выбери Shortcut и в линейке Target добавь
/end /LUA:OFF /server:singularity
4.
Конечная запись в линейке Target должна выглядеть следующим образом:
"C:\Program Files\CCP\EVE\eve.exe" /end /LUA:OFF /server:singularity
5.
Запусти клиент SISI (используя только что созданный ярлык) и введи данные своей учётной записи
6.
Установи новый патч (если не запуститься автоматически скачай его на http://www.eve-onlin...?s=singularity)
Войдя в игру вызови меню нажав Esc и в закладке Language выбри русский.
Теперь ты тестер и можешь сообщать нам о неточностях перевода и предлагать более близкие значения. Для этого на нашем сайте www.eve-online.com в меню слева выбери Bug Reporting, в открывшемся окне введи данные своей учётной записи и кликни на Submit Bug Report или используй следующую ссылку https://bugs.eve-onl...ewbugreport.asp.
Пожалуйста не забудь указать Localization в окне Category.
Для обсуждений локализации на форуме сайта www.eve-ru.com открыта тема Открытый бета-тест русского клиента.
Твои предложения будут учтены командой локализаторов и несомненно помогут нам в формировании более качественного перевода для русскоязычного клиента.
В ожидании твоего мнения,
Команда разработчиков EVE Online."
черными буквами на черном фоне.
)
"Уважаемый пилот EVE Online,
Компания CCP объявляет о выпуске русскоязычного клиента EVE Online этой зимой.
В преддверии выпуска мы приглашаем тебя принять участие в открытом бета тесте, который стартует сегодня, 19-ого декабря.
Для того, чтобы стать тестером, необходимо создать ярлык для EVE Singularity:
1.
Скопируй папку с Tranquility клиентом и переименуй на SISI; обычно она расположена на диске C (C:\Program Files\CCP\EVE )
2.
Создай ярлык для клиента SISI
3.
В Properties выбери Shortcut и в линейке Target добавь
/end /LUA:OFF /server:singularity
4.
Конечная запись в линейке Target должна выглядеть следующим образом:
"C:\Program Files\CCP\EVE\eve.exe" /end /LUA:OFF /server:singularity
5.
Запусти клиент SISI (используя только что созданный ярлык) и введи данные своей учётной записи
6.
Установи новый патч (если не запуститься автоматически скачай его на http://www.eve-onlin...?s=singularity)
Войдя в игру вызови меню нажав Esc и в закладке Language выбри русский.
Теперь ты тестер и можешь сообщать нам о неточностях перевода и предлагать более близкие значения. Для этого на нашем сайте www.eve-online.com в меню слева выбери Bug Reporting, в открывшемся окне введи данные своей учётной записи и кликни на Submit Bug Report или используй следующую ссылку https://bugs.eve-onl...ewbugreport.asp.
Пожалуйста не забудь указать Localization в окне Category.
Для обсуждений локализации на форуме сайта www.eve-ru.com открыта тема Открытый бета-тест русского клиента.
Твои предложения будут учтены командой локализаторов и несомненно помогут нам в формировании более качественного перевода для русскоязычного клиента.
В ожидании твоего мнения,
Команда разработчиков EVE Online."
черными буквами на черном фоне.

Сообщение отредактировал firerer: 19 December 2007 - 18:08
Отправлено 19 December 2007 - 18:53

ребят помогите...скачал клиет Classic ...вхожу...качет 2 патча один 10мб другой 5.2 нажимаю ок вылетаю начинает ставиться и всё....глухо...тока кнопка cancel что делать? а вхожу опять опять заново ничинает качать....подскажите плиз....умираю как хочу поиграть, и второй вопрос нужноли до премиума качать? в чём их разница? Извиняюсь что тут размести тему...просто тут щас больше всего народу
Отправлено 19 December 2007 - 18:57

Для того, чтоб попасть на тестовый сервер, надо чтоб у вас был проплаченый чар на период до 2 месяцев от сегодняшнего дня. То есть если сегодня 19.12 - то чар должен быть проплачен в период с 12.10 до сегодняшнего дня. Иначе есть шанс, что в тот момент, когда делали копию с Транка на Текстовый сервер у вас чар был не проплачен, и стало быть в игру вы не войдете. ГМы вам не помогут. ПО крайней мере когда я столккнулась перед стартом РМР с этой проблемой - мне сказали Сорри, но тут мы вам помоч не сможем.
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users