Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Чтобы помнили...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

то отношение, что в разделе офтоп могу обсудить тему, не относящуюся к корабликам, не? Или ты в каждый топ залазишь со своими рекомендациями, которых не просят, и говоришь о не соответствии тематике ресурса?

Я считаю такие темы не соответствуют тематике раздела оффтопик форума об игре о космических корабликах. Для тем со словами "герой Украины" есть бар жита 4-4. Там сразу объяснят, что герой Украины - это как минимум 90-е годы.

• 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Я считаю такие темы не соответствуют тематике раздела оффтопик форума об игре о космических корабликах. Для тем со словами "герой Украины" есть бар жита 4-4. Там сразу объяснят, что герой Украины - это как минимум 90-е годы.

Действительно, "Герой Украины" и "Слава Украине" отождествляются только с "Хайль Гитлер", но такова суровая история.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Наградили его в 2003 году уже после смерти. Он не выбирал. Хорошо, что они не могут почитать подобные топы. Ошибся я в публике. Тут "такое" не принято обсуждать, поделиться историями своих дедов и бабушек. Проще на вентилятор накинуть. Плохое оправдывать не надо
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Действительно, "Герой Украины" и "Слава Украине" отождествляются только с "Хайль Гитлер", но такова суровая история.

А с чем ваше воспалённое воображение ассоциирует "Героям слава!"?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
234
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

такие как тс только и могут что темы на форумах клепать. а попробуй усыновитьпоселить к себе старикана. реально пользы больше будет.

но ты щас найдешь миллиард причин не селить к себе ветерана

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

такие как тс только и могут что темы на форумах клепать. а попробуй усыновитьпоселить к себе старикана. реально пользы больше будет.

но ты щас найдешь миллиард причин не селить к себе ветерана

я знаю что такое почти всю жизнь слепой старик.
Ты обо мне ничего не знаешь
  • 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
234

я знаю что такое почти всю жизнь слепой старик.
Ты обо мне ничего не знаешь

что и требовалось доказать

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

что и требовалось доказать

что доказать и кому? Ты темой не ошибся? Усыновление ветеранов и память о погибших все одно для тебя? Ты не в себе. Выскажись по теме и не порти воздух или пройди мимо. Нет же, натура у людишек, зайти, нагадить, оскорбить, написать пахабщины, дать советов, которых никто не просит.
  • 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
234

коли ты такой трудный я тебе распишу че к  чему.

абсолютное большинство обывателей вспоминают о поводе для гордости непосредственно перед началом этой самой гордости.

первый пост про победу появляется в интернетах примерно за пару недель до официального отмечания. на имиджбордах обычно это фотка рандомного дида со слезками и цветочком и надпись "я помню я горжусь" ты пошел дальше и запилил диалог.

реальная помощь это не поздравить ветерана, не запостить о нем картинку, и даже не купить за свой счет продукты в магазе. это лицемерие

реальная помощь это поселить его к себе или людям которые полюбому будут заботица о нем. только такой вариант обеспечит полный список потребностей и желаний старика.

я не впадаю в крайности, я показываю тебе идеальный вариант.

обычно тела вроде тебя начинают судорожно искать причины невозможности заселения дедушки в свою жилплощадь. ты вот говоришь что у тебя уже есть твой личный дед. это твоя маза. такие дела.

я не признаю ветеранов, и считаю что они достойны забвения, ибо каждый год напоминать старику через че он прошел это какойто особый сорт издевательства. а этот ваш праздник превратился в попойку и шашлычки.

как ни крути тухлая тема, ненадо пылить о событии о котором ничего не знаешь

• -2

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 34328 сообщений
4372
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Кто хочет помнить - тот помнит, кто хочет выпячивать свою память - тот создает темы на форуме. В итоге получается срач.
Предлагаю тему закрыть, а ТСу в следующий раз подумать прежде чем создавать топик на серьезную тему на форуме про космические кораблики.

предлагая тебе свое мнение засунуть поглубже к лекрану в дупу и не заходить сюда если не нравится

коли ты такой трудный я тебе распишу че к чему.

абсолютное большинство обывателей вспоминают о поводе для гордости непосредственно перед началом этой самой гордости.
первый пост про победу появляется в интернетах примерно за пару недель до официального отмечания. на имиджбордах обычно это фотка рандомного дида со слезками и цветочком и надпись "я помню я горжусь" ты пошел дальше и запилил диалог.

реальная помощь это не поздравить ветерана, не запостить о нем картинку, и даже не купить за свой счет продукты в магазе. это лицемерие
реальная помощь это поселить его к себе или людям которые полюбому будут заботица о нем. только такой вариант обеспечит полный список потребностей и желаний старика.
я не впадаю в крайности, я показываю тебе идеальный вариант.

обычно тела вроде тебя начинают судорожно искать причины невозможности заселения дедушки в свою жилплощадь. ты вот говоришь что у тебя уже есть твой личный дед. это твоя маза. такие дела.

я не признаю ветеранов, и считаю что они достойны забвения, ибо каждый год напоминать старику через че он прошел это какойто особый сорт издевательства. а этот ваш праздник превратился в попойку и шашлычки.
как ни крути тухлая тема, ненадо пылить о событии о котором ничего не знаешь

можеш не признавать что хочеш но молча и в других местах сборища непризнавателей, зачем ты залез сюда со своим мнением? Не нравится проходи мимо зачем вываливать свое гавнецо

И да, у вас мыслящих новый тренд: чтож вы весь год об этом не вспоминаете ? Как под копирку один и тот же бред несетсЯ только из разных отверстий

Сообщение отредактировал Viper Jan: 01 May 2015 - 8:09

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
234

предлагая тебе свое мнение засунуть поглубже к лекрану в дупу и не заходить сюда если не нравится

почему тот кто гордится ветеранами вправе шитпостить и натужно орать что дидываивали, а тот кто не считает это достижением не вправе шитпостить в ответ и орать что дидынеалё

типа поцреоты одинаковее других?

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 34328 сообщений
4372
Затяни старую песню про надо было сдаться

А считаю я что у тебя недостаток витамина Р в детстве был

Сообщение отредактировал Viper Jan: 01 May 2015 - 11:21

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
234

Затяни старую песню про надо было сдаться

ты гдето не там читаешь мой пост.

дидываивали? хорошо, отлично.

сотни быдла вышли бухать на людях? плохо, отвратительно.

знаю пару стариков которым чертовски неприятен этот праздник, в нем нет ничего хорошего, о чем постоянно упоминают поцреоты.

не вижу ни одной причины отмечать сие событие, кроме как накидацо в говно и упасть под лавочку.

или ты из этих, которые на любую движуху ищут повод разосраццо, обозвать себя дартаньяном и уйти в закат да?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Откуда на украине Сибирь?

В те времена сибирь была везде. даже в таджикистане

• -1

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 34328 сообщений
4372

сотни быдла
да?

ой новенький мыслящий
  • 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
234

ой новенький мыслящий

ты сам то понимаешь что ведешь себя как типичный гопник с раёна? если тебя окружают черти и петухи с зоны - это не значит что все человеки такие. 

и с каких пор в интернетах нельзя выражать свое мнение? я сказал свое мнение, ты чота набежал... у тебя стоит на мужиков?

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 34328 сообщений
4372
Вот это поворот
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

ты гдето не там читаешь мой пост.
дидываивали? хорошо, отлично.
сотни быдла вышли бухать на людях? плохо, отвратительно.
знаю пару стариков которым чертовски неприятен этот праздник, в нем нет ничего хорошего, о чем постоянно упоминают поцреоты.
не вижу ни одной причины отмечать сие событие, кроме как накидацо в говно и упасть под лавочку.
или ты из этих, которые на любую движуху ищут повод разосраццо, обозвать себя дартаньяном и уйти в закат да?

ты такой классный. Тебя там наверное всего раздуло от собственной неповторимости. Волной блаженства не накрыло? Какая речь, какие обороты. Ты мой кумир. Ты глыба! Ты обитель мудрости, дестилятор истины!
Фильтруй речь, друх. С корешами на лавке быдли
  • 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
234

все слилось в no you.

аргументов нет? слив защитан

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 34328 сообщений
4372
Ему кажется что он сидел
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users