коли ты такой трудный я тебе распишу че к чему.
абсолютное большинство обывателей вспоминают о поводе для гордости непосредственно перед началом этой самой гордости.
первый пост про победу появляется в интернетах примерно за пару недель до официального отмечания. на имиджбордах обычно это фотка рандомного дида со слезками и цветочком и надпись "я помню я горжусь" ты пошел дальше и запилил диалог.
реальная помощь это не поздравить ветерана, не запостить о нем картинку, и даже не купить за свой счет продукты в магазе. это лицемерие
реальная помощь это поселить его к себе или людям которые полюбому будут заботица о нем. только такой вариант обеспечит полный список потребностей и желаний старика.
я не впадаю в крайности, я показываю тебе идеальный вариант.
обычно тела вроде тебя начинают судорожно искать причины невозможности заселения дедушки в свою жилплощадь. ты вот говоришь что у тебя уже есть твой личный дед. это твоя маза. такие дела.
я не признаю ветеранов, и считаю что они достойны забвения, ибо каждый год напоминать старику через че он прошел это какойто особый сорт издевательства. а этот ваш праздник превратился в попойку и шашлычки.
как ни крути тухлая тема, ненадо пылить о событии о котором ничего не знаешь