продавай сейчас, дальше только дешевле. Новое подорожание будет ой как не скоро.
Да это я так, импы в любом случае нужнее чем иски.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продавай сейчас, дальше только дешевле. Новое подорожание будет ой как не скоро.
У меня просто есть отдельный контейнер в Жите, который так и называется - "подарочный треш".
Там уже на несколько миллиардов всякой фигни лежит. Правда, я никогда эти подарки не продавал
У меня просто есть отдельный контейнер в Жите, который так и называется - "подарочный треш".
Там уже на несколько миллиардов всякой фигни лежит. Правда, я никогда эти подарки не продавал
А я думал, что один до этого додумался.
Сообщение отредактировал Rokov: 05 May 2015 - 11:56
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Зашибись, я так надеялся, что раздадут са-1 и са-2, цены на них упадут, и уж на этот раз я вволю закуплю их впрок. Вместо них хотят дарить вот это бесполезное говно.
CA1 и CA2 раздавали на новый год и еще по куче поводов. А вот CA-3 и CA-4 - только в какой-то из коллекционок
3 и 4 раздавали за предзаказ коллекционки. И в самой коллекционке был код случайного предмета-там могло выпасть
Кхмм, по программе "пригласи друга" зафигачил еще 3 акка себе. Больше курток для бога курток!
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Стоит ли аккаунты ради них проплачивать? Или спрос небольшой, так и не поднимется цена?
Цена щас рухнула, шо пипец, если еще несколько дней назад она варьировалась до 3ККК, то щас что селы, что баи сливают по 400 - 500КК, хорошо, если по 600КК (находятся же умственно отсталые, которые сразу снижают цены вдвое, потом находятся еще более умственно отсталые, которые и их цены сбивают вдвое и т.д.). А теперь немного в логику, эти импы раздали абсолютно всем игрокам (если, конечно, ленивая оппа зайдет в игру и заберет их), сейчас на рынке не просто конкуренция, а мегаконкуренция. Поднимется ли на них когда нибудь цена? Да, конечно поднимется, пройдет сколько-то времени, все эти огромные запасы постепенно истощатся (больше киллов подов богу киллов !), меньше предложение - больше спрос = выше цена. Вот только когда это произойдет? Ну иж никак не через пару дней и не через пару недель и даже не через пару месяцев. Теперь это произойдет уже только через несколько лет, лично мой прогноз - лет через 5, не раньше, ну через года 3-4, это в самой лучшей, радужнопоняшной перспективе
.
Другой вопрос, что время, которое отводится на то, чтобы забрать подарки, обычно ограничено, пусть даже это бывает целый год или сколько-то месяцев, но все же (как в этот раз не знаю, еще в игру не заходил, кто обратил внимание на отведенный таймер, пусть отпишет), так что сам думай, проплачивать и заходить в игру или нет. Лично на мое мнение, от 1-го месяца проплаты ты не разоришся, импы заберешь, может и так пошоркаешся из угла в угол, скиллы переставишь если надо и т.д., зато будет некое подобие долгосрочного вложения, глядишь через несколько лет эти импы можно будет опять продать за лярды, а не за лямы (правда тогда и ПЛЕКС может уже стоить лярды, а не лямы, инфляцияс) .
Сообщение отредактировал stalker.return: 06 May 2015 - 6:54
пост
Тут рентабельность вложений напрямую зависит от объема скупаемого товара, при вложении дорпустим 40-50ккк в данные импы и росте их на рынке в среднем на 30-50% от закупочной за пол года можно не напрягая извилины не плохо так срубить, я лично на СА-1, СА-2 импах, так всегда делаю.
Сообщение отредактировал lordleo: 06 May 2015 - 7:08
Скажите пожалуйста, если вот сейчас создан персонаж (6 Мая) и перед DT его проплатят - подарки будут?
Я практически уверен, что да. Зарекаться не буду, но.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Другой вопрос, что время, которое отводится на то, чтобы забрать подарки, обычно ограничено, пусть даже это бывает целый год или сколько-то месяцев, но все же (как в этот раз не знаю, еще в игру не заходил, кто обратил внимание на отведенный таймер, пусть отпишет), так что сам думай, проплачивать и заходить в игру или нет.
До 25 мая
0 members, 1 guests, 0 anonymous users