а мне понравилась следующая "подлянка"
исходные данные:
я ранее располовиненный на две половинки размера, скажем по 120 каждая
противник размеров пусть будет 240-250 - примерно в два раза больше тебя, примерно, допускается чуть больше чуть меньше
он начинает за тобой гнаться и в расчёте на профит делится пополам - его главная ошибка
иногда я специально кручусь рядом, провоцируя будущую жертву разделиться в попытке меня сожрать - тут главное правильно выбрать противника нужного размера (+- в два раза больше чем одна из моих половинок)
увы, не рассчитав свою массу он ни одной из своих половинок не может проглотить мои половинки хоть даже наши проекции перекроются на 95% на несколько секунд
потерпев неудачу он решает найти более подходящую еду
но не тут-то было - мы начинаем преследовать своими двумя половинками его две половинки, одновременно стараясь держать максимальное перекрытие наших проекций - напоминаю, что мы по-прежнему не можем его сожрать т.к. наши массы равны
тут до противника, а теперь уже 100% еды, начинает доходить, что мой кулдаун на слияние истекает быстрее чем у него
это надо видеть как он пытается удирать, но так как размеры наших половинок одинаковые, то скорости у нас тоже одинаковые и удрать он не может
а мои половинки тем временем начинаются сливаться в один 240размерный шарик который проглотит его две половинки и не подавится
что собственно и происходит через несколько секунд
бесценно
особо догадливые "отбрасывают хвост" и убегают хотя бы четвертинкой первоначального размера
P.S. рекорд - 2е место в рейтинге, пруфов не будет.
Сообщение отредактировал Gelen R: 13 May 2015 - 12:41