Homeworld Online \o/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 May 2015 - 21:58
Отправлено 12 May 2015 - 22:04
О господи... Клэнси, ты знаешь что я обычно не придираюсь к локализации. Но сейчас у меня поллба алеют от самого смачного фейспалма за последние полгода.
Doomsday device- Устройство(Орудие) Судного Дня(Рока). Мать его, оно ПАФОСНОЕ. Хрен с ними с эксхумерами и баржами, я все прощу, но думсдей ты изнасиловал и выкинул на свалку.
Причем тут клэнси?
Отправлено 12 May 2015 - 22:12
Окей.
Картинки нарисовали.
Написали.
Главный вопрос - когда?
В предыдущем блоге вроде озвучили сроки:
2 июня возможность взлома служб и ввод системы коэффициентов
7 июля остальное (в том числе, новая механика суверенитета)
Если не получится в июле, то вангую середину августа. Если не помешает Баурдарбунга, нас ждёт отличный сентябрь и чудный Хэллоуин.
Причем тут клэнси?
Хм, это репост с оффорума. Автор - точно не я.
Сообщение отредактировал Werdna: 12 May 2015 - 22:12
Отправлено 12 May 2015 - 22:24
Конкретика радует.
Ну что же... Это будет Ева 2.0
Все остальные обновления всем покажутся пустышкой по сравнению со вводом новых сооружений и аннигиляции старых.
Хочу отметить три очень важных момента:
1. XL цитадель нельзя будет построить в вх
2. Любую цитадель можно будет разрушить после захвата.
3. В ВХ будет маркет
CCP Ytterbium wrote:
"It depends on which kind of gameplay we want to have in W-space. So far, office and market functions look fine, cloning does not. Again, not set in stone at this point."
https://forums.eveon...123#post5740123
Werdna, будь добр, добавь в топик переводы всех пояснений по этой теме от ССР с оф.форума.
П.с. Уверен, что эта тема будет теперь номер один и по обсуждениям и по ожиданиям)
Super omnia veritas
Отправлено 12 May 2015 - 23:08
Ладно, извини. Только, как ответственный за локализацию, исправь ЭТО, а?
На тех же условиях. Ближайший ребаланс (например, титанов) или иное попадание "этого" в новостные сводки EVE Updates.
Я действительно устал объяснять, почему "просто взять и поменять" не вариант.
По некоторым обстоятельствам пишу явно: да, я согласен с правкой. Градус пафоса этому типу вооружения явно следует добавить, что будет сделано в момент, когда всплывёт необходимость править любые контексты, в которых DD есть.
Сообщение отредактировал Clancy: 12 May 2015 - 22:42
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 May 2015 - 23:25
Еще бы сделали чтоб внутри них можно было ходить как по каютам и сталкиватся с другими игроками.
Ну давайте тогда вообще сделаем из Евы симсы нетрадиционной сексуальной ориентации ! Сегодня ему походить, завтра глазки подкрасить и помаду подобрать, а потом ввести ману, ХР и эльфийские тренды в моде !
Чемодан, вокзал, W.o.W. ! Я те покажу, походить !
Сообщение отредактировал stalker.return: 12 May 2015 - 23:29
Отправлено 12 May 2015 - 23:28
Ну давайте тогда вообще сделаем из Евы симсы нетрадиционной сексуальной ориентации ! Сегодня ему походить, завтра глазки подкрасить и помаду подобрать, а потом ввести ману, ХР и эльфийские тренды в моде !
зато будет возможность проточить свою крабокару на +15 и крабить 5 лярдов в час одним персонажем...
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 12 May 2015 - 23:37
Чемодан, вокзал, W.o.W. ! Я те покажу, походить !
Нафига? Просто, чтобы была возможность в каюте включить комп и погонять в вов.
Отправлено 13 May 2015 - 0:15
Я так и не понял, это вместо поса или станки будет?
Рассмотри вариант "Оба". Перечитай текст про несколько размеров цитаделей и их предназначение.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 May 2015 - 0:38
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users