А название корпорации по-английски будет написано ПУЦБ??
Очередные ПУЦКИЕ ЮГУМ??
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 May 2015 - 22:18

Отправлено 13 May 2015 - 23:11

Я наверно собрал всех троллей? Я рад, что вам нравится.
Итак по порядку.
Денег мне хватает - мой личный интерес в том, что я смотрю как развивается общество почему одни не могут быть пвп пилотами другие запросто ну и т.д.
Далее я смотрю многие опасаются, что если пилоты пойдут в эту корпорацию то они либо потеряют пилотов либо не досчитаются рекрутов. Отрадно слышать ваши страдания и воздыхания.
Налог будет порядка 8-15%.
А что такого с названием? Оно хорошее и креативное - или не додумались сами?
По поводу ПВП состовляющей - есть космодесант.
Пвп пилотам. Насчет нулей - а что там есть? Что такого в нуль секах? Вы вообще смотрите карту (это пвп пилотам), ведь сами нули унылы - бои редки, да грандиозны но редки. НПС нули там получше, но так же унылы. Вся движуха находится на границе нулей-лоу, 2-3 прыга в глубь и все тишина, только изредка попдается роум который при адекватных силах который начинает быстро набирать народ во флот по сесурити каналам. В лоу так же только участников больше полоска хай-лоу, лоу-нули тоньше и встретится гораздо проще. Что могут предложить нули на сегодня?! Фарм дед-спейса?Хочу вас разочеровать - с введением сквоздных дыр из лоу в нули лоусечные жители фармят дед-спейс нулей так же регулярно. Или Вы думаете что кому то позволят овладеть вкусной луной? Нет. Кто то может скажет что там денег полно? Нет деньги в ВХ. Или что в хай или лоу нет денег - расскажите это инкуршенам, и пиратам по всей еве. Что могут предложить нули?! Раньше в них был смысл - доходы пилотов отличались в разы, щас вся дележка фикция (что бы не скучали), ну и это огромная кап и суперкап верфь. Щас можно только потешить свое ЭГО названием на карте.
Безумие и Отвага
Отправлено 14 May 2015 - 2:30

Оно не вписывается в научно-фантастическую корпоративную катмосферу евы и отдаёт квасным патриотизмом.
А ещё, честно говоря, с трудом себе представляю как человек активно ведущий один проект в еве имеет время чтобы браться за второй.
Отправлено 14 May 2015 - 3:01

Если не наберется 10 человек , то Хевик прострелит мне колено. Спасайте!
To HeavyKinight: Ща с вводом новых модулей и Цитаделек в нулях возможно будет очень весело. Но я в качестве постоянного места жительства все равно предпочел бы лоусеки.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 14 May 2015 - 3:22
Отправлено 14 May 2015 - 14:32

Мои названия лучше и креативней, чем твое - вот что не так!
Отправлено 14 May 2015 - 14:52

Мои названия лучше и креативней, чем твое - вот что не так!
Вот сначала добейся создай корпу, а мы уже посмотрим, какими названиями/тикерами она будет блистать
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 May 2015 - 15:33

Если не наберется 10 человек , то Хевик прострелит мне колено. Спасайте!
To HeavyKinight: Ща с вводом новых модулей и Цитаделек в нулях возможно будет очень весело. Но я в качестве постоянного места жительства все равно предпочел бы лоусеки.
Хеви тебе его так и так прострелит, бонуса нужны флоту 24/7 .
З.Ы. Хеви плохой маркетолог, забыл написать "5 лвл агента считай даром, никаких КТА".
З.З.Ы. Отдельно про монголов, будет очень ржачно если монголы не смогут продавить космодесант. Я даже приеду поглядеть на это из дока.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 14 May 2015 - 15:35
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 14 May 2015 - 15:59

Я наверно собрал всех троллей? Я рад, что вам нравится.
Итак по порядку.
Денег мне хватает - мой личный интерес в том, что я смотрю как развивается общество почему одни не могут быть пвп пилотами другие запросто ну и т.д.
Далее я смотрю многие опасаются, что если пилоты пойдут в эту корпорацию то они либо потеряют пилотов либо не досчитаются рекрутов. Отрадно слышать ваши страдания и воздыхания.
Налог будет порядка 8-15%.
Пвп пилотам. Насчет нулей - а что там есть? Что такого в нуль секах? Вы вообще смотрите карту (это пвп пилотам), ведь сами нули унылы - бои редки, да грандиозны но редки. НПС нули там получше, но так же унылы. Вся движуха находится на границе нулей-лоу, 2-3 прыга в глубь и все тишина, только изредка попдается роум который при адекватных силах который начинает быстро набирать народ во флот по сесурити каналам. В лоу так же только участников больше полоска хай-лоу, лоу-нули тоньше и встретится гораздо проще. Что могут предложить нули на сегодня?! Фарм дед-спейса?Хочу вас разочеровать - с введением сквоздных дыр из лоу в нули лоусечные жители фармят дед-спейс нулей так же регулярно. Или Вы думаете что кому то позволят овладеть вкусной луной? Нет. Кто то может скажет что там денег полно? Нет деньги в ВХ. Или что в хай или лоу нет денег - расскажите это инкуршенам, и пиратам по всей еве. Что могут предложить нули?! Раньше в них был смысл - доходы пилотов отличались в разы, щас вся дележка фикция (что бы не скучали), ну и это огромная кап и суперкап верфь. Щас можно только потешить свое ЭГО названием на карте.
Ты пишешь что твой интерес не в исках, а налог лепишь 8-15%, так не надо.
В следующем абзаце начинаешь опускать нули и расхваливать заработок в лоу. А не меркантильный ли ты Кю?
В целом такими и должны быть размышления пилота с эфишенси около 70%
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 14 May 2015 - 16:22

Ты пишешь что твой интерес не в исках, а налог лепишь 8-15%, так не надо.
В следующем абзаце начинаешь опускать нули и расхваливать заработок в лоу. А не меркантильный ли ты Кю?
В целом такими и должны быть размышления пилота с эфишенси около 70%
А что тебя смущает? Я вот после жирных лоусеков переехал в лоу лвл ВХ и до сих пор плююсь с тамошнего заработка.
Что касается налога, зная хевика я точно знаю куда пойдут деньги, но не верить мне - твое законное право. Я бы тоже себе не поверил если бы не общался с этими ребятами около двух лет.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 14 May 2015 - 16:27
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 15 May 2015 - 18:07

Но ведь по словам великих проходимцев 5лвл мисок - Фофанов - "с пятёрок прибыль идёт с ЛП, а не с баунти"
60-90k LP по курсу 0.6-1.2kISK/LP за миссию. Агентская выплата - 2.5M ISK плюс настрел неписи от 0 до 12.5M ISK. Так что в среднем при курсе 0.9k ISK/LP выхлоп с LP - примерно 80M ISK с миссии (если выплата - 90k LP, что характерно для большей части), чистыми исками - 2.5 - 15М ISK, что как бы составляет от 3 до 16% общего потенциального дохода рака. Отдельная тема - бирки с фракционных миссий, но это -- совершенно другая история.
p.s. Совсем скрабились там, норкоманы?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users