Странно, год назад я около трех лярдов в месяц в одно окно накапывал, видимо тогда трава была зеленее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...
Отправлено 14 May 2015 - 16:52

Почему нет?
Скифф ненапряжно копает 13-15кк\час руды и 30кк\час льда в хайсеке под оркой (сейчас в хаях есть много открытых флотов для копалок, один из них в трёх прыгах от жыты, они же могут перфектно отрефайнить тобой накопанное).
Копать афк в трёх прыгах от житы - чревато.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 14 May 2015 - 16:57

Копание не требует большого присутствия в игре. Поставил копаться и делаешь что хочешь/что надо.
Это единственный способ заработать что-то без активного взаимодействия с игрой.
Для всех остальных способов нужно мучить клавиатуру и мышку.
Поставил копаться и ждёшь, пока чар до клонилки долетит
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 14 May 2015 - 16:58

Поменяй язык клиента хотя бы на английский, не делай шире бездну непонимания между русскими игроками.
Какую, блин, бездну? Какое непонимание?
Все аргументы любителей аглицкого клиента ущебны уже довольно давно.
Сообщение отредактировал STRIPS: 14 May 2015 - 16:59
Отправлено 14 May 2015 - 17:05

Стартовый набор который я указал стоит всего 400 рублей потому я и обратил на него внимание
За четыреста рублей ты получишь месяц подписки и горку бесполезного хлама. По инвайту ты поимеешь 51 день и очень много местной валюты (около 90% от стоимости плекса по текущему курсу, то есть более 800кк) за 600 р или сколько там сейчас стоит первый месяц. Вот такой вот выбор.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 14 May 2015 - 17:11

За четыреста рублей ты получишь месяц подписки и горку бесполезного хлама. По инвайту ты поимеешь 51 день и очень много местной валюты (около 90% от стоимости плекса по текущему курсу, то есть более 800кк) за 600 р или сколько там сейчас стоит первый месяц. Вот такой вот выбор.
я читал что есть еще какая то оплата за активацию при первой оплате и если брать на месяц то выходит не особо то и дешего, и приходиться брать на 3 месяца там этой оплаты нет.
Отправлено 14 May 2015 - 17:14

Лучше, конечно, усвоить оригинальную терминологию. Тогда сленг русскоязычных игроков будет понятен без обращения к словарю жаргонизмов. Да и удобней она и легче запоминается.
А вот ру-клиент периодически будет ставить в тупик после этого, да.
я читал что есть еще какая то оплата за активацию при первой оплате и если брать на месяц то выходит не особо то и дешего, и приходиться брать на 3 месяца там этой оплаты нет.
По ценам надо смотреть на оффсайте, так сходу не подскажу. Раньше "за активацию" брали 150, но это было давно. И три месяца были реально выгодней.
Сообщение отредактировал Ytzin: 14 May 2015 - 17:16
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 14 May 2015 - 17:14

(Быстрофикс)
Сообщение отредактировал DZAUDAT: 14 May 2015 - 17:19
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 14 May 2015 - 17:17

В принципе все вышеотписавшиеся верно ответили. Но я хотел бы добавить про вариант копать Вентуркой (или новым клочным вскрышно-буровым кораблем ) газ в хай лвл ВХ. Там по моему доход гораздо больше 30 кк/час. Для этого, конечно, надо будет вступить в ВХ корпорацию. Если там есть опытные ребята, они подскажут, как можно сосать газ не агря непись (это можно, но я уже непомню точно, где и в какой точке можно висеть).
Конечно это достаточно хардкорное для новичка занятие, копать в хайсеках гораздо проще. Но быть может эта сложность (и хороший доход) и привлекут ТСа. Плюс планетарка - тоже мирное и не шибко сложное занятие.
Сообщение отредактировал Dervish19: 14 May 2015 - 17:17
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 14 May 2015 - 17:20

ну, стартер пак, стоит 300р . если конечно искать . ну и продажа цереал бустера тоже пополнит кошелек .
Лучше, конечно, усвоить оригинальную терминологию. Тогда сленг русскоязычных игроков будет понятен без обращения к словарю жаргонизмов. Да и удобней она и легче запоминается.
А вот ру-клиент периодически будет ставить в тупик после этого, да.
ставишь в настройках английский маркет и 98% непонимания исчезает .
Отправлено 14 May 2015 - 17:22

ну, стартер пак, стоит 300р . если конечно искать . ну и продажа цереал бустера тоже пополнит кошелек .
а можно поподробней про бустер? с чем его едят и как он работает? стоит ли продавать или может лучше воспользоваться самому? где то читал что он вроде работает только 14 дней толи с момента регистрации персонажа толи с момента активации?
Отправлено 14 May 2015 - 17:26

В принципе все вышеотписавшиеся верно ответили. Но я хотел бы добавить про вариант копать Вентуркой (или новым клочным вскрышно-буровым кораблем
) газ в хай лвл ВХ. Там по моему доход гораздо больше 30 кк/час. Для этого, конечно, надо будет вступить в ВХ корпорацию. Если там есть опытные ребята, они подскажут, как можно сосать газ не агря непись (это можно, но я уже непомню точно, где и в какой точке можно висеть).
Правда есть один нюанс.
Корпе из хай лвл ВХ проще завести ещё одно окно под газ (хотя с вероятностью 99% они сами этот газ радостно сосут), чем брать нубика (ещё и шпиёна поди).
а можно поподробней про бустер? с чем его едят и как он работает? стоит ли продавать или может лучше воспользоваться самому? где то читал что он вроде работает только 14 дней толи с момента регистрации персонажа толи с момента активации?
Бустер даёт нехилую прибавку к аттрибутам, от которых зависит скорость прокачки скиллов.
Работает он 14 дней (ещё существуют версии бустеров на 7 и на 35 дней) с момента создания персонажа и ускоряет прокачку скиллов примерно в полтора раза в течении этого времени.
Отправлено 14 May 2015 - 17:26

с момента регистрации аккаунта (на сколько знаю я), на количество дней указанное в описании бустера .
хорошо бустит прокачку, но для нуба совершенно бесполезен, ибо он не знает что ему качать и потратит время зазря .
проще продать через контракты.
Сообщение отредактировал Jackal7: 14 May 2015 - 17:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users