Странно, год назад я около трех лярдов в месяц в одно окно накапывал, видимо тогда трава была зеленее.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...
Отправлено 14 May 2015 - 16:52
Почему нет?
Скифф ненапряжно копает 13-15кк\час руды и 30кк\час льда в хайсеке под оркой (сейчас в хаях есть много открытых флотов для копалок, один из них в трёх прыгах от жыты, они же могут перфектно отрефайнить тобой накопанное).
Копать афк в трёх прыгах от житы - чревато.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 14 May 2015 - 16:57
Копание не требует большого присутствия в игре. Поставил копаться и делаешь что хочешь/что надо.
Это единственный способ заработать что-то без активного взаимодействия с игрой.
Для всех остальных способов нужно мучить клавиатуру и мышку.
Поставил копаться и ждёшь, пока чар до клонилки долетит
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 14 May 2015 - 16:58
Поменяй язык клиента хотя бы на английский, не делай шире бездну непонимания между русскими игроками.
![]()
Какую, блин, бездну? Какое непонимание?
Все аргументы любителей аглицкого клиента ущебны уже довольно давно.
Сообщение отредактировал STRIPS: 14 May 2015 - 16:59
Отправлено 14 May 2015 - 17:05
Стартовый набор который я указал стоит всего 400 рублей потому я и обратил на него внимание
За четыреста рублей ты получишь месяц подписки и горку бесполезного хлама. По инвайту ты поимеешь 51 день и очень много местной валюты (около 90% от стоимости плекса по текущему курсу, то есть более 800кк) за 600 р или сколько там сейчас стоит первый месяц. Вот такой вот выбор.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 14 May 2015 - 17:11
За четыреста рублей ты получишь месяц подписки и горку бесполезного хлама. По инвайту ты поимеешь 51 день и очень много местной валюты (около 90% от стоимости плекса по текущему курсу, то есть более 800кк) за 600 р или сколько там сейчас стоит первый месяц. Вот такой вот выбор.
я читал что есть еще какая то оплата за активацию при первой оплате и если брать на месяц то выходит не особо то и дешего, и приходиться брать на 3 месяца там этой оплаты нет.
Отправлено 14 May 2015 - 17:14
Лучше, конечно, усвоить оригинальную терминологию. Тогда сленг русскоязычных игроков будет понятен без обращения к словарю жаргонизмов. Да и удобней она и легче запоминается.
А вот ру-клиент периодически будет ставить в тупик после этого, да.
я читал что есть еще какая то оплата за активацию при первой оплате и если брать на месяц то выходит не особо то и дешего, и приходиться брать на 3 месяца там этой оплаты нет.
По ценам надо смотреть на оффсайте, так сходу не подскажу. Раньше "за активацию" брали 150, но это было давно. И три месяца были реально выгодней.
Сообщение отредактировал Ytzin: 14 May 2015 - 17:16
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 14 May 2015 - 17:14
(Быстрофикс)
Сообщение отредактировал DZAUDAT: 14 May 2015 - 17:19
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 14 May 2015 - 17:17
В принципе все вышеотписавшиеся верно ответили. Но я хотел бы добавить про вариант копать Вентуркой (или новым клочным вскрышно-буровым кораблем
) газ в хай лвл ВХ. Там по моему доход гораздо больше 30 кк/час. Для этого, конечно, надо будет вступить в ВХ корпорацию. Если там есть опытные ребята, они подскажут, как можно сосать газ не агря непись (это можно, но я уже непомню точно, где и в какой точке можно висеть).
Конечно это достаточно хардкорное для новичка занятие, копать в хайсеках гораздо проще. Но быть может эта сложность (и хороший доход) и привлекут ТСа. Плюс планетарка - тоже мирное и не шибко сложное занятие.
Сообщение отредактировал Dervish19: 14 May 2015 - 17:17
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 14 May 2015 - 17:20
ну, стартер пак, стоит 300р . если конечно искать . ну и продажа цереал бустера тоже пополнит кошелек .
Лучше, конечно, усвоить оригинальную терминологию. Тогда сленг русскоязычных игроков будет понятен без обращения к словарю жаргонизмов. Да и удобней она и легче запоминается.
А вот ру-клиент периодически будет ставить в тупик после этого, да.
ставишь в настройках английский маркет и 98% непонимания исчезает .
Отправлено 14 May 2015 - 17:22
ну, стартер пак, стоит 300р . если конечно искать . ну и продажа цереал бустера тоже пополнит кошелек .
а можно поподробней про бустер? с чем его едят и как он работает? стоит ли продавать или может лучше воспользоваться самому? где то читал что он вроде работает только 14 дней толи с момента регистрации персонажа толи с момента активации?
Отправлено 14 May 2015 - 17:26
В принципе все вышеотписавшиеся верно ответили. Но я хотел бы добавить про вариант копать Вентуркой (или новым клочным вскрышно-буровым кораблем
) газ в хай лвл ВХ. Там по моему доход гораздо больше 30 кк/час. Для этого, конечно, надо будет вступить в ВХ корпорацию. Если там есть опытные ребята, они подскажут, как можно сосать газ не агря непись (это можно, но я уже непомню точно, где и в какой точке можно висеть).
Правда есть один нюанс.
Корпе из хай лвл ВХ проще завести ещё одно окно под газ (хотя с вероятностью 99% они сами этот газ радостно сосут), чем брать нубика (ещё и шпиёна поди).
а можно поподробней про бустер? с чем его едят и как он работает? стоит ли продавать или может лучше воспользоваться самому? где то читал что он вроде работает только 14 дней толи с момента регистрации персонажа толи с момента активации?
Бустер даёт нехилую прибавку к аттрибутам, от которых зависит скорость прокачки скиллов.
Работает он 14 дней (ещё существуют версии бустеров на 7 и на 35 дней) с момента создания персонажа и ускоряет прокачку скиллов примерно в полтора раза в течении этого времени.
Отправлено 14 May 2015 - 17:26
с момента регистрации аккаунта (на сколько знаю я), на количество дней указанное в описании бустера .
хорошо бустит прокачку, но для нуба совершенно бесполезен, ибо он не знает что ему качать и потратит время зазря .
проще продать через контракты.
Сообщение отредактировал Jackal7: 14 May 2015 - 17:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх