Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37
  • Client:Eng

В общем недавно заинтересовался данной игрой, опыта игры соответственно не имею и все мои познания ограничиваются тем что я прочитал и увидел на ютубе. Так как навоеваться я успел в других играх то в EVE меня больше привлекает мирная деятельность, а именно копка астероидов, льда или сбор облаков. И так вопросы:

1.Cтоит ли играть шахтером при условии что я буду юзать только одно окно? Смогу ли я данным способом крабить на плекс и насколько муторно это будет? (Онлайн ~3-4 часа в день, в выходные поболее).

2.Как лучше всего начать играть\оплатить игру в соотношении выгода\затраты реала? Видел в асортименте интернет магазинов "Базовый набор <Пилот-выпускник>" 

• Буровой фрегат типа «Венчур» производства Окраинной Рудной Экспедиции
  • Обширный набор снаряжения для твоего корабля
  • Почти три десятка начальных навыков, готовых к освоению
  • Чертежи для сборки «Венчура» и смертоносного эсминца типа «Коракс»
  • Автономный пост снабжения
  • Одежда для капсулёра: чёрный мужской сюртук модели «Эсквайр»; чёрный женский сюртук модели «Экзекьютор»
  • Церебральный ускоритель (прототип), повышающий скорость освоения навыков
  • 30 дней подписки на игру

3. Можно ли на одну почту зарегистрировать более одного акаунта?

P.S. Думаю будут еще вопросы, так как пока спросил первое пришедшее в голову.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

С таким то ником начинать явно не стоит.

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

1.Cтоит ли играть шахтером при условии что я буду юзать только одно окно? Смогу ли я данным способом крабить на плекс и насколько муторно это будет? (Онлайн ~3-4 часа в день, в выходные поболее).

Нет. Выхлоп с 1й лопаты в хайсеке, что-то около 10кк в час. Это на хорошо каченой лопате. Нуболопата будет делать скажем 5-6кк.

Плекс стоит 800кк+, считай сам. 130+ часов тебе придется рыть на нуболопате чтоб накопать 800кк+

На копке можно заработать только имея не менее 3-4х окон. Нужен будет флот, бонусы, вывозить руду тоже тот еще геморрой. А продавать на месте, это себе в убыток будешь копать, ну либо попадешь в корпу куда таких вот нубомайнеров набирают, скупают у них руду за бесценок и навариваются на них.

Играть шахтером в еву это практически как смотреть фильм находясь в другой комнате. Активировал стрип майнеры, альтабнулся. Через 15 мин повторить.

Начинать лучше всего через инвайт на 30 дней + оплата реалом первого месяца, итого сразу получишь полноценный акк на 60 дней.

Сообщение отредактировал ZeRah: 14 May 2015 - 15:28

• 3

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

1. попробовать можно, но это не выгодно, за месяц скорее всего не сможешь накопать на плекс

2. заходишь в личный кабинет и оплачиваешь. к слову, о стартовых комплектах: особенно не заморачивайся, всё это в игре стоит копейки и вряд ли пригодится.

3. можно

Сообщение отредактировал unti1x: 14 May 2015 - 15:26

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

копка астероидов, льда или сбор облаков.

~3-4 часа в день, в выходные поболее).

EVE ONLINE

The universe is yours
EXPLORE. BUILD. DOMINATE.

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Эта игра не для тряпок. Решил начать - взял и начал, захотел стать майнером - взял и стал. А если будешь распускать нюни: "а стоит ли мне играть, а стоит ли быть майнером, а стоит ли проплачивать", то ева тебе явно не понравится.

Теперь по вопросам:

1) Шахтер - самое унылое время препровождение из всех вариантов профессий. Если ты хочешь играть в игру - не стоит, только если ты хочешь смотреть сериальчик с включенной евой, но игрой я бы это не назвал.

2) Имхо, лучше всего взять триал на 30 дней у кого-нибудь и попробовать, если понравится, либо взять еще один триал, либо продолжить этим же и проплатить на 3 месяца игру реалом. За это время успеешь освоиться и понять что тут и как. А всякие акции - это фигня и не нужны.

3) Да.

• 9

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Ева это долгая игра. Здесь нельзя прокачаться за 2 месяца и пройти игру за полгода. Множество всего тебе не подконтрольно и имеет определенный потолок, то есть нужно сидеть и терпеть. И никогда не пытайся заработать на плекс на триале, наслаждайся игрой, а не каторгой.

• 2

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Уточню.

Я не собираюсь пытаться заработать на плекс за триал, но собираюсь зарабатывать на плексы в дальнейшем.

Я захотел поиграть шахтером не потому что можно добывать руду смотря попутно сериальчик, мне просто нравится копать.

Стартовый набор который я указал стоит всего 400 рублей потому я и обратил на него внимание

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 14 May 2015 - 15:41

• 0

icezellion

icezellion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alator Ostus
  • Client:Рус

Так как навоеваться я успел в других играх то в EVE меня больше привлекает мирная деятельность

Есть еще производство, торговля. Не обязательно же на майнинге зацикливаться.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Уточню.

Я не собираюсь пытаться заработать на плекс за триал, но собираюсь зарабатывать на плексы в дальнейшем.

Я захотел поиграть шахтером не потому что можно добывать руду смотря попутно сериальчик, мне просто нравится копать.

Стартовый набор который я указал стоит всего 400 рублей потому я и обратил на него внимание

одной лопатой на плекс ты никогда в жизни не заработаешь, триал не триал не важно.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

professor*Нейтрал

professor*Нейтрал
  • Guests

Играю в эту EVE потому что в ней можно ВСЁ!

И от всего можно получать фан, при условии, что НЕ оплачиваешь игровое время плехсами.

Чем страдать ерундой и собирать чужие флюиды по поводу смысла жизни во вселенной, лучше подумай хватит ли у тебя силы воли потом вернуться в реал.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

одной лопатой на плекс ты никогда в жизни не заработаешь, триал не триал не важно.

Почему нет?

Скифф ненапряжно копает 13-15кк\час руды и 30кк\час льда в хайсеке под оркой (сейчас в хаях есть много открытых флотов для копалок, один из них в трёх прыгах от жыты, они же могут перфектно отрефайнить тобой накопанное).

• 0

cwGIiQ3.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13949 сообщений
617
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Сначала копаешь, потом плавненько переходишь в производство, торговлю, логистику. И деньги заведутся и интерес разный.

• 2

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Нет. Выхлоп с 1й лопаты в хайсеке, что-то около 10кк в час. Это на хорошо каченой лопате. Нуболопата будет делать скажем 5-6кк.

Плекс стоит 800кк+, считай сам. 130+ часов тебе придется рыть на нуболопате чтоб накопать 800кк+

На копке можно заработать только имея не менее 3-4х окон. Нужен будет флот, бонусы, вывозить руду тоже тот еще геморрой. А продавать на месте, это себе в убыток будешь копать, ну либо попадешь в корпу куда таких вот нубомайнеров набирают, скупают у них руду за бесценок и навариваются на них.

Играть шахтером в еву это практически как смотреть фильм находясь в другой комнате. Активировал стрип майнеры, альтабнулся. Через 15 мин повторить.

Начинать лучше всего через инвайт на 30 дней + оплата реалом первого месяца, итого сразу получишь полноценный акк на 60 дней.

Прав.

Как полуафк деятельность майнинг незаменим. На плекс начинает накапывается спустя месяц прокачки.

Я пошел таким путем много лет назад. Проплатился реалом 1 раз. Теперь у меня 3 окна, и я ненавижу астероиды. Зато спокойно и все по плану.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Наивный! :trololo:

1 окно.

Часто без бонусов.

Ретривер.

Полтора-два ПЛЕКСа в месяц за нефиг делать. :confused: 

Ну по 4-6 часов копания в день, да. Страдаю ли я? Не особо... В основном страдаю от жадности, мог бы копать ~3 часа, но, блин, НЕ ВСЁ ЕЩЁ СРЫТО!!!

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

по сути на все уже ответили/разжевали, но все же добавлю

лопатой хорошо быть в большой корпе - собрались, полетели, пока копает трепишься в тс

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

1 окно.

Часто без бонусов.

Ретривер.

Ну по 4-6 часов копания в день, да.

Это же такой толстый троллинг, да? Пожалуйста, скажи что троллинг. :mellow:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

Это правда жизни! Хай, Ретривер, лёд...

3 часа - 30кк - 30 дней - 900кк иск - ПЛЕКС :)

И если ТСу нравится процесс - то на ПЛЕКС он нароет без проблем. Не на триале, конечно, но на 2й месяц точно сможет.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

1 окно.
Часто без бонусов.
Ретривер.

Ну по 4-6 часов копания в день, да. Страдаю ли я? Не особо... В основном страдаю от жадности, мог бы копать ~3 часа, но, блин, НЕ ВСЁ ЕЩЁ СРЫТО!!!

т.е ты хочешь сказать, что тратишь 140+ часов в мес ради полутора лярда ? У меня для тебя плохие новости дружище
  • 0

yQQGk2g.png

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

Трачу. :)

Но! Когда времени полно - 140 часов - пшик...

Если у копателя жена/дети/учёба/работа - то, ясен пень, лучше и не начинать. Все Ева сведётся к копаниию, а я никогда не поверю, что можно быть ТАКИМ фанатом майнинга. Это уже или повреждения психики, или познание Нирваны.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users