Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Некоторые малоосвещенные проблемы выживания в w-space
Отправлено 22 May 2015 - 15:16

яхонтовый малахит...
чувак ты крут
но тему ритуалов считают не раскрытой
У моего альта есть кот у которого есть кот
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 22 May 2015 - 15:31

Дошел только до стадии *какой дятел поставил тут эти бубли?! Ах да, сам же и ставил альтом*Когда у тебя твой же альт обносит твою же корпу - значит ты достиг Дао w-space.
Отправлено 03 July 2015 - 9:04

"...звезды. Пустота, темнота и слипперы примут вас и вы больше не будете одни."
Золотые слова.
С недавних пор задвинул на тимспик и мамблу, ибо базар (я прикоснуться к космическому в Еву захожу, а там разговоры о реале. Может у других не так, не знаю). После месяца путешествий в вх, вздрагиваю от сообщений даже в корп чате, начал боятся + локала. Забыл свое имя на подскане, жутко расстроен невозможностью переименовывать пробки и задать радиус орбиты дронов вокруг своего корыта.
И самое главное НИКОГДА!
ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ?
НИКОГДА не варпайте в 0!
Сообщение отредактировал demeus: 03 July 2015 - 12:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users