вы очень унылый, раз не понимаете сути моего поста - я семейный человек и времени на обязаловки у меня нет. Я горжусь своей семьей и детьми, это раз. второе - у меня нет времени сидеть в игре по несколько часов в КТА,мне это не интересно!
у меня маленькая дочка с которой мне приятно проводить время, когда она ложится спать я готов пострелять крестики. именно в такой последовательности я готов жить в Еве. я доступно объяснил?
Дружище, ты не понял суть
Никто совершенно не имеет против твоей семьи и все безумно рады твоим успехам в личной жизни, вот честно.
Но ты подумай сам - ты человек семейный, времени на обязаловку (и на ПВП) у тебя нет (и не будет, так как ты всегда найдёшь причину).
Вопрос: зачем ты нужен нормальному альянсу в нулях?
Даже альянсу в нпц нулях (не говоря уж о клаймах) так или иначе нужно в каком-то смысле защищать свои грядки.
Так как ты не собираешься этого делать - тебе дорога только в петы\ситы (хотя бы потому, что из нормального алли с таким отношением ты вылетишь месяца через два).
Сложилось, к сожалению или счастью так, что на этом форуме петов очень не любят. Во-первых.
А во-вторых, грядут изменения суверенитета в нулях, и пока фиг его знает, что будет с петами\ситами после этих изменений - нужен ли ты будешь хотя бы им после летних патчей - большой вопрос. Так как, вполне возможно, что спокойных грядок станет меньше и они будут доступны только достойным товарищам.