Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию

краб инг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

граждане, мне очень важно ваше мнение, прямо ну очень важно.

Кому интересно - пишите в личку. В данной теме плотно заселились флудерасты.

Отвечать в данной теме больше не вижу смысла, только через личку. Спасибо.

Тю, какой то слабенький пет пошел ноне, мельчает, мельчает...

Тут сплошной разговор по теме, а он нас флудерастами клеймит, лалка. Пожалуйста.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ищу корпу для спокойного крабинга. Желательно - регион Serpentis.

Игровой ник - Selven Orlov

22,5кк SP

КТА, обязаловки на ПвП и прочий взрыв мозга не интересны. Я семейный человек и хочу играть в удовольствие.

- Милый, сходи в магазин, я уборкой занята.

- Отвали, я семейный человек и хочу жить в удовольствие. Невзрывай мне мозг -я в еву играю.

По делу - возьму в горгонята. Бушь крабить в осях, чо. Никаких кта и никакого взрыва мозга! Прямо при вступлении помогу заблочить ская.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

По делу - возьму в горгонята. Бушь крабить в осях, чо. Никаких кта и никакого взрыва мозга! Прямо при вступлении помогу заблочить ская.

Я знааааал  :trololo:

Таксяк лицемерка, других учит, а сама читает!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

- Милый, сходи в магазин, я уборкой занята.

- Отвали, я семейный человек и хочу жить в удовольствие. Невзрывай мне мозг -я в еву играю.

Почему-то мне при вступлении никто не предлагал блокнуть ская =(((

Хотя я бы всё равно не согласился  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Почему-то мне при вступлении никто не предлагал блокнуть ская =(((

Хотя я бы всё равно не согласился  :trololo:

Будут предлагать - возьму в ириски по блату.

Такая скотина нужна самому ой это не то.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

...

uppd. а нет, свары же рип  :trololo:

откуда инфа? мы вроде как живы.
или ты о замороженном али тикере?

интересно а какие слухи ты еще распространяешь?  :D

• 0
22456_64.png

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ну можно при вступлении ввести платную услугу "помощь в блоке ская" =)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ну можно при вступлении ввести платную услугу "помощь в блоке ская" =)

Можно сразу скаю  :trololo:

или ты о замороженном али тикере?

Ах вот оно что, вы не умерли, вы просто заморозились  :laugh: 

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Эм... Раз уж тут всё равно флудильню развели... Просветите меня, плз, а то я во всех этих нульсечных заморочках ничего не понимаю, разве нет корп, которые удовлетворяли условиям ТС? По идее, ему ненапряжное крабство, корпе процент с его доходов, у всех свой интерес. Или не так?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Эм... Раз уж тут всё равно флудильню развели... Просветите меня, плз, а то я во всех этих нульсечных заморочках ничего не понимаю, разве нет корп, которые удовлетворяли условиям ТС? По идее, ему ненапряжное крабство, корпе процент с его доходов, у всех свой интерес. Или не так?

Почему нет, такие корпы есть.

Просто сам ТС не удовлетворяет условиям вступления в эти корпы.

• 0

cwGIiQ3.png

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Каким именно условиям, если не секрет?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Каким именно условиям, если не секрет?

Сложно сказать, у каждой корпы - свои условия.

Однако, в большинстве своём требуется "одекватнасть" и\или умение терпеть троллинг\троллить.

Тут мы не видим ни того, ни другого.

Это если мы говорим о вступлении в какие-либо серьёзные корпорации.

В какие-нибудь (диче)петы - можно пойти и так. Но дичи живут не в серпо-регах.

• 0

cwGIiQ3.png

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Ясно, спс.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Горгоненок все правильно расписал. Добавлю только, что тс своим первопостом сразу честно продемонстрировал, что он уныл в общении, и бесполезен всяко кроме как источник исок с налога.

Серпов ситов, вроде как никто не держит. А так, тебе нужен в корпу человек, не только бесполезный, но еще и проблемный социально?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Горгоненок все правильно расписал. Добавлю только, что тс своим первопостом сразу честно продемонстрировал, что он уныл в общении, и бесполезен всяко кроме как источник исок с налога.

Серпов ситов, вроде как никто не держит. А так, тебе нужен в корпу человек, не только бесполезный, но еще и проблемный социально?

Ну согласен, что он бесполезен, кроме как с точки зрения источника налогов. Но в чем социальная проблемность?

Чувак спросил, хочу крабить, не хочу пвп. На это ему сказали, что он пет, и место его у параши в осмоне. Он впринципе и не отрицал что он пет.

Но после такой грубости, я бы собеседника тоже например послал бы куда подальше. Да и думаю большая часть форума.

Пожалуй его единственная проблема, что он осмелился ответить на троллинг ГЕ :trololo:

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Они все пишут и пишут, гады, что же делать - обещал больше не отвечать. Ага! Напишу в старт посте!

057b2-clip-32kb.png?nocache=1

Интересно, что за принципы такие у ТСа..."Не давать фана врагу" "Не писать в локал" и "Нейтрал в локале - все в док!".
Эти что ль?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну согласен, что он бесполезен, кроме как с точки зрения источника налогов. Но в чем социальная проблемность?

Чувак спросил, хочу крабить, не хочу пвп. На это ему сказали, что он пет, и место его у параши в осмоне. Он впринципе и не отрицал что он пет.

Но после такой грубости, я бы собеседника тоже например послал бы куда подальше. Да и думаю большая часть форума.

Пожалуй его единственная проблема, что он осмелился ответить на троллинг ГЕ :trololo:

Не социален этой фразой "КТА, обязаловки на ПвП и прочий взрыв мозга не интересны. Я семейный человек и хочу играть в удовольствие."

Немножко странно утверждать что КТА это боль и страдание для холостяков например. Человек начал искать корпу - с негатива.  И зачем то при этом, попытался отгородится семьей от негатива.

Обычно просто пишут - кта не интересует. Или "по семейным обстоятельствам - кта не приемлемо". Построй фразу так - и придратся было бы не к чему.

А так непонятно, причем здесь кта, взрыв мозга и семья? Тек и представляется себе унылый затурканый семьей гражданин, ищущий удовольствия хоть в игре.

Не претендую на правду, но найди в его постах хоть чутка постов, без раздражения?

• 0

Selven

Selven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Selven

Не социален этой фразой "КТА, обязаловки на ПвП и прочий взрыв мозга не интересны. Я семейный человек и хочу играть в удовольствие."

Немножко странно утверждать что КТА это боль и страдание для холостяков например. Человек начал искать корпу - с негатива.  И зачем то при этом, попытался отгородится семьей от негатива.

Обычно просто пишут - кта не интересует. Или "по семейным обстоятельствам - кта не приемлемо". Построй фразу так - и придратся было бы не к чему.

А так непонятно, причем здесь кта, взрыв мозга и семья? Тек и представляется себе унылый затурканый семьей гражданин, ищущий удовольствия хоть в игре.

Не претендую на правду, но найди в его постах хоть чутка постов, без раздражения?

вы очень унылый, раз не понимаете сути моего поста - я семейный человек и времени на обязаловки у меня нет. Я горжусь своей семьей и детьми, это раз. второе - у меня нет времени сидеть в игре по несколько часов в КТА,мне это не интересно!

у меня маленькая дочка с которой мне приятно проводить время, когда она ложится спать я готов пострелять крестики. именно в такой последовательности я готов жить в Еве. я доступно объяснил?

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Да ты доступно обьяснил.Просто для пвп игроков для которых весь смысл игры это пвп только стрелять крестики это убого.Поэтому люди так негодуют.Ты бы писал помягче, что не 100% краб, а просто нет времени на пвп и так далее.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

вы очень унылый, раз не понимаете сути моего поста - я семейный человек и времени на обязаловки у меня нет. Я горжусь своей семьей и детьми, это раз. второе - у меня нет времени сидеть в игре по несколько часов в КТА,мне это не интересно!

у меня маленькая дочка с которой мне приятно проводить время, когда она ложится спать я готов пострелять крестики. именно в такой последовательности я готов жить в Еве. я доступно объяснил?

Дружище, ты не понял суть

Никто совершенно не имеет против твоей семьи и все безумно рады твоим успехам в личной жизни, вот честно.

Но ты подумай сам - ты человек семейный, времени на обязаловку (и на ПВП) у тебя нет (и не будет, так как ты всегда найдёшь причину).

Вопрос: зачем ты нужен нормальному альянсу в нулях?

Даже альянсу в нпц нулях (не говоря уж о клаймах) так или иначе нужно в каком-то смысле защищать свои грядки.

Так как ты не собираешься этого делать - тебе дорога только в петы\ситы (хотя бы потому, что из нормального алли с таким отношением ты вылетишь месяца через два).

Сложилось, к сожалению или счастью так, что на этом форуме петов очень не любят. Во-первых.

А во-вторых, грядут изменения суверенитета в нулях, и пока фиг его знает, что будет с петами\ситами после этих изменений - нужен ли ты будешь хотя бы им после летних патчей - большой вопрос. Так как, вполне возможно, что спокойных грядок станет меньше и они будут доступны только достойным товарищам.

• 0

cwGIiQ3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users