Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу в танки.
Отправлено 26 May 2015 - 11:07

Это не есть тема РМТ, я не продаю, я хочу поменяться. Если, О ВЕЛИКИЕ ДЕВЫ, увидят в этом крамолу, пусть напишут. А то Хирургов много, Терапевтов нет. Когда есть желание всех ломать, к чему это приведёт? Да и с какой целью? У меня есть альт в Еве, предполагаю, что кому то надоели танки, так не лучше ли поменяться, что бы персы оставались активными? Или у *смотрящих за форумом* есть план по бану, как в ГАИ по штрафам?
Сообщение отредактировал Assia: 26 May 2015 - 12:33
Отправлено 28 May 2015 - 10:00

http://eveboard.com/pilot/Messershmit
Это я предлагаю.
Скорее всего пожалею, что обнародовал перса. Было бы лучше в частной беседе. Но вы должны поверить, что в жизни бывают ситуации, которых априори не могло произойти. Так или иначе, есть ситуация, есть предложение, жду реакции пилотов на пост.
Реал диктует действия.
Сообщение отредактировал Assia: 28 May 2015 - 10:00
Отправлено 28 May 2015 - 14:40

Ну сам посуди. Чар твой неплох но качать его дальше задарма никто просто так не будет а значит все же придется делать трансфер. В тоже время танки тебе нужно приобретать с почтой иначе могут просто поменять пароль и все - нет танков. Вот с почтой в основном и напряг, т.к. почту не все готовы отдать а танки уже нафиг не нужны. Но если надумаешь брать акк без почты могу поменяться.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 28 May 2015 - 15:27

Чё то или я не понимаю, или не могу верно высказать своё желание.
1. Мне нужен акк в ВоТ с премами и только с почтой. Хочу получить акк равный моему по вложенным средствам и времени. Или близкий к тому.
2. Обмен исключительно максимально официальный. Т. е. при необходимости с постом на офф форуме.
Вопрос оплаты перевода чисто технический.
Тундра не интересует ваще.
И почему все решают, что это какой то РМТ, кидалово, и прочие нарушения?
Реально всё можно и нужно сделать нормально.
Сообщение отредактировал Assia: 28 May 2015 - 15:35
Отправлено 03 June 2015 - 11:36

не, без почты опасно. или норм обмен или нунах.
считаю это правильно. Я не хочу иметь гемор, и никому не желаю.
Мой перс хорош, очень хорош.
Тут одно тело имело предложение, типа: ты мне мне всё, а я потом......
По ходу у чела мания, ну, ну......
я просто хочу сделать ченчь. Неужели это сложно?
В Еве пойду копать и строить, тож зароботок. Но когда получаю предложение типа ты переведи на меня перса с офсайтом, заплати за перевод, и я те дам данные на перса в Вот..... улыбает......
Отправлено 03 June 2015 - 12:13

и чо тогда, у меня вот есть ненужный акк, но он на основной почте.
Макстомакс, ты чел без сомнений авторитетный, но попробуй понять и другую сторону. Это или обмен или *хз чё* есть почта, рабочая, нужная, так пользуйся и не парь мозг. Забей на варианты обмена, ибо нет такой возможности..... да и всё.
Я уверен, что я не много хочу, по лаве, я очень сильно проигрываю, я даю себе отчёт в этом.
Просто хочу норм обмен.
И наверно стоит сказать, для людей *особенных*. или вариант обмена есть или нет. Предлагать *без почты*, отдай всё и я решу* и тому подобное как то мне не нравится.
научились плавать как рыбы, летать как птицы, если ещё и научимся жить как люди, будем ваще маладцы.
Сообщение отредактировал Assia: 03 June 2015 - 12:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users