Закрыто.
Сообщение отредактировал Assia: 04 June 2015 - 15:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще-то в танках в отличие от евы продажа аккаунтов строго запрещена.И много кидалова на той почве.Так что я бы на вашем месте хорошо подумал - а стоит ли?Тем более что в танках при наличии финансовых ресурсов(и прямых рук ) можно спокойно качать акк самостоятельно.
Танки давно уже не торт.
СерБ со своим напильником нерфа уже насколько все привел к сферическому коню в вакууме, что -
А баланс уже давно -
Про несчастную арту я даже не говорю уже -
Ну и введение в игру всяких непонятных вундервафлей. которых никто не видел дальше непонятных эскизов, а изредка чертежей - это было эпично...
Короче, в топку танки - Ева рулит.
Сообщение отредактировал AlexHunter: 25 May 2015 - 15:26
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Обмен аккаунта евы на акк ВоТ? Т.е. я верно понимаю, сделка НЕ будет оформлена на оффоруме?
Я же писал не акк, а перс.
разница очевидна, и да, если надо через офф, то будет через офф.
Полагаю, что это вопросы больше технические, как организовать обмен.
Скилов на ПЕРСЕ 80,5к сп.
Я не сильно в теме покупки/продажи. Но вроде на оффоруме сделки за иски.
Как организовать такой обмен? Например я тебе акк в танках, ты мне перса в еве. А передача исков от кого?) И вообще какая еще передача, если будет взаимозачет?
насколько я в курсе, на оффе расчёт за перевод перса стоит два плекса. иски там и боком не стоят.
а ты посмотри офф. какое кол-во там передачи персов с пометкой Privat Sale
я так понимаю, что если уплачено два плекса, вопросов быть не может априори.
приватсейл =\= продаже за 2 плекса, это просто тред где один человек продает другому конкретному человеку без торгов.
и если один человек, который до этого никак и никогда не контактировал с другим человеком отдает ему аккаунты - это вызывает подозрения в том что аккаунт продан за реал.
Господи, какой бред.
Создание темы на оффоруме необходимо только для увеличения степени безопасности сделки, вы там хоть правила почитайте..
1. CCP не настаивает на обязательной теме с указанием стоимости передачи чара.
2. Перевод чара на другой аккаунт может производиться без темы на оффоруме.
будто это каким то образом влияет на связь с рмт
это вызывает подозрения в том что аккаунт продан за реал.
Может у кого то и вызывает, но причин не вижу.
Никто не запрещает продавать чара за 1иск стоимости, в том числе CCP. Доказать, что данная операция RMT - невозможно в связи с множеством причин, по которым я могу продать чара(нет времени, надоело играть, попоболь и т.д)
будто это каким то образом влияет на связь с рмт
лиза проснись, тебе снится рмт, где там рмт если чар уезжает без многолярдового валлета? рмт персонажей это чето новое(персы же как пироги пекутся(особенно 80к сп)). сср свою мзду берет в 2 плекса и не жужжит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users