Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор дреда

дред лолсеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
  • Client:Eng

феникс все-таки отстой в большинстве видов деятельности, его не спасет дистанция, - на пределе дальности ракет, убивается саппортом, в клозе, убивается другими дредами, по танковке нагля универсальнее. Даже если феня падает на краба в хай-левел вх, то если цель не стала выдавливать из себя цемент, а правильно перефитом реагирует, маловато шансов у фени.

Твой феникс - ну разве в качестве суицид дреда подойдет больше, чтобы вписаться в кил суперкапитала, или для посодроча.

Все это можно сказать абсолютно про любой дред. Ну и что самый говняный по своим характеристикам ревел - это факт, ФАКТИЩЕ. 

• 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

Первопост-не-читай-сразу-отвечай.

да тупанул

феникс все-таки отстой в большинстве видов деятельности, его не спасет дистанция, - на пределе дальности ракет, убивается саппортом, в клозе, убивается другими дредами, по танковке нагля универсальнее. Даже если феня падает на краба в хай-левел вх, то если цель не стала выдавливать из себя цемент, а правильно перефитом реагирует, маловато шансов у фени.

любой дред убиваеться спортом если у него нет своего спорта

или он танкует пока не кончиться стронций но не может никого убить кроме тех раков что забыли стать на орбиту и тупо апрочат

при дропе на крабов в ВХ решает сапорт

посе того как немногочисленный  сапорт крабов заджамили и отнейтрели то можно спокойно нейтрить дреды и пофигу чем их убивать 

но а если взять сферичную ситуацию когда крбоморос против феникса то морос победит потому то он кпстаб танкует а у феникса кончиться капа и он сдохнет

я так на тест сервере 1 моросм 2 дреда убивал (феникс и наглю)

там был фит с огромным танком но капой на 1 сидж

но по вх они без блоба нейтролегионов не летают

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Разве нейтры работают на сидж?

Да, работают.

Чо за нубасятский бред?

Конечно, имелось в виду - не в ультраклозе. На 50 км (при условии неподвижности цели) он самый дамажный + не зависит от трекинга, как уже писалось выше - сразу можно сиджевать при разбампе.

П.С. самый дамажный в клозе - Морос.

Сообщение отредактировал Dav: 25 May 2015 - 19:39

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Бери ревел и не слушай никого.

Настоящие ценители всегда выбирают ревел и поплевывают сверху на попсовые моросы и фениксы.

Смотри

1. Мгновенная смена линз, нагля плачет кровавыми слезами

2. Лучший армор танк, никто и никогда тебя 1 на 1 не убьет

3. Так как армор-танк сига не раздувается!

4. Линзы не кончаются вообще! Выбрал цель и можешь смело смотреть киношку.

Сообщение отредактировал Sem: 25 May 2015 - 19:59

• 2

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

П.С. самый дамажный в клозе - Морос.

Пофиг где, даже на 150км дамажнее морос.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

Бери ревел и не слушай никого.

Настоящие ценители всегда выбирают ревел и поплевывают сверху на попсовые моросы и фениксы.

Смотри

1. Мгновенная смена линз, нагля плачет кровавыми слезами

2. Лучший армор танк, никто и никогда тебя 1 на 1 не убьет

3. Так как армор-танк сига не раздувается!

4. Линзы не кончаются вообще! Выбрал цель и можешь смело смотреть киношку.

ты жжошь напалмом. Твоим словам нагло противоречит кб БЮ-квантумов, особенно в тех моментах, когда 1 нагля с крохотным саппортом разрывает крабский кап флот в 3-4 дреда с двумя кариерами. Да, в тех килах светится с наглей в пару кариер, но убивает всю толпу именно нагля. Твой "лучший армор танк" против шилдовой нагли или шилдового мороса - всасывает без шансов. И по киллборде будет абсолютно не важно, какие линзы у тебя были и сколько раз ты их успел переставить до енжекта в клонилку.

Впрочем, зачем кому-то что-то доказывать, берите все фениксы и ревелы, Килы всем нужны, и ваши тушки на кб не будут лишними.

Сообщение отредактировал RUSTank: 25 May 2015 - 20:08

• 1

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

ПВП дред убил краб-дред? Большое достижение, ага :)

если чувак вот соло на крусайдере запилил краб-равен,, крусак круче равена?

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты жжошь напалмом. Твоим словам нагло противоречит кб БЮ-квантумов, особенно в тех моментах, когда 1 нагля с крохотным саппортом разрывает крабский кап флот в 3-4 дреда с двумя кариерами. Да, в тех килах светится с наглей в пару кариер, но убивает всю толпу именно нагля. Твой "лучший армор танк" против шилдовой нагли или шилдового мороса - всасывает без шансов. И по киллборде будет абсолютно не важно, какие линзы у тебя были и сколько раз ты их успел переставить до енжекта в клонилку.

Впрочем, зачем кому-то что-то доказывать, берите все фениксы и ревелы, Килы всем нужны, и ваши тушки на кб не будут лишними.

АХАХХАХАХААААА вхшнички подтянулись, вылези в лоу на своем дредаке я тебя натяну так, не успеешь и пару раз пукнуть из сиджа в своем актив танке :laugh:

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

семя, не тупи. Не пвп дред против пве дреда, а 1 пвп дред против 4 пве дредов с кариерами. В нормальной ситуации было 2 капа и 5-6 саппорта против всех капиталов какие есть у крабов в системе (обычно полная кап группа 2 дреда 2 кара + еще пару капов подкидывают в надежде спастись). Впрочем - сейчас с отстрелом крабов все печально, статистики по вх нет, а высижывать долго и нудно. Потому только с перехлопа или редкими логин-траппами.

Зы: тому сказочнику, который посоветовал за 6 лярдов купить болванку капиталовода сейчас. Если получится купить за 6 лярдов болванку, которая хотя бы может сесть в любой капитал, то это сродни выигрыша в лотерею. Нет таких цен на кап болванки за 6 лярдов очень давно. С нуля она качается больше 4 месяцев, у нее еще могут быть какие-то скилы, значит можно округлить до погугода. Это 6 плексов. Плюс трансферт - еще 2 плекса. Это по текущим ценам выше 7 лярдов. Если добавить естественную жадность продавца - болванка пустая меньше 10-12 билов - по сути выигрыш.

АХАХХАХАХААААА вхшнички подтянулись, вылези в лоу на своем дредаке я тебя натяну так, не успеешь и пару раз пукнуть из сиджа в своем актив танке :laugh:

натянешь только свою левую руку Машу, ты вообще уже отсырел на своих дроновских дамаг модах. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

семя, не тупи. Не пвп дред против пве дреда, а 1 пвп дред против 4 пве дредов с кариерами. В нормальной ситуации было 2 капа и 5-6 саппорта против всех капиталов какие есть у крабов в системе (обычно полная кап группа 2 дреда 2 кара + еще пару капов подкидывают в надежде спастись). Впрочем - сейчас с отстрелом крабов все печально, статистики по вх нет, а высижывать долго и нудно. Потому только с перехлопа или редкими логин-траппами.

Зы: тому сказочнику, который посоветовал за 6 лярдов купить болванку капиталовода сейчас. Если получится купить за 6 лярдов болванку, которая хотя бы может сесть в любой капитал, то это сродни выигрыша в лотерею. Нет таких цен на кап болванки за 6 лярдов очень давно. С нуля она качается больше 4 месяцев, у нее еще могут быть какие-то скилы, значит можно округлить до погугода. Это 6 плексов. Плюс трансферт - еще 2 плекса. Это по текущим ценам выше 7 лярдов. Если добавить естественную жадность продавца - болванка пустая меньше 10-12 билов - по сути выигрыш.

натянешь только свою левую руку Машу, ты вообще уже отсырел на своих дроновских дамаг модах. 

Иди на аренку 10 на 10 максимум, да против раканов онли, без нейтриков и т.д. Все равно что непись убивать. Любой нормальный пвп ганг порвет втой сиранинький актив танк на раз два.

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

нормальный пвп ганг и ходит с такими актив дредами. Твои кони в вакууме - это сказки. И что нового ты тут вякнул? Ничего, впрочем как всегда.

Хочешь попробовать? Есть тест сервер, можно подождать обновы, перед обновой сесть в свои дреды, чтобы были с нормальными фитами, и после сточковаться. Или может у тебя есть моджо на транке это проверить? Я высканю вход, зайдешь, захлопнем дыру, и устроим тест. С записью видео, чтобы не было никаких отмазок.

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

На тесте фракции в маркете нет если что.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

нормальный пвп ганг и ходит с такими актив дредами. Твои кони в вакууме - это сказки. И что нового ты тут вякнул? Ничего, впрочем как всегда.

Хочешь попробовать? Есть тест сервер, можно подождать обновы, перед обновой сесть в свои дреды, чтобы были с нормальными фитами, и после сточковаться. Или может у тебя есть моджо на транке это проверить? Я высканю вход, зайдешь, захлопнем дыру, и устроим тест. С записью видео, чтобы не было никаких отмазок.

Лалка, твои актив дреды мрут как мухи даже не поняв от чего. Поэтому они сидят только в ВХ с бонусами и приодят драться только против рачков которые им ничо сделать не могут. В любом другом месте в первом же выходе эти дредики украшают борду.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Феникс #1

• 1

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

сема, если не умеешь читать, зачем писать пробуем? Я написал - подожем обновы, перед обновой сядем в дреды, чтобы фит который на транке перенесся на тест - так и будет там нормальный фит.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

сема, если не умеешь читать, зачем писать пробуем? Я написал - подожем обновы, перед обновой сядем в дреды, чтобы фит который на транке перенесся на тест - так и будет там нормальный фит.

сейчас насколько, я знаю можно скопировать все корабли с транка, то есть просто достаточно зафитить необходимый фит в любой корабль.

• -1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

И шо прям один на один, как посан с посаном?

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

Лалка, твои актив дреды мрут как мухи даже не поняв от чего. Поэтому они сидят только в ВХ с бонусами и приодят драться только против рачков которые им ничо сделать не могут. В любом другом месте в первом же выходе эти дредики украшают борду.

цуцик, не пиши фигню, ты не встречал нормальные дреды с пилотами, которые знают, зачем они на них сели перед вылетом. Пруфов как обычно от тебя не будет, верно? Ну хоть один скинь, где нормальные пвп дреды были в бою в "любом другом месте". 

• -2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

васечка, а может ты начнешь таки подкатывать к живым девушкам и перестанешь теребить резиновые куклы?

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

алешенька, с твоей скилом ты чемпион, даже Джей из к/ф "Догма" на втором месте. Руку не сломай.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users