Насчет полезности покупки/прокачки альта дредо/каровода думал уже давно и некоторые последние события стали последней каплей, убедившей в полезности подобного мероприятия.
В любом случае стоят и чары и кораблики дорого, да и в продаже чары не часто появляются, судя по местному профильному подразделу.
Использоваться дред будет в лолсеках для всякого разного пвп в арморных форматах.
А потому несколько вопросов:
1. Примерная стоимость перфектного/почти перфектного (часть сапортов в 4) дредовода? Качается он как понимаю +/- 8-10 месяцев или дольше?
2. Какой дред выбрать? (далее сугубое ИМХО)
- Фоэникс.
Наихудший вариант, ибо танк только в шилд, что явно не добавляет гибкости в применении.
-Нагльфар
Наиболее универсален в плане танковки (шилд/армор), но и наиболее тонок в шилде рядом с фоэниксом, в арморе рядом с морос/ревел.
Только 2 турели в перспективе дают больше времени на грев пушек (если их можно греть в сидже).
-Ревелэйшн
Много нижних слотов, что в перспективе = больше танк/дамаг модов. Лазеры универсальнее гибридов/прожектайлов в плане оптимала, хотя на оптимале и дамажат чуть слабее клозовых аналогов и на меньшую дальность, если сравнивать бимы с артой/рельсами.
2-ой бонус хула, не на дамаг, а на капу, что конечно полезно лазерам, но в целом печально.
Ну и конечно расовый бонус +150% к эпичности.
-Морос
Теоретически можно сделать и шилдовым. Гибриды чуть мене универсальны, чем лазеры, но куда приятнее по дпс (бластеры) и оптималу (рельсы). Бонусы хула, опять же, приятнее, чем у ревела.
В общем, при покупке ориентироваться на Ревелэйшн или Морос?
З.Ы.: Поскольку я и сам неплохой ефт-варриор и теоретик, искренне надеюсь на ответы от ПРАКТИКОВ, а не теоретические рассуждения
2moonjasper
С "+" я поспешил. Про дреды там только 1 ответ и тот начинается с "по идее". Теоретик я и сам замечательный. А дальше идет обсуждение кар.
Сообщение отредактировал zontarex: 26 May 2015 - 14:31