Поищи на форуме. Есть гайд Тамера по поводу эксплора и скана. Он как раз-таки на локи там все проворачивал.
Нашел гайд, 200+ страниц, по поиску в нем "локи" ничего путного одно писькомерство, или это не оно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Без лока за тик никто никому не сливается, единственный способ слить нормально зафиченный скан т3 - уснуть на гейте.
А относительно ошибок новичков - на коврах и т1 фригах ошибки останутся теми же, сумма слива может быть та же - учитывая хабар. Скорость - да, это важно, в остальном т3 - проще удобней и сейфовей.
деклок? не, не слышал
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Время ухода в варп? Вот первая попавшаяся инвалидная моя тенга - 4 тика.
ну, нормальный цептор деклочит за 2 тика, а когда их толпа, тут уж без вариантов. можно и не заклочиться вообще, если всю гайку облепят.
Сообщение отредактировал unti1x: 27 May 2015 - 11:12
Это, кстати, миф. В ситуации, когда у вас есть сканрез, загажен гейт и есть кому бампать - вы можете поймать всех, кроме тех кто делает все правильно и у кого пинг нормальный. Ну и грамм удачи, конечно, чтобы не врезаться в конт по выходу из гейта.
Да и все эти два с половиной правильных кемпа на галактику обходятся другими методами.
При этом херон/астеро/ковер новичка подохнет без вариантов не только в таком кемпе, но и почти в любом кемпе в нулях.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Это, кстати, миф. В ситуации, когда у вас есть сканрез, загажен гейт и есть кому бампать - вы можете поймать всех, кроме тех кто делает все правильно и у кого пинг нормальный. Ну и грамм удачи, конечно, чтобы не врезаться в конт по выходу из гейта.
Да и все эти два с половиной правильных кемпа на галактику обходятся другими методами.
При этом херон/астеро/ковер новичка подохнет без вариантов не только в таком кемпе, но и почти в любом кемпе в нулях.
расскажи это тем, кто так сливался. расскажи это тем, кто на хероне/астере/ковре выходил из таких кемпов. лично я выходил и не один раз, в крайнем случае вытапливал в гейт и отварпывал, пока они пропрыгивали за мной.
Ицзин, ты сильно заблуждаешься. Очень сильно.
Нормальный рукастый кемп поймает. Равно как и бесшабашный расслабон-кемп, в котором облепят гайку контами, достанут дронов и будут на АБ в 8-10 км тралить гейт всем гамузом.
Сообщение отредактировал moonjasper: 27 May 2015 - 11:33
За всё время игры я видел только один такой "нормальный" кемп. В смысле, с засиранием контами (хотя это считается залагиванием грида). Нормальных деклочников не видел. Только везучих. Пару раз вытапливал из анальных бублей на праулере.
Принципиально не летать на ковроклочном нулифайрном Т3 из-за 0,01% шанса нарваться в глубоких (и нынче полупустых) нулях на анальный кемп с контами, интерами с 5мс пингом, проявиться в неудачном месте во время звонка бабушки - это какой-то верх паранойи. Канемана на вас не хватает.
Сообщение отредактировал Infine: 27 May 2015 - 11:52
Нормальный кемп — это был наш в Аунене, и в Вехане кемп Ди Минореса. Там ловилось и ловится все: от батона до кондома. Не спасала ни бешеная агила, ни клока+МВД иной раз. И влажные истории про "вытопил на хероне" — это только если лень было ловить. Если бы хотели, то стояло бы на других гейтах в приварпах по смартобатлу (опционально клочному) с логистом в 50 км. каждый.
За всё время игры я видел только один такой "нормальный" кемп. В смысле, с засиранием контами (хотя это считается залагиванием грида). Нормальных деклочников не видел. Только везучих. Пару раз вытапливал из анальных бублей на праулере.
почаще летай вечером в районе e02 или k-q
главное противодействие кемпам не в фите вашего ковроклочного дуалпропного нулифаерного корыта
а в стратегии ваших действий
если вы не в нулевой копре и у вас нет плюсов
то сканим дыру из импы, залетаем, далаем круг по нулям, вылетаем обратно
профит
и интересней так я когдато делал круг по всей карте, периодически высканивался чтоб скинуть лут
если жить в нулях на станке или посе то чрез неделю вы у же будете знать все системы где большая вероятность кемпов
и все тупички где можно спокойно полутать релик
зачем проходить кемпы если можно обходить
а сканить лучше всетаки на ковре, системы в нулях большие, сигнатур не много, тенга дольше проварпывает систему чем я её просканиванию
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Сканить, если это твой основной заработок, если ты умеешь это делать, если ты можешь себе позволить слить дорогой кораблик, то лучше на тенге потому что: она в эксплорейшен-фите может иметь и хоть какой-то танк, чтобы не слиться, пока топишь назад в гайку, и пропмод, и приличное карго для лута с даток. Но если опыта нет, то лучше Т2 фрегат. Потому что дешевле.
Летал на нанотенге с РЛМ, боялся только гангов с бобрами. Ни разу так и не нарвался, просто сваливал если чуял что вот тут меня будет таклить бобер. Выгонял конкурентов на фригах из реликов, от всего приварпавшего в грид релика сваливал (спасибо нуллифаеру), в кемпах несколько раз деклочили и лочили интера, но поинт уже не успевал наложиться. Но один раз таки слили:
1) пропрыг
2) привет Аватар
3) ой, еще интера и кары
4) упс, а я не в клоке
Деклокнуло об сигу титана сразу при пропрыге. Шип восстановили (спасибо в усмерть засранному гриду, хоть и не он зарешал), да и на титане не кемпят обычно.
Сообщение отредактировал Roudzik: 27 May 2015 - 13:29
Chaotic Neutral
деклочть тетаном илитность зашкаливает
Да не, дело было в крабском тупичке. Пока туда войдешь, 5 забабленных на входе, выходе и проварпе систем пролетишь, они там наверно умирали от одиночества. Такой шоблой, какой они за мной выехали, Шолупень супера валит. У меня аж ЧСВ опухло.
Chaotic Neutral
Оффттоп ))
Раз уж завели про кемпы.
Так это, ловится цептор с 1,8 сек отварп или нет?
Не так давно в какой-то теме недалеко обсуждали обсуждали, по тикам вроде нет, так я и не понял ловится или нет )
Нормальный кемп — это был наш в Аунене, и в Вехане кемп Ди Минореса. Там ловилось и ловится все: от батона до кондома. Не спасала ни бешеная агила, ни клока+МВД иной раз. И влажные истории про "вытопил на хероне" — это только если лень было ловить. Если бы хотели, то стояло бы на других гейтах в приварпах по смартобатлу (опционально клочному) с логистом в 50 км. каждый.
ХЗ. В своё время заезжал в солитьюд через вехан на паре стелька+бонусник локи. Какой-то кемп там стоял, но видимо им было или лень, или АФК. Естественно, по аридии напрямую на следующий гейт не варпал.
почаще летай вечером в районе e02 или k-q
Вам на спор по кемпам кататься или таки сканить? Нашли дыру в какой-нибудь фейт или квериос (собственно, можно даже не искать, а посмотреть на ив-скауте и прокатиться с пересадкой в тере) и сканьте наздоровье.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users