Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локи для реликов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

Abidon

Abidon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-4
  • EVE Ingame:gorthaur thecruel
  • Client:Рус

Поищи на форуме. Есть гайд Тамера по поводу эксплора и скана. Он как раз-таки на локи там все проворачивал.

Нашел гайд, 200+ страниц, по поиску в нем "локи" ничего путного одно писькомерство, или это не оно?

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Особенно прекрасен совет брать страуса вместо т3. 

ТС - определились уже с задачей и фить соответственно. Не умеешь? Ну, научись.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Без лока за тик никто никому не сливается, единственный способ слить нормально зафиченный скан т3 - уснуть на гейте.

А относительно ошибок новичков - на коврах и т1 фригах ошибки останутся теми же, сумма слива может быть та же - учитывая хабар. Скорость - да, это важно, в остальном т3 - проще удобней и сейфовей.  

деклок? не, не слышал

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

деклок? не, не слышал

Время ухода в варп? Вот первая попавшаяся инвалидная моя тенга - 4 тика. 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Время ухода в варп? Вот первая попавшаяся инвалидная моя тенга - 4 тика. 

ну, нормальный цептор деклочит за 2 тика, а когда их толпа, тут уж без вариантов. можно и не заклочиться вообще, если всю гайку облепят.

Сообщение отредактировал unti1x: 27 May 2015 - 11:12

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

В рукастом гейткемпе за 4 секунды расклочат, кинут поинт и отбампают. Ловится все, кроме отварпывающего за 2 сек.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Это, кстати, миф. В ситуации, когда у вас есть сканрез, загажен гейт и есть кому бампать - вы можете поймать всех, кроме тех кто делает все правильно и у кого пинг нормальный. Ну и грамм удачи, конечно, чтобы не врезаться в конт по выходу из гейта.

Да и все эти два с половиной правильных кемпа на галактику  обходятся другими методами. 

При этом херон/астеро/ковер новичка подохнет без вариантов не только в таком кемпе, но и почти в любом кемпе в нулях. 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Это, кстати, миф. В ситуации, когда у вас есть сканрез, загажен гейт и есть кому бампать - вы можете поймать всех, кроме тех кто делает все правильно и у кого пинг нормальный. Ну и грамм удачи, конечно, чтобы не врезаться в конт по выходу из гейта.

Да и все эти два с половиной правильных кемпа на галактику  обходятся другими методами. 

При этом херон/астеро/ковер новичка подохнет без вариантов не только в таком кемпе, но и почти в любом кемпе в нулях. 

расскажи это тем, кто так сливался. расскажи это тем, кто на хероне/астере/ковре выходил из таких кемпов. лично я выходил и не один раз, в крайнем случае вытапливал в гейт и отварпывал, пока они пропрыгивали за мной.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ицзин, ты сильно заблуждаешься. Очень сильно.
Нормальный рукастый кемп поймает. Равно как и бесшабашный расслабон-кемп, в котором облепят гайку контами, достанут дронов и будут на АБ в 8-10 км тралить гейт всем гамузом.

Сообщение отредактировал moonjasper: 27 May 2015 - 11:33

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Короче, один мне рассказывает как ловится все, а другой почему в такой ситуации не ловится херон, а  т3 ловится. Ну ок, вы победили. Оба. 

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

За всё время игры я видел только один такой "нормальный" кемп. В смысле, с засиранием контами (хотя это считается залагиванием грида). Нормальных деклочников не видел. Только везучих. Пару раз вытапливал из анальных бублей на праулере.

Принципиально не летать на ковроклочном нулифайрном Т3 из-за 0,01% шанса нарваться в глубоких (и нынче полупустых) нулях на анальный кемп с контами, интерами с 5мс пингом, проявиться в неудачном месте во время звонка бабушки - это какой-то верх паранойи. Канемана на вас не хватает.

Сообщение отредактировал Infine: 27 May 2015 - 11:52

• 3

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Нормальный кемп — это был наш в Аунене, и в Вехане кемп Ди Минореса. Там ловилось и ловится все: от батона до кондома. Не спасала ни бешеная агила, ни клока+МВД иной раз. И влажные истории про "вытопил на хероне" — это только если лень было ловить. Если бы хотели, то стояло бы на других гейтах в приварпах по смартобатлу (опционально клочному) с логистом в 50 км. каждый.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

За всё время игры я видел только один такой "нормальный" кемп. В смысле, с засиранием контами (хотя это считается залагиванием грида). Нормальных деклочников не видел. Только везучих. Пару раз вытапливал из анальных бублей на праулере.

почаще летай вечером в районе e02 или k-q

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

главное противодействие кемпам  не в фите вашего ковроклочного дуалпропного нулифаерного корыта

а в стратегии ваших действий

если вы не в нулевой копре и у вас нет плюсов

то сканим дыру из импы, залетаем, далаем круг по нулям, вылетаем обратно

профит

и интересней так я когдато делал круг по всей карте, периодически высканивался чтоб скинуть лут

если  жить в нулях на станке или посе то чрез неделю вы у же будете знать все системы где большая вероятность кемпов

и все тупички где можно спокойно полутать релик

зачем проходить кемпы если можно обходить :)

а сканить лучше всетаки на ковре, системы в нулях большие, сигнатур не много, тенга дольше проварпывает систему чем я её просканиванию

• 1

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Сканить, если это твой основной заработок, если ты умеешь это делать, если ты можешь себе позволить слить дорогой кораблик, то лучше на тенге потому что: она в эксплорейшен-фите может иметь и хоть какой-то танк, чтобы не слиться, пока топишь назад в гайку, и пропмод, и приличное карго для лута с даток. Но если опыта нет, то лучше Т2 фрегат. Потому что дешевле.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19215 сообщений
3173
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Летал на нанотенге с РЛМ, боялся только гангов с бобрами. Ни разу так и не нарвался, просто сваливал если чуял что вот тут меня будет таклить бобер. Выгонял конкурентов на фригах из реликов, от всего приварпавшего в грид релика сваливал (спасибо нуллифаеру), в кемпах несколько раз деклочили и лочили интера, но поинт уже не успевал наложиться. Но один раз таки слили:

1) пропрыг

2) привет Аватар

3) ой, еще интера и кары

4) упс, а я не в клоке

Деклокнуло об сигу титана сразу при пропрыге. Шип восстановили (спасибо в усмерть засранному гриду, хоть и не он зарешал), да и на титане не кемпят обычно.

Сообщение отредактировал Roudzik: 27 May 2015 - 13:29

• 0

Chaotic Neutral

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

деклочть тетаном илитность зашкаливает

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19215 сообщений
3173
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

деклочть тетаном илитность зашкаливает

Да не, дело было в крабском тупичке. Пока туда войдешь, 5 забабленных на входе, выходе и проварпе систем пролетишь, они там наверно умирали от одиночества. Такой шоблой, какой они за мной выехали, Шолупень супера валит. У меня аж ЧСВ опухло.

• 0

Chaotic Neutral

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5701 сообщений
1386
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Оффттоп ))

Раз уж завели про кемпы. 

Так это, ловится цептор с 1,8 сек отварп или нет?

Не так давно в какой-то теме недалеко обсуждали обсуждали, по тикам вроде нет, так я и не понял ловится или нет )

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Нормальный кемп — это был наш в Аунене, и в Вехане кемп Ди Минореса. Там ловилось и ловится все: от батона до кондома. Не спасала ни бешеная агила, ни клока+МВД иной раз. И влажные истории про "вытопил на хероне" — это только если лень было ловить. Если бы хотели, то стояло бы на других гейтах в приварпах по смартобатлу (опционально клочному) с логистом в 50 км. каждый.

ХЗ. В своё время заезжал в солитьюд через вехан на паре стелька+бонусник локи. Какой-то кемп там стоял, но видимо им было или лень, или АФК. Естественно, по аридии напрямую на следующий гейт не варпал.

почаще летай вечером в районе e02 или k-q

Вам на спор по кемпам кататься или таки сканить? Нашли дыру в какой-нибудь фейт или квериос (собственно, можно даже не искать, а посмотреть на ив-скауте и прокатиться с пересадкой в тере) и сканьте наздоровье.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users