Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

да блин,эти новые иконки,но пару дней и привыкнем....)

Знаешь, не хочется к такому привыкать.

Я думаю на пару недель отдохнуть от Евы.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-
  • Client:Eng

давай так, комьюнити - пользователи иврукома, на иврукоме нет разработчиков, официальных новостей по смене овера я так же не припомню.

Февраль сего года: http://community.eve...-icon-strategy/

Перевод на иврукоме, через неделю: http://forum.eve-ru....howtopic=112723

Ага, они собираются переделывать иконки! На всякого рода фидбэк было по меньшей мере 2 месяца.

Бежать к Астарте? У меня плохие новости: она, как ты можешь знать, не горит желанием что-то там передавать разработчикам, вот еще.

Не нравится оффорум? Это прискорбно, потому что будет услышано мнение тех, кто постит на оффоруме. "Мне не нравится иштар и дроны не качаны, я на дрейке полечу", ага. Адаптируйся или погибни.

Не знаем английского и не можем найти себе переводчика - навскидку назову по меньшей мере пятерых, кто твое, Лиза мнение может бесплатно перевести на английский и запостить на оффорум, в том числе и я.

Коммьюнити менеджер следил, чтоб Дича не обижали, что за вопрос.

З. Ы. Кампания на реддите касается в основном того, что иконки сильно страдают при масштабировании, с этим-то я согласен. В целом народ там относится хорошо и с юмором.

9GIa6Kx.png

Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 03 June 2015 - 0:56

• 1

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

да блин,эти новые иконки,но пару дней и привыкнем....)

если ты ф1 то привыкнешь за день, вернее это вообще не твоя проблема, если ты фк, смалскейл, солопилот - нифига ты не привыкнешь за 2 дня, как и за неделю и т.д. Я два месяца фактически жил на тест-сервере, а сегодня на транке я словно ослеп и прозреть не вышло. 2 дня, ога.

Ага, они собираются переделывать иконки! На всякого рода фидбэк было по меньшей мере 2 месяца.

Бежать к Астарте? У меня плохие новости: она, как ты можешь знать, не горит желанием что-то там передавать разработчикам, вот еще.

Не нравится оффорум? Это прискорбно, потому что будет услышано мнение тех, кто постит на оффоруме. "Мне не нравится иштар и дроны не качаны, я на дрейке полечу", ага. Адаптируйся или погибни.

Не знаем английского и не можем найти себе переводчика - навскидку назову по меньшей мере пятерых, кто твое, Лиза мнение может бесплатно перевести на английский и запостить на оффорум, в том числе и я.

Клэнси как работник ССР писал в ССР об этом, в том числе донес мнение ру-комьюнити, думаю даже на англицком, но ССР пофиг, а Клэкси сидит тут сейчас вместе с нами в полном ......., эм, удивлении!

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

На оффоруме, в теме с патчноутами, через пост ццпшников тычут носом в полностью проигноренную тему с фидбеком. Да что уж там говорить, в той теме даже варианты иконок от комьюнити есть, не говоря о том, что там максимально конструктивная критика.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Впечатления пока негативные. Есть ряд не очевидных решений. Плюс неожиданно, когда тебя таклит врек... Это за гранью.

Пока 1 из 10.

• 6

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

Впечатления пока негативные. Есть ряд не очевидных решений. Плюс неожиданно, когда тебя таклит полутаный врек... Это за гранью.

Пока 1 из 10.

немого поправил :)

вообще, конечно, кошмар а не овер

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. Ок, новость была, призабыл - это не отменяет того что комьюнити на ивру по этой теме высказалось и обсуждало вплоть до сегодня.
2. То что астарта не выполняет свою работу, хоть и является проблемой для комьюнити, но как было доказано раньше является нерешаемой проблемой.
Однако именно комьюнити менеджер должен собирать фидбек с фанресурсов, а не Вася пупкин, потому что Васе никто не платит.
3. Ивру названо местом, к мнению которого прислушиваются, к чему мне адаптироваться?
Возможно фалькон столь же непрофессионален как и астарта, и к мнению ивру не прислушиваются, или астарта не выполняет снова свои обязанности и это мнение не доносит - мне не важно, главное что ивруком юыл назван площадкой на которое таки обращают внимание, и зачем мне после этого идти на офф?
4. То что там для меня могут перевести простыню это одно, переводить полемику для нескольких человек это совсем другое.
А так то ясное дело что в комьюнити таки есть знающие английский, но см пункт 3.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Понять что происходит в гриде через овер совершенно невозможно, по крайней мере так быстро как раньше - приходится читать названия шипов.

Говно.

P.S. Астарта конечно комьюнити менеджер, но только менеджерит она комьюнити мемберов дичатника.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 03 June 2015 - 1:17

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Беда этого дела в том, что они знали какой есть инетрфейс, и что все к нему привыкли.

я пока летал сканил пару часов.

На меня набегали вреки, бывшие ёлки, а ещё я думал что гейт будет жрать депошки.

Я просто до сих пор удивляюсь - как можно было не понять, что за 12 или сколько там лет - люди ПРИВЫКЛИ

что крестик - непись, квадратик - ШУТ ИТ ФАСТА! ну или как то так, ну и другие иконки.

им надо было или использовать текущие и допилить, или оставить какие то (как гайки,станки) а всё остальное сделать хоть, блин звёздочками, но не похожими на бывшие иконки, дабы не вызывать офигевания.

Ру-ком прямо таки НАСТОЛЬКО населен.

есть вот кол-во играющих в еву игроков - сколько из них высказалось тут?)

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Нужно быть очень оптимистичным человеком, чтобы считать, что большинство участников игры станут мониторить грядущие изменения и своевременно (а, не постфактум) высказывать на оффоруме свое мнение о них, пытаясь как-то повлиять на развитие событий. Большинство игроков живет по принципу "сделают - выскажусь", либо просто пожмут плечами: "от нас ничего не зависит, что разработчикам захочется сделать - то и сделают". И не нужно игроков за это осуждать. Не стоит вставать в позу: "вас предупреждали - теперь, жрите и не жалуйтесь!".

Нужно трезво и четко оценивать ситуацию. Отката назад не будет. Но и с новым овервью играть не тянет. Какой выход?

Да, ровно тот же, что и с "новой картой". Пусть сделают новое овервью опциональным. Это реальный выход. Захотел - летай с новыми значками, захотел - вернулся к старым добрым "красным крестикам".

• 0

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]

Мало того что овервью, как многие тут говорят, превратилось в кашу, так ещё у новых брекетов то ли тон не тот то ли яркость не та, но очень режет глаза. Квадратики и крестики были как-то мягче на вид.
Крайне против новых брекетов. Желание играть в еву эта обнова только убавила хотя по идее должно быть наоборот.

• 2

minlexx

minlexx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
42
  • EVE Ingame:Lexx Min
  • EVE Alt:больше одного
  • Corp:The Scope

Мне кажется, со временем все равно привыкнешь.

• 0

Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
286

ваши впечатления от нового овервью?

Вииирните назад мои любимые красные крестики и белые квадратики :angry2:! Зачем ломать то, что и так было хорошо :angry:?! Так нет же, дотянулись чьи-то наркоманские кривые грябалки и до святого :angry2:!

Сообщение отредактировал stalker.return: 03 June 2015 - 1:40

• -1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

а к новой карте ты привык или обрадовался, что ее можно выключить и выключил?

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений
286

Вангую появление вскорости новых мемов, что-то навроде такого: 2016-й год (2017-й, 2018-й, не важно), разговор новичка и старожила в Еве (ну, точнее говорит только старожил, все по классике), "-Не можешь привыкнуть к изменениям в новом патче?! Шипы стали не того оттенка при отблеске в лучах солнца?! В 2015-м я привыкал к новому оверью! Оверью, Карл!", :facepalm:.

6908731m.jpg

Кстати, а чего ждать, кто дружит с фотошопом, можете прям щас запилить. А еще где-то такие сайты были, где такие мемы навроде конструктора собираешь, а подписи сам печатаешь.

Сообщение отредактировал stalker.return: 03 June 2015 - 2:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если тебе выколоть глаза, ты тоже привыкнешь, веский аргумент ага.
  • 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

А вот и свежие баги - http://clip2net.com/s/3iGPGaI

выплюнул двух гекк, 1 вроде мой, другой вроде непись.... омфг.

Все эти "стринги", значки мужского туалета, etc... глаза текут 2ой час уже. О том что это плейер а не врек или ещё какая-нибудь ерунда намекает только изменяющаяся дистанция и скорость.... брррррррр

Сообщение отредактировал logan4ik: 03 June 2015 - 2:19

• 0

Sh0nsu

Sh0nsu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
72
  • EVE Ingame:Sh0nsu
  • Corp:-NANO

Вот так:

bWzIaXyQQ4C7Sxfp1KOnyKKYKlQjmt.png

• 12

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8263 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А я, вот честно, в восторге. Наконец-то весь этот зоопарк значков различается чем-то кроме размера. С дронами, конечно, перемудрили, но ну и пофиг.

Я честно ХЗ к какой категории принадлежу. Я явно не ЪсолоПвП, не ЪФ1обезьяна, не Ъроумер и даже не Ъкраб, но более-менее во всём этом участвую. Если кому интересно, логинюсь почти каждый день, но могу и пропасть на неделю, две. Играю чуть больше 2-х лет.

PS зрение -7 с астигматизмом. Очками корректируется не полностью.

PPS скейлинг UI 100%

Сообщение отредактировал advena: 03 June 2015 - 4:44

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

после того, как комьюнити проглотило "замечательный новый интерфейс", "разработчики" ццп пошли дальше и сделали вырвиглазное овервью.

"разработчики" в кавычках, потому что есть там и нормальные люди (или были), кроме тех, кто в потугах пустить пыль начальнику в глаза изображает бурную деятельность в виде переделки интерфейса. минимум усилий при максимальном показушном изменении внешнего вида.

лично я сторонник дальнейшего УСЛОЖНЕНИЯ игрового процесса в еве, но усложнения именно интеллектуального, требующего приложения мозгов. и вот с этими самыми мозгами у "разработчиков" ццп (которые в кавычках, в отличие от нормальных) таки большая проблема. хотя я незнаю - может, нет мозгов - нет проблем?

и я вспомнил. это началось ещё раньше "замечательного нового интерфейса", это началось со всплывающих подсказок, заслоняющих всё подряд - то, что не всплывает, как сами знаете што.

к сожалению, только голосование ногами действует на этих людей. мы помним, да.  B)

зы. киньте линк на полный перечень новых значков в овервью, у кого есть и если не впадлу.

Сообщение отредактировал КотМэн: 03 June 2015 - 7:02

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users