да блин,эти новые иконки,но пару дней и привыкнем....)
Знаешь, не хочется к такому привыкать.
Я думаю на пару недель отдохнуть от Евы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давай так, комьюнити - пользователи иврукома, на иврукоме нет разработчиков, официальных новостей по смене овера я так же не припомню.
Февраль сего года: http://community.eve...-icon-strategy/
Перевод на иврукоме, через неделю: http://forum.eve-ru....howtopic=112723
Ага, они собираются переделывать иконки! На всякого рода фидбэк было по меньшей мере 2 месяца.
Бежать к Астарте? У меня плохие новости: она, как ты можешь знать, не горит желанием что-то там передавать разработчикам, вот еще.
Не нравится оффорум? Это прискорбно, потому что будет услышано мнение тех, кто постит на оффоруме. "Мне не нравится иштар и дроны не качаны, я на дрейке полечу", ага. Адаптируйся или погибни.
Не знаем английского и не можем найти себе переводчика - навскидку назову по меньшей мере пятерых, кто твое, Лиза мнение может бесплатно перевести на английский и запостить на оффорум, в том числе и я.
Коммьюнити менеджер следил, чтоб Дича не обижали, что за вопрос.
З. Ы. Кампания на реддите касается в основном того, что иконки сильно страдают при масштабировании, с этим-то я согласен. В целом народ там относится хорошо и с юмором.
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 03 June 2015 - 0:56
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
да блин,эти новые иконки,но пару дней и привыкнем....)
если ты ф1 то привыкнешь за день, вернее это вообще не твоя проблема, если ты фк, смалскейл, солопилот - нифига ты не привыкнешь за 2 дня, как и за неделю и т.д. Я два месяца фактически жил на тест-сервере, а сегодня на транке я словно ослеп и прозреть не вышло. 2 дня, ога.
Ага, они собираются переделывать иконки! На всякого рода фидбэк было по меньшей мере 2 месяца.
Бежать к Астарте? У меня плохие новости: она, как ты можешь знать, не горит желанием что-то там передавать разработчикам, вот еще.
Не нравится оффорум? Это прискорбно, потому что будет услышано мнение тех, кто постит на оффоруме. "Мне не нравится иштар и дроны не качаны, я на дрейке полечу", ага. Адаптируйся или погибни.
Не знаем английского и не можем найти себе переводчика - навскидку назову по меньшей мере пятерых, кто твое, Лиза мнение может бесплатно перевести на английский и запостить на оффорум, в том числе и я.
Клэнси как работник ССР писал в ССР об этом, в том числе донес мнение ру-комьюнити, думаю даже на англицком, но ССР пофиг, а Клэкси сидит тут сейчас вместе с нами в полном ......., эм, удивлении!
Понять что происходит в гриде через овер совершенно невозможно, по крайней мере так быстро как раньше - приходится читать названия шипов.
Говно.
P.S. Астарта конечно комьюнити менеджер, но только менеджерит она комьюнити мемберов дичатника.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 03 June 2015 - 1:17
Беда этого дела в том, что они знали какой есть инетрфейс, и что все к нему привыкли.
я пока летал сканил пару часов.
На меня набегали вреки, бывшие ёлки, а ещё я думал что гейт будет жрать депошки.
Я просто до сих пор удивляюсь - как можно было не понять, что за 12 или сколько там лет - люди ПРИВЫКЛИ
что крестик - непись, квадратик - ШУТ ИТ ФАСТА! ну или как то так, ну и другие иконки.
им надо было или использовать текущие и допилить, или оставить какие то (как гайки,станки) а всё остальное сделать хоть, блин звёздочками, но не похожими на бывшие иконки, дабы не вызывать офигевания.
Ру-ком прямо таки НАСТОЛЬКО населен.
есть вот кол-во играющих в еву игроков - сколько из них высказалось тут?)
Нужно быть очень оптимистичным человеком, чтобы считать, что большинство участников игры станут мониторить грядущие изменения и своевременно (а, не постфактум) высказывать на оффоруме свое мнение о них, пытаясь как-то повлиять на развитие событий. Большинство игроков живет по принципу "сделают - выскажусь", либо просто пожмут плечами: "от нас ничего не зависит, что разработчикам захочется сделать - то и сделают". И не нужно игроков за это осуждать. Не стоит вставать в позу: "вас предупреждали - теперь, жрите и не жалуйтесь!".
Нужно трезво и четко оценивать ситуацию. Отката назад не будет. Но и с новым овервью играть не тянет. Какой выход?
Да, ровно тот же, что и с "новой картой". Пусть сделают новое овервью опциональным. Это реальный выход. Захотел - летай с новыми значками, захотел - вернулся к старым добрым "красным крестикам".
Мало того что овервью, как многие тут говорят, превратилось в кашу, так ещё у новых брекетов то ли тон не тот то ли яркость не та, но очень режет глаза. Квадратики и крестики были как-то мягче на вид.
Крайне против новых брекетов. Желание играть в еву эта обнова только убавила хотя по идее должно быть наоборот.
Мне кажется, со временем все равно привыкнешь.
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
ваши впечатления от нового овервью?
Вииирните назад мои любимые красные крестики и белые квадратики ! Зачем ломать то, что и так было хорошо ?! Так нет же, дотянулись чьи-то наркоманские кривые грябалки и до святого !
Сообщение отредактировал stalker.return: 03 June 2015 - 1:40
Вангую появление вскорости новых мемов, что-то навроде такого: 2016-й год (2017-й, 2018-й, не важно), разговор новичка и старожила в Еве (ну, точнее говорит только старожил, все по классике), "-Не можешь привыкнуть к изменениям в новом патче?! Шипы стали не того оттенка при отблеске в лучах солнца?! В 2015-м я привыкал к новому оверью! Оверью, Карл!", .
Кстати, а чего ждать, кто дружит с фотошопом, можете прям щас запилить. А еще где-то такие сайты были, где такие мемы навроде конструктора собираешь, а подписи сам печатаешь.
Сообщение отредактировал stalker.return: 03 June 2015 - 2:09
А вот и свежие баги - http://clip2net.com/s/3iGPGaI
выплюнул двух гекк, 1 вроде мой, другой вроде непись.... омфг.
Все эти "стринги", значки мужского туалета, etc... глаза текут 2ой час уже. О том что это плейер а не врек или ещё какая-нибудь ерунда намекает только изменяющаяся дистанция и скорость.... брррррррр
Сообщение отредактировал logan4ik: 03 June 2015 - 2:19
А я, вот честно, в восторге. Наконец-то весь этот зоопарк значков различается чем-то кроме размера. С дронами, конечно, перемудрили, но ну и пофиг.
Я честно ХЗ к какой категории принадлежу. Я явно не ЪсолоПвП, не ЪФ1обезьяна, не Ъроумер и даже не Ъкраб, но более-менее во всём этом участвую. Если кому интересно, логинюсь почти каждый день, но могу и пропасть на неделю, две. Играю чуть больше 2-х лет.
PS зрение -7 с астигматизмом. Очками корректируется не полностью.
PPS скейлинг UI 100%
Сообщение отредактировал advena: 03 June 2015 - 4:44
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
после того, как комьюнити проглотило "замечательный новый интерфейс", "разработчики" ццп пошли дальше и сделали вырвиглазное овервью.
"разработчики" в кавычках, потому что есть там и нормальные люди (или были), кроме тех, кто в потугах пустить пыль начальнику в глаза изображает бурную деятельность в виде переделки интерфейса. минимум усилий при максимальном показушном изменении внешнего вида.
лично я сторонник дальнейшего УСЛОЖНЕНИЯ игрового процесса в еве, но усложнения именно интеллектуального, требующего приложения мозгов. и вот с этими самыми мозгами у "разработчиков" ццп (которые в кавычках, в отличие от нормальных) таки большая проблема. хотя я незнаю - может, нет мозгов - нет проблем?
и я вспомнил. это началось ещё раньше "замечательного нового интерфейса", это началось со всплывающих подсказок, заслоняющих всё подряд - то, что не всплывает, как сами знаете што.
к сожалению, только голосование ногами действует на этих людей. мы помним, да.
зы. киньте линк на полный перечень новых значков в овервью, у кого есть и если не впадлу.
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 June 2015 - 7:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users