Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Explosive armor compensation в 5 ! зачем ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

LightSmoke

LightSmoke

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Anton Baerne
  • Client:Eng

Где же вы раньше были с этой темой( выставил все "компенсейшн" в очередь и забыл на месяц, вернулся - всплакнул(

• -3

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Качал из-за дедспейсовых пассивных плейтингов, они дешёвые, становятся похожи на Т2-харденеры (55% vs 44%), но зато выигрыш в фитинге и капе, пмсм огого.

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
ТС! Это ты зря! Обязательно надо было качать! Когда ты дорастешь до офицерок то сразу учуешь разницу.
  • 0

Bull3tt

Bull3tt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Avatar

качать однозначно)

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Когда ты сливашься из-за того что на отварп из под огня неписи тебе не хватило всего пары секунд, когда ты не успеваешь доползти до гейта под огнем пиратского кемпа каких-то жалких сто метров - вот, тогда ты понимаешь, что "стоило учить в 5! стоило!". Пока же это не произошло - игроку не понять, что на защите глупо экономить. Защищаешься ли ты полем или броней - неважно. "Лишние" хиты и проценты сопротивления никогда и никому еще в бою лишними не были.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Когда ты сливашься из-за того что на отварп из под огня неписи тебе не хватило всего пары секунд, когда ты не успеваешь доползти до гейта под огнем пиратского кемпа каких-то жалких сто метров - вот, тогда ты понимаешь, что "стоило учить в 5! стоило!". 

в первом случае стоило учить прохождение мисок, ну или как минимум учить скилл евазив маневринг в 5. 

во втором случае надо просто брать скаута, ну или как минимум учить скилл навигейшн в 5.

раельных случаев где бы заролял этот скил в 5 почти нет. ты или свалиш или тебя ганкнут... пора уже принимать евку такой какой она стала.  :laugh:

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ничо подобного. Уйма случаев когда ты на структуре доползаешь до гейта и сваливаешь. Я уж молчу про фуры. Туда кроме армор резистов и переборок запихнуть ничего нельзя.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Честно говоря я не очень понял отчего такой сыр-бор у ТСа.

Скилл добавил резистов? Добавил. Меньше чем хотелось бы? Ну это всегда так. Так и не о чем переживать.

Вот если бы ничего не добавил, тогда да, можно было бы переживать.

Что касаемо на лучшей-худшей адаптиве- ева округляет, ефт не округляет, как полностью верно кто то выше заметил.

А округляет она и вверх и вниз.

ЗЫ, обоим своим мейнам вкачал на армор компенсы все в 5, в вх каждый процент роляет, уж молчу про пвп где роляет совсем-совсем роляет) И щитовые тоже. И времени потраченного не жалею.

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

на фрайтер как раз таки плейтинг ставится 

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Ничо подобного. Уйма случаев когда ты на структуре доползаешь до гейта и сваливаешь. Я уж молчу про фуры. Туда кроме армор резистов и переборок запихнуть ничего нельзя.

ну вы поняли, да? Еще один нубас, типа масдрайвера всем разъясняет.

Пора давать таким активным новичкам слышащим звон какой-нибудь тикер типа "пилот Дрейка" или "Атроновод".

Чтобы не путать их с тролями тонкими и толстыми.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

А когда понерфили фуры О_о? Я недавно с каргохолдами и инертстабами летал. Да и нанки/варпакселераторы(хз, но вроде как) можно было ставить. Это печально, что фуру так занерфили не предупредив.

Сообщение отредактировал Userus: 25 August 2015 - 18:28

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Так я про плейтинг и говорю. Этот скилл как раз и влияет на его армор резисты. А в фуре полно хилпоинтов поэтому каждые 5 процентов в резисте играют приличную роль.
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

в первом случае стоило учить прохождение мисок, ну или как минимум учить скилл евазив маневринг в 5. 

во втором случае надо просто брать скаута, ну или как минимум учить скилл навигейшн в 5.

Это ты так обосновываешь, что  нечего тратить время на выучивание тех навыков, что делают твой корабль более живучим? :) В  4-то, сопротивления учить хоть посоветуешь или тоже "лишняя трата времени"? (ехидно)

Ничто не мешает иметь упомянутые тобой знания и навыки, а кроме того еще и все навыки повышающие все возможные сопротивления корабля в 5. Иметь всю возможную защиту и не иметь ее  - разница очевидна.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да ваще кто так вопросы ставит? Качать или не качать? На мисках 2лвл можно ваще про прокачку забыть. А когда реальное пвп начнется каждые полпроцента будут играть роль.
  • 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

реальное пвп на полшишечки...  нужны эти скилы, но не сразу...

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Так вот когда будут нужны, будет поздно. Сразу кус локтей, что не вкачал вовремя.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

предпочту чтоб у меня было больше шилды/капаситора/армора у любого корыта нежели компенсейшн в 5 только для арморных корыт. как и говорили тут ранее такие скилы качаются в 5 гдето после 80кк сп.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну вот и качай их после 80кк сп! А мы будем летать на арморных корытах и всегда иметь над тобой маленькое, но преимущество.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

ЗЫ, обоим своим мейнам вкачал на армор компенсы все в 5, в вх каждый процент роляет, уж молчу про пвп где роляет совсем-совсем роляет) И щитовые тоже. И времени потраченного не жалею.

Вчера компенсы сроляли бы. Спас бы кораблик. Cовсем чуть-чуть не хватило. Непись переагрилась а химера нейтрила жестко. Корабль лопнул при появлении надписи WARP. C виндикатором задрался на пассивном нейтродомике, между Рансером и Амамэйк. Был бы нэви домик и пятые компенсы и более прямые руки, виндик бы даже в переблобе бы сдох.

КАЧАТЬ ОДНОЗНАЧНО!

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ну вот и качай их после 80кк сп! А мы будем летать на арморных корытах и всегда иметь над тобой маленькое, но преимущество.

хош проверить свое преимущество ? ах это же будет деанон я и забыл. :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users